mySheepi

11.086 Bewertungen insgesamt   587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben, dass das Produkt ihre Nacken-, Schulter- und Kopfschmerzen sowie Verspannungen spürbar lindert. Die integrierte Nackenrolle wird als sehr angenehm und unterstützend empfunden. Besonders positiv hervorgehoben wird die Möglichkeit, die Füllung individuell anzupassen, ebenso wie die hochwertige und langlebige Qualität der Kissen, Bezüge und Materialien. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit verbessert sich laut Erfahrungsberichten der Schlafkomfort deutlich. Zudem werden der schnelle Versand und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice von den meisten Käufern geschätzt. Einige Kunden empfinden den Prozess der individuellen Anpassung der Füllung als aufwändig. Die Höhe oder Position der Nackenrolle wird gelegentlich bemängelt. Der Preis wird von manchen als hoch wahrgenommen, sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht immer überzeugt. Die Bezüge werden häufig als teuer, teils unpraktisch oder in der Farbauswahl eingeschränkt kritisiert.

ErfahrungenmySheepi

E L
Eveline L.
Es dauert schon eine Weile, bis man das Sheepy so ganz richtig für sich eingestellt hat, d.h. die richtige Füllmenge gefunden hat. Bei mir kann ich das Nackenkissen mit der Füllung belassen, den Kopfteil muss ich aber ziemlich entleeren. Da kommt dann so viel Füllmenge heraus, die ich aber dann wieder entsorgen muss. Aber wenn es dann passt, dann passt es schon gut, obwohl auch andere ergonomische Kissen sehr gut sind. Da ist die Werbung (wollen sie auf so einem Kissen schlafen?) schon etwas feindlich, was ich nicht so gut finde.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐ Es stimmt, die richtige Füllmenge zu finden braucht etwas Zeit – umso schöner, dass Sie nun eine gute Einstellung für sich gefunden haben. Auch Ihren Hinweis zur Werbung nehmen wir dankbar auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit mySheepi! 💤

Nie mehr ohne!

Ich habe eine schwere Arthrose im Nacken und das richtige Kissen war schwer zu finden. MySheepi kann natürlich nicht heilen, aber es ermöglicht mir wieder einen (fast) schmerzfreien Schlaf und ich wache nicht auch noch zusätzlich mit Kopfschmerzen auf. Ich nehme es sogar mit in den Campingurlaub. Für mich ist es das perfekte Kissen!
N S
Nachtsheim S.

Das Sheepi Kissen mit der Nackenrolle eine tolle Erfindung

Das Sheepi Kissen mit der Nackenrolle ist eine tolle Konstruktion und sehr gut verarbeitet mit sehr angenehmen Material. Ein großer Vorteil ist das man Nackenrolle und Kissen variabel füllen kann so wie man es braucht. Füllmaterial ist ausreichend. Für mein Problem war es nichts. Ich habe durch das Kissen gemerkt das ich keine Unterstützung am Hals/Nacken brauchen kann und auch das wirklich weich/flauschige Kissen musste ich mir zu viel zurechtrücken. Ich habe jetzt ein Kissen was meinen Hals frei lässt und meinen Kopf incl. Hals fest in der Position hält. S Durch das Angebot 100 Tage testen habe ich es versucht. Das Kissen hatte ich immer mit einem Bezug getestet und sehr darauf geachtet das ich es unversehrt wieder zurück schicken konnte. Das war auch kein Problem.

Antwort von mySheepi

Habe bereits ein Kissen und benötigte eine neue Soft-Füllung. Bin seit dem ich dieses Kissen habe so zufrieden und schlafe bedeutend besser. Mein Nacken „hängt“ nicht mehr in der Luft. Es kann so befüllt werden wie man es braucht. Dazu kann man den passendenden Kopfbezug kaufen. Bin sehr zufrieden mit diesem Kissen.

