deinSchrank.de- Logo - Bewertungen

deinSchrank.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.404 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Whow, muss ich sagen, und Chappeau ! Hatte auf der Homepage des Unternehmens drei recht komplexe Kommoden konfiguriert. Hiervon zwei äußerlich spiegelsymmetrisch was die Türflügelbreiten und –Öffnungsrichtungen betraf, aber eben mit anderem “Innenleben“. Hier stieß der Konfigurator an seine Grenzen, jedoch hat die kompetente Mitarbeiterin des Telefonservices sofort das Anliegen verstanden und mir zusammen mit der hausinternen Arbeitsvorbereitung / Konstruktionsabteilung eine entsprechende Planungsänderung in den Warenkorb hochgeladen und per E-Mail die Anpassungen nochmals schriftlich bestätigt. Und siehe da – nach ca. 5 Wochen (die Rheinische Möbelwerke GmbH selbst ist fix, die Spedition etwas lahm) kamen tatsächlich exakt jene Kommoden, welche ich mir ausgedacht hatte. Aber nicht nur das: es ist mir gleich beim Auspacken und schon bei den ersten Montageschritten aufgefallen: “Hier hast Du von der Qualität her wirklich etwas ganz was anderes vorliegen als von diesem woken schwedischen Steuerhinterzieher, welcher obendrein seine Kunden immer so dreist duzt…“ Die Passgenauigkeit, die Fügung, das hochwertige Deko, die Beschläge -> Das ist Qualität ! Klar, die drei Kommoden hatten einen entsprechenden Preis, aber sind “Made in Germany“, und das merkt man. Auch der Aftersales ist top: Als ich (weil mal wieder schneller montiert als die Anleitung studiert – *g*) zwei Scharniere vertauscht hatte und die Türen falsch saßen, wurde das Problem ganz fix bereits am Telefon erkannt und sogleich Abhilfe geschaffen. Für all‘ das gibt es die volle Sternenanzahl, und das Photo in die Bewertung obendrein. Viele Grüße

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Schrank, den wir bei "deinSchrank.de" bestellt haben, war leider eine Enttäuschung ! Während die Regalbretter mit den Kantenumleimern selber recht gut gefertigt waren, war die Passgenauigkeit der gesamten Konstruktion mangelhaft. Mit Fotos kann ich belegen, dass Differenzmaße von drei bis vier Millimetern nicht akzeptabel sind. Von daher leider keine Empfehlung !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinSchrank.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung

Gestern hatte ich einen Termin zum ausmessen gehabt, es war unkompliziert und wurde alles gründlich aber schnell ausgemessen, ich wurde gut beraten was geht und was besser würde. Ich warte jetzt auf das Angebot und hoffe das es auch so gut klappt
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
- Good quality product with accurate measurements according to specification - Fast response from customer service
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schneller Versand, top Produktqualität.
Bewertung melden
CS
Christoph S.
Remscheid
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, professioneller Aufbau. Danke!
Bewertung melden
WD
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt alles perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, Freundlich, zügige Arbeit, kompetent
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

DS_i75brf

Gute Beratung, viel Zeit genommen für das Aufmaß
Bewertung melden
UO
Uwe O.
Radebeul
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beratung, schnelle Angebotserstellung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unser Schrank war eine Enttäuschung !

Unser Schrank, den wir bei "deinSchrank.de" bestellt haben, war leider eine Enttäuschung ! Während die Regalbretter mit den Kantenumleimern selber recht gut gefertigt waren, war die Passgenauigkeit der gesamten Konstruktion mangelhaft. Mit Fotos kann ich belegen, dass Differenzmaße von drei bis vier Millimetern nicht akzeptabel sind. Von daher leider keine Empfehlung !
Bewertung melden
Antwort von deinSchrank.de
25.09.2023
Lieber Stephan P., wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung zu deinSchrank.de auf Trusted Shops zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Dennoch möchten wir unsere Verwunderung darüber zum Ausdruck bringen, da die herausragende Qualität von deinSchrank.de regelmäßig von unseren Kunden gelobt wird. Unsere durchweg positiven Bewertungen, die auf verschiedenen Plattformen zusammen rund 10.000 Bewertungen umfassen, zeugen von der erstklassigen Qualität unserer Möbel. Ihr Hinweis hat uns überrascht, insbesondere da Sie bislang keine Beanstandungen bezüglich unserer Produktqualität gegenüber unserem Kundenservice geäußert haben. Sollten Sie fehlerhafte Möbelteile erhalten haben oder sonstige Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Sie können uns sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichen. Beste Grüße aus unserer Fertigung in Rheinbach Marc Pfeil von deinSchrank.de
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde wegen angeblicher Insolvenz nicht ordnungsgemäß ausgeführt und kostete mich zusätzlich, damit der bestellte und bezahlte Einbau des Schrankes überhaupt stattfand.
Bewertung melden
Antwort von deinSchrank.de
25.09.2023
Lieber Kunde, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf Trusted Shops zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Unsere Insolvenz hat insbesondere Auswirkungen auf den zurückliegenden Geschäftsbetrieb. Die strikten Vorgaben im Insolvenzrecht ermöglichen es uns daher nicht, Ihnen Ihre Bestellung kostenfrei zukommen zu lassen, auch wenn Sie die Lieferkosten sowie etwaige Serviceleistungen bereits teilweise oder vollständig gezahlt haben. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den verursachten Schaden entschuldigen. Trotzdem wünschen wir Ihnen jahrelange Freude mit Ihrem Möbelunikat! Mit besten Grüßen aus unserer Fertigung in Rheinbach Marc Pfeil von deinSchrank.de