mySheepi

10.996 Bewertungen insgesamt   678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten über eine deutliche Verbesserung ihres Schlafkomforts, erholsameren Schlaf und weniger Verspannungen oder Schmerzen. Die Möglichkeit, Füllung und Höhe individuell anzupassen, wird sehr geschätzt. Die integrierte Nackenrolle wird häufig als hilfreich und unterstützend beschrieben. Die Produktqualität und Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig bewertet. Schnelle Lieferung und ein hilfsbereiter, kulanter Kundenservice werden ebenfalls vielfach gelobt. Bezüge und Materialauswahl werden meist als angenehm empfunden. Vereinzelt wird die integrierte Nackenrolle als störend wahrgenommen. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch oder zu teuer. Es gibt gelegentlich Kritik an der Waschbarkeit der Bezüge, an den verfügbaren Farben sowie am Preis.

ErfahrungenmySheepi

Farben, Qualität und Preise im steten Wandel

Ich hatte bereits zwei Kissenbezüge für das Home-Kissen für mich und meinen Partner. Nun wollte ich zwei nachkaufen zum leichteren Wechseln. 1. Die Farben ändern sich ständig. Keine der Farben, die ich bereits habe, gibt es noch. Das neue Beige ist gar nicht schön. 2. Die Materialqualität verändert sich ebenfalls. War die Standard-Baumwolle vor ein paar Jahren noch schön dicht gewebt, ist sie jetzt viel dünner. Qualitativ kommt nur noch der Premium Bezug aus Ägyptischer Baumwolle infrage. 3. Die Preise sind auch gestiegen. Ergebnis: Ich steige wieder um auf normale Kissenbezüge, die zum Bettbezug passen.
Ich hatte bisweilen sehr schlimme Schmerzen im Bereich der Halswirbelsäule, besondere schlimm war es nach dem Schlafen! Seit ich dieses Kissen nutze, habe ich eine extreme Besserung erfahren und zudem schlafe ich wie in einer Wiege, wache erholt und frisch auf! Ich nehme es auch mit auf Reisen und möchte es nie mehr missen! Das Konzept ist so genial wie einfach!

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
R O
Ralf O.

Nicht meins, aber trotzdem ein gutes Kissen!

Vorneweg: Das Kissen und ich haben nicht zusammengepasst. Die Schlafqualität hat sich nicht verbessert und die Nackenschmerzen blieben. 5 Sterne möchte ich trotzdem vergeben. Das Kissen ist von hoher Qualität und wirkt sehr wertig. Und auch der Service ist super. Die Rücksendung war unproblematisch, die Erstattung erfolgte binnen weniger Tage.

Antwort von mySheepi

Hallo Ralf, Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Rücksendung und Rückerstattung reibungslos geklappt haben, auch wenn Du den Komfort unseres Kissens leider nicht genießen konntest. Viele Grüße Dein mySheepi Team

Mega Kissen

Ich hatte bisher keine guten Erfahrungen gemacht mit Gesundheitskissen. Dann bekam ich von meiner Kollegin my Sheepi empfohlen. Ich bin wirklich begeistert. Das ist nicht mit den herkömmlichen Kissen zu vergleichen. Ich schlafe seid der ersten Nacht deutlich besser. Man kann es individuell anpassen. Absolute Empfehlung

Antwort von mySheepi

Hallo Valentina, Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt. Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
R B
Reinhard B.
Wasserburg
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall an der HWS 5/6. Bisher hatte ich ein wellenförmiges orthopädisches Kissen. Da rutschte mein Hals trotzdem nachts manchmal ab und die HWS hing in der Luft. Bei my Sheepi ist das besser, weil es sich besser dem Hals anpasst. Aber so ganz wache ich immer noch nicht ohne Nackenschmerzen auf. Woran das liegt, weiß ich nicht.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass sich Dein Hals mit dem mySheepi besser unterstützt anfühlt als mit Deinem vorherigen Kissen. Gerade bei bestehenden Beschwerden an der Halswirbelsäule kann es aber leider trotzdem sein, dass der Körper etwas Zeit braucht oder dass die Einstellung noch nicht ganz optimal passt. Falls Du möchtest, kannst Du Dich jederzeit bei uns melden. Wir schauen uns dann gerne gemeinsam an, ob sich die Füllmenge oder die Anpassung des Kissens noch verbessern lässt.