Nichts für mich

Das Nackenkissen ist mir in der einen Lage zu dünn, in Rückenlage meist zu dick, es rutscht mir immer nach unten weg, so dass ich mit dem Kopf kaum auf dem Kissen liege Ich habe mehrere Füllstufen ausprobiert. Es war für mich schwer die richtige zu finden. Am Ende bin ich oft wach geworden, weil ich mich um das Kissen kümmern musste. Ich denke es ist für euch von Vorteil direkt einen Bezug mitzuliefern. Das Gehampel mit einem falschen Bezug macht es auch schwer. Es könnte ja ein ganz einfacher Einstiegsbezug sein, den man nach der Probezeit gegen etwas stylisches austauscht. Liebe Grüße und Viel Erfolg noch! Andrea
Trotz hohem Preis, finde ich die Möglichkeit der individuellen Anpassung der Füllung als sehr positiv. Habe das Gefühl, dass meine Nackenschmerzen und Vetspannungen am Morgen deutlich weniger geworden sind. Die integrierte separate Nackenrolle empfinde ich für mich als sehr angenehm und stützend.
U B
Ulrike B.
Bestellung und Lieferung ging zügig. Da ich mir das Sheepi mit Kunstfaserfüllung geholt habe und schon ganz gut darauf geschlafen habe aber ziemlich schnell schwitze, habe ich mir das Kissen noch mit Naturfüllung gekauft. Das kann ich nicht besonders empfehlen, ich schwitze damit zwar nicht mehr aber das Kissen ist zu hart. Das fühlt sich an, als hätte man eine stramm gelegte Wolldecke unter dem Kopf. Schade ☹️

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zügig geklappt haben und Du mit der Kunstfaserfüllung schon gut schlafen konntest. Schade ist natürlich, dass die Naturfüllung für Dich zu fest wirkt. Die Naturfüllung kann sich tatsächlich etwas anders und kompakter anfühlen als unsere Kunstfaserfüllung. Da das Kissen individuell befüllbar ist, kann es helfen, etwas Füllung zu entnehmen oder die Füllung neu zu verteilen, damit es weicher liegt. Wenn Du möchtest, melde Dich gerne unter hello@mysheepi.com bei uns. Wir schauen uns gerne gemeinsam an, welche Einstellung oder Füllung für Dich besser passt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
Ich bin sehr zufrieden. War auch ein supper Angebot. Wahrscheinlich werde ich noch ein größeres Bestellen wenn das Angebot paßt. Das einzige was ich sehr schade finde das due Bezüge für die Kissen sehr teuer sind, Im Verhältnisse zum Kissen Liebe grüsse S. Förtsch

Für mich kein anderes Kissen mehr!

Jahrelang war ich auf der Suche nach einem passenden Kissen. Dann habe ich mySheepi entdeckt. Mittlerweile habe ich mir alle Kissengrößen zugelegt, für zu Hause und auf Reisen. Weil es für mich das einzige Kissen ist, das meine Probleme mit der HWS unterstützt und ich morgens nicht mehr mit Nackenschmerzen aufwache. Die Erfindung mit der integrierten Nackenrolle ist genial, für mich kein anderes Kissen mehr. DANKE!

Antwort von mySheepi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie nach so langer Suche das passende Kissen gefunden haben und Ihre Nackenschmerzen deutlich besser geworden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere integrierte Nackenrolle so schätzen und mySheepi Sie sogar zu Hause und auf Reisen begleitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit Ihrem mySheepi!
Ich hab in der Ersten Woche ca 3 Hände voll Material aus dem Kissen entfernt, und dann auch noch die Nackenrolle. Das funktioniert bei mir am Besten. Ein großteil meiner Nacken Probleme haben sich sehr gut entwickelt. Lieder hab ich jetzt 2 Kopfkissen Überzüge mit einem überschüssigen Lappen da ich die Nackenrolle ja nicht mehr benutze.

Ich bin begeistert - keine Kopfschmerzen mehr.

Ich bin häufig, etwa 1-2 mal in der Woche, mit Nackenverspannungen und Kopfschmerzen aufgewacht. Seit ich mit mySheepi schlafe seit etwa vier Wochen, ist das erst einmal vorgekommen. Ich bin begeistert! Ich verwende das Reisekissen als normales Kopfkissen, weil ich immer schon mit 40x40 Kissen geschlafen habe. In Rückenlage nehme ich es ganz weg, aber in Seitlage ist es super. Ich habe gleich zu Anfang etwa die Hälfte der Füllung im großen Kissenbereich entfernt, die Rolle unverändert gelassen. Das passt mir super. Der Kissenbezug ist auch sehr schön, am besten aber dessen Verpackung. Ein voller Erfolg und sehr zu empfehlen.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
C L
Christiane L.

