zisternexxl.de

769 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenzisternexxl.de

Telefonische Beratung z.T. etwas unkonzentriert. Anlieferung nach Absprache mit vorheriger Ankündigung. Problemloses Abladen und Warenkontrolle
Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation und gute Qualität

5000l Zisterne

Proaktiver Kontakt zur Anlieferung. Schnelle Lieferung, alles dabei um loszulegen.
J W
Jörg W.

Sehr zufrieden

Stabilität ist super, der Preis stimmt und die Lieferung schnell und unkompliziert.
H F
H J F.
Top Ware es ist alles dabei gewesen und ein top Zusteller
Sehr schnelle Lieferung . Unkomplizierte Bearbeitung.
Die Anlieferung durch den freundlichen Fahrer und die telefonische Absprache
Gut und schnelle Lieferung.
Qualität ist gut. Lieferung erfolgte pünklich und ordentlich.So sollte es auch sein.
J M
Juliette M.

Schnell und unkompliziert

Wurde schnell geliefert nach tel. Vorankündigung. So muss es sein.
Der telefonischer Kontakt war sehr hilfreich und nett ! Die Zisterne ist super und genau so wie beschrieben ! Auch die Anlieferung war kein Problem ! Jeder Zeit wieder !!!

Wirbt mit Lieferzeiten, die nicht eingehalten werden

Sie werben mit einer Lieferzeit von sieben Arbeitstagen, und wir warten nun seit dem 8. April (AB) auf unsere Zisterne. Leider sehr enttäuschend, da wir seitdem unnötig einen gemieteten Bagger bezahlen. Wir bitten um Klärung und Entschädigung. Beleg Nr 1031403

Antwort von zisternexxl.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. aufgrund der Feiertage kam es bei unseren Spediteuren leider zu Verzögerungen, wodurch sich die ursprünglich angegebenen Lieferzeiten verlängert haben. Wir verstehen sehr gut, dass dies in Ihrer Situation besonders ärgerlich ist, vor allem wenn dadurch zusätzlicher Aufwand entsteht, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Um solche Überschneidungen künftig möglichst zu vermeiden, empfehlen wir, externe Leistungen wie Mietgeräte erst nach einem avisierten bzw. bestätigten Liefertermin einzuplanen. Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass bei Auswahl der Zahlungsart Vorkasse die Bearbeitung der Bestellung erst nach verbuchtem Zahlungseingang erfolgt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zisternexxl
Bestellung gut und einfach. Lieferung:, Termin, vor Ort sein, Helfer, Der Tank ist so leicht und einfach. Was soll da eine zweite Person machen.?