Absolut empfehlenswert

Die ersten beiden Nächte waren nicht gut, lag aber an den Kissen, die ich vorher hatte und mein Kopf musste sich erst an die neue Stellung gewöhnen. Danach habe ich super gut geschlafen. Wir schlafen nachts nicht mehr die Hände ein. Ich schlafe nachts wieder durch. Ich wache erholt auf, und mein Mann sagt auch ich würde nicht mehr schnarchen. Ich hab das Kissen schon ganz oft jetzt empfohlen und würde es immer wieder kaufen. Hab es nicht 1 Minute bereut. Es ist wirklich wirklich gut.

Antwort von mySheepi

Vielen lieben Dank für diese großartige Rückmeldung und Deine ausführlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Dein Körper nach den ersten Nächten an die neue Schlafposition gewöhnen konnte und Du jetzt so deutlich von dem Kissen profitierst. Genau diese Umstellungsphase erleben viele Kundinnen und Kunden, und umso schöner ist es, dass Du nun wieder durchschläfst, erholt aufwachst und sogar das nächtliche Einschlafen der Hände verschwunden ist. Dass Dein Mann berichtet, dass Du nicht mehr schnarchst, ist natürlich ein besonders schönes Extra. Danke auch dafür, dass Du Dein mySheepi-Kissen weiterempfiehlst und so viel Vertrauen in uns hast. Solches Feedback bedeutet unserem ganzen Team sehr viel. Wenn Du irgendwann Fragen zur Anpassung oder zur Pflege hast, melde Dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße vom mySheepi-Team

Keine Nackenschmerzen mehr!

Es ist super das die Füllmenge individuell angepasst werden kann. Da ich recht viel Material rausnehmen musste wäre ein 2. Behälter für das Füllmaterial gut gwewsen. Seit ich das Kissen habe wache ich morgens ohne Nackenschmerzen auf, super!
Ich habe mir dieses Kissen zugelegt, da ich das Konzept mit der festen Nackenstütze sehr interessant fand. Das Konzept funktioniert mit dem speziellen Kissenbezug leider nicht so, da die hinter der Nackenstütze ein Loch entsteht. Mit einem normalen Bezug funktioniert es besser und ich benutze das Kissen nun auch ständig. Die Füllung könnte etwas atmungsaktiver sein. Ich warte mal den Sommer ab.
K E
Karin E.
Der Kauf beruhte auf Problemen die Schmerzen betreffen. Bei mir im Kopf Hals Bereich, bei meinem Mann im Schulterbereich. Diese haben sich förmlich in Luft aufgelöst. Die Füllung wurde wie empfohlen angepasst . Das Preisverhältnis ist hoch, darum habe ich lange gezögert. Von uns eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von mySheepi

Hallo Karin, Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team

Ich habe mein Travelkissen bereits seit 3 Jahren.

Ich habe mein Travelkissen bereits seit 3 Jahren täglich im Einsatz. Erst für einw große Reise und dann für den Alltag. Mega toll ist, dass man sich wirklich individuell die Höhe einstellen kann. Das habe ich bei keinem anderen Kissen gefunden. Nach 2 Jahren fing leider der Füllstoff an zu hart zu werden. Er verklumpt dann irgendwann. Aber man kann sich easy neuen Füllstoff nachbestellen. Super Produkt.
Guten Tag Ich bin Glücklich dass ich dass kissen bestellt habe ,seit dem ich dass kissen habe sind meine nacken schmerzen viel geringer geworden möchte behaubten dass sie immer mer weg gehen. freundliche grüsse th.Jäger

Nur für EINE Schlafposition

Leider kann man das Kissen nur auf eine Höhe einstellen. Das ist beim reinen Seitenschläfer (oder reinem Rückenschläfer) ausreichend, aber liegt man hin und wieder auch auf dem Rücken, bekommt man schmerzen. Man muss sich entscheiden, ob man das Kissen auf Seitenposition oder Rückenlage einstellt. Die Nackenrolle ist dann aber je nach lage viel zu hoch oder niedrig für die andere Position. Für Leute die sich nachts viel bewegen, also eher nur teilweise gut geeignet.

