Ware in tadellosen Zustand.
Super Abwicklung und super Service.
Hatte ein Frage per Mail gestellt, welche umgehend beantwortet wurde.
Nur zu empfehlen.
Weiter so.
Das Zubehör war nicht vollständig, musste nachgeliefert werden.
Eine Beschreibung was im individuellen Fall der Unterschied zur Neuware ist, wäre schön.
12.07.2024
Ultraschnelle Lieferung , bester Preis , ich bin zufrieden . Danke
Schnelle Lieferung, Schneller Service
Ich hatte ein Schülernotebook bestellt, aber aus versehen, den falschen Empfänger angegeben. Eine Email als Antwort auf die Bestellbestätigung hat gereicht und das Shop-Team hat alles gleich richtig gestellt. Ohne Probleme. Super.
11.10.2023
Echt guter Preis, super schnelle Lieferung, Artikel ordentlich und sicher verpackt. Produktbeschreibung und Daten vollständig angegeben. Kundenservice bis jetzt noch nicht kontaktiert.
Von daher sehr Empfehlenswert.
07.10.2023
Man wird angerufen wenn man offensichtlich unpassenden Zubehör bestellt. Und beraten. Das finde ich gut. Geliefert wird auch zügig. Preise sehr gut. Was will man mehr?
28.02.2024
Versand und Kommunikation waren gut, aber fas als Neuware gekaufte Tablet war schon benutzt , das hätte man kenntlich machen müssen.
21.11.2023
Schneller als die Versandmail
Das Paket war schon da, als die Versandmail erst verschickt wurde, Lieferzeit weniger als 2 Tage
25.09.2023
Besser geht es nicht!
Sehr guter Preis, sofortige Lieferbarkeit und Versand noch am selben Tag. Besser geht es nicht!
03.12.2023
Tastaturkauf erfolgreich!
Wunderbare Tastatur, fairer Preis (insbesondere für Studierende), schnelle Lieferung