shop.notebookkontor.de- Logo - Bewertungen

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt

shop.notebookkontor.de- Logo - Bewertungen

shop.notebookkontor.de

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.notebookkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert, zuverlässig und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv bewertet. Die persönliche, kompetente Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf wird sehr geschätzt, insbesondere auch bei Problemen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, wobei Rückgaben und Stornierungen unkompliziert ablaufen. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Produkte stoßen auf überwiegend positive Resonanz. Auch die Rückgabe und Retoure werden als einfach und problemlos beschrieben, selbst im Reklamationsfall. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach besseren Versand- und Statusbenachrichtigungen.

Bewertungen für shop.notebookkontor.de

Lenovo ThinkBook 16 G8 2025 Ich hatte mich telefonisch beraten lassen und daraufhin ein Lenovo ThinkBook bestellt, das ich konfiguriert hatte; und zwar hatte ich auf Empfehlung des Beraters eine zusätzliche SSD einbauen lassen. Das Notebook wurde in einem Top-Zustand ausgeliefert. Es war fast nicht zu sehen, dass das Notebook ausgepackt, geöffnet und dass eine weitere SSD eingebaut worden war. Ich kann für das Notebookkontor nur meine Empfehlung aussprechen. 5 Sterne!
AG
Andre G.

Guter Versand, gerne wieder

Preis super, Erreichbarkeit der Mitarbeiter super, Prüfung -als Service-, ob die bestellten Produkte zusammenpassen ist ebenfalls super. Leider entstand da ein kleines Missverständnis, Bestellung wurde meinem Wunsch entsprechend abgeändert, es kam aber keine Nachricht mehr, dass weiterhin Bearbeitung/Versand stattfindet, dachte ich habe was falsch gemacht und angerufen, hier war mir die Antwort zu pauschal. Ohne überhaupt nach meiner Bestellnummer zu fragen, sagte man mir es würde alles laufen --> war dann auch so, aber eben 1 Woche Unklarheit. Gerne bestelle ich aber wieder hier.
der Preis und die schnelle Lieferung -- Verbesserung: das Timing, die Lieferung war vor der Benachrichtigung da
Technischer Support war telefonisch gut erreichbar
TB
Taucherling B.
Guter Preis und sehr schelles versenden und dann kam UPS die sehr lanhsamm waren und ihre Auslieferungszeiten mehrmals geändert haben, also der Kauf sehr gut aber Versenden lieber phne UPS
Consumer profile image
Robin K.
Igersheim
FT
Frank T.
Die Ware wurde schnell geliefert. Das Lenovo Idea Tab Pro-G1 /8300/12.7"3K/-/12GB/256GB/-/A14 Ist ein sehr gutes Gerät, mit dem man tolle Zeichnungen machen kann. Der Sound ist sehr gut und die Bildqualität ist absolut Top.
Immer schnelle Lieferung, weiß was ich brauche. Software-Bestellung mit Lieferung über EMail ohne Versandkosten ein wenig kompliziert. Schön wäre nochmal ein Ladenlokal wie in der Schillerstraße, falls mal Hardware benötigt wird
AB
Alexander B.
MB
Michael B.

Freitag Abend bestellt Dienstag angekommen.
Unkompliziert, zuverlässig und schnell. Alles das was man heutzutage von einem Unternehmen erwartet. TOP! Vielen Dank. MFG Olaf