Sehr bequem

Das Kopfkissen ist genau das richtige für mich , sehr gemütlich und meinen Bedürfnissen entsprechend . Es ist mein zweiter Kauf . Und ich würde es immer wieder kaufen . Es unterstützt meine Halswirbelsäule beim Schlafen . Ich bin sehr zufrieden .
Ich habe schon wirklich viele Kissen-Varianten getestet und hatte schon den Glauben verloren eines zu finden was vielleicht bei meinen Nackenschmerzen helfen könnte aber ich kann guten gewissens sagen das das Kissen von mySheepi echt geholfen hat! Ich stehe jetzt auf und kein Nebel im Kopf oder sich schon Andeutende Schmerzen für den ganzen Tag. Einfach weg das ganze!! Ich bin so froh dieses Kissen getestet zu haben!

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚

Farben, Qualität und Preise im steten Wandel

Ich hatte bereits zwei Kissenbezüge für das Home-Kissen für mich und meinen Partner. Nun wollte ich zwei nachkaufen zum leichteren Wechseln. 1. Die Farben ändern sich ständig. Keine der Farben, die ich bereits habe, gibt es noch. Das neue Beige ist gar nicht schön. 2. Die Materialqualität verändert sich ebenfalls. War die Standard-Baumwolle vor ein paar Jahren noch schön dicht gewebt, ist sie jetzt viel dünner. Qualitativ kommt nur noch der Premium Bezug aus Ägyptischer Baumwolle infrage. 3. Die Preise sind auch gestiegen. Ergebnis: Ich steige wieder um auf normale Kissenbezüge, die zum Bettbezug passen.
S K
Susanne K.

Kapok ist viel besser, als die Polyester Flocken. Ich schlafe jetzt 5 Jahre auf dem Kissen und habe jetzt mit Kapok das 2. Innenleben nachbestellt. Ich wurde an der HWS operiert und habe ein Implantat. Ich komme sehr gut mit dem Sheepi Kissen zurecht.
Ich hatte bisweilen sehr schlimme Schmerzen im Bereich der Halswirbelsäule, besondere schlimm war es nach dem Schlafen! Seit ich dieses Kissen nutze, habe ich eine extreme Besserung erfahren und zudem schlafe ich wie in einer Wiege, wache erholt und frisch auf! Ich nehme es auch mit auf Reisen und möchte es nie mehr missen! Das Konzept ist so genial wie einfach!

Antwort von mySheepi

Das Kissen ist bereits mein zweites und…

Das Kissen ist bereits mein Zweites um das Trockenen zu überbrücken und ich bin sehr zufrieden damit. Passend zum Kissen habe ich für heiße Nächte gleich das Seidenbezug mit bestellt. Die Qualität ist super, Lieferung war schnell und zuverlässig.
R O
Ralf O.

Nicht meins, aber trotzdem ein gutes Kissen!

Vorneweg: Das Kissen und ich haben nicht zusammengepasst. Die Schlafqualität hat sich nicht verbessert und die Nackenschmerzen blieben. 5 Sterne möchte ich trotzdem vergeben. Das Kissen ist von hoher Qualität und wirkt sehr wertig. Und auch der Service ist super. Die Rücksendung war unproblematisch, die Erstattung erfolgte binnen weniger Tage.

Antwort von mySheepi

Hallo Ralf, Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Rücksendung und Rückerstattung reibungslos geklappt haben, auch wenn Du den Komfort unseres Kissens leider nicht genießen konntest. Viele Grüße Dein mySheepi Team
Ich bin begeistert, habe direkt ein zweites für meine Tochter bestellt. Lange habe ich nach einem richtigen Kissen gesucht, jetzt habe ich es gefunden. Bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.
Tolles Kissen, welches meinen Nacken unterstützt ohne starr zu sein! Es fühlt sich an wie wohlig gehalten! Die Füllmenge anzupassen dauert einige Versuche, aber so kann ich stets nachjustieren! Super!👍