Keine Kopf- und Nackenschmerzen mehr

Seit ich das Kissen nutze wache ich nicht mehr mit Kopf- und Nackenschmerzen auf. Es wurde mir von meiner Heilpraktikerin empfohlen und ich finde, die Investition hat sich gelohnt. Ich nehme das Kissen auch mit in den Urlaub.
U P
Ute P.
Leider war mir das Kissen zu weich. Nach mehrmaligen Anpassen habe ich dann meine Höhe gefunden, aber dann war es zu weich. Die Rückerstattung war angenehm schnell und ich musste nicht erst nachfragen. Alles in allem, wer ein weiches Kissen braucht, dem kann ich es empfehlen

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ehrliches und faires Feedback. Es tut uns leid, dass das Kissen trotz mehrmaliger Anpassung am Ende zu weich für Dich war. Umso mehr freut es uns, dass die Rückerstattung schnell und unkompliziert funktioniert hat. Danke auch für Deine Einschätzung. Genau solche Erfahrungen helfen anderen Kundinnen und Kunden dabei, besser einzuschätzen, ob das mySheepi zu ihren Schlafgewohnheiten passt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
Erfreulich schnelle Lieferung 😀 Für mich sehr bequemes Kissen, gut zu variierende Polsterung. Habe schon einige "medizinische" Kissen ausprobiert, war aber mit keinem bisher wirklich zufrieden. Absolute Empfehlung 👍

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und Du mit Deinem mySheepi so bequem liegst. Besonders schön ist zu hören, dass Dich die variierbare Polsterung überzeugt, gerade wenn Du vorher schon mehrere andere Kissen ausprobiert hast. Danke auch für Deine Empfehlung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
Gute Qualität, klasse Füllung. Nackenrolle verrutscht nicht. erst mal Gewöhnung an neues Kissen, dann gute Liegeeingenschaft. Kopfkissen sind etwas eng, so dass das Kissen sehr gedrückt wird. Wir haben viel Füllung heraus genommen, da es sonst zu prall war mit der Kissenhülle.

Vielen lieben Dank für Deine 4 Sterne für mySheepi! 💚
J K
Jens Michael K.

Bestes Kissen, das wir bisher gehabt haben!

Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit haben wir keine Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich mehr. Mein Schnarchen hat sich auch um 80% reduziert. Ein Labsal für meine Ehefrau:)
Sehr schnelle Lieferung. Super Service und Nachfrage wie es mir geht mit dem Kissen. Ich bin Super zufrieden. Das beste was ich mir in diesem Jahr gekauft habe. Nachdem ich 5 Kissen probiert habe, kam mit my sheepi die absolute Erlösung für meine Beschwerden. Man muss es kaufen. Unbedingt! Ich schlafe auf diesem Kissen 8-9 Stunden und würde es nie wieder hergeben. Ein Traum nach vielen Beschwerden. Nur dieses Kissen. Alles andere könnt ihr vergessen. Danke an mysheepi.

Antwort von mySheepi

Hallo Marianne, wie schön, Deine Worte zu lesen! Danke Dir für dieses wundervolle Feedback. Es freut uns riesig, dass Du nach so vielen ausprobierten Kissen endlich Dein persönliches Traumpolster gefunden hast und jetzt wieder 8–9 Stunden schlafen kannst. Genau dafür machen wir das alles bei mySheepi. Es bedeutet uns viel, dass unser Service und die Nachfrage nach Deinem Schlafkomfort so positiv bei Dir angekommen sind. Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame Nächte! Liebe Grüße Dein mySheepi Team

entspannt durchschlafen

Wunderbar bequem, den Ansprüchen anpassbar durch mitgeliefertes Füllmaterial, riecht nicht nach Chemie. Fazit: richtig erholsames durchschlafen.
Die Farbe ist super und der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Das Design gefällt mir jedoch am besten, da es die Nackenrolle am besten fixiert.