tierhygiene24.de

373 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Auch die Wirksamkeit der Produkte wird positiv hervorgehoben, da sichtbare Verbesserungen bei ihren Tieren beobachtet werden konnten. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit beschrieben. Die Handhabung der Produkte empfinden die meisten als einfach und anwenderfreundlich. Besonders die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent, hilfreich und gut erreichbar wahrgenommen. Zudem erhält das Preis-Leistungs-Verhältnis von einigen Kunden Lob. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Es besteht gelegentlich Verbesserungsbedarf bei der Handhabung einiger Produkte. Die Preisgestaltung stößt bei manchen Kunden auf Kritik wegen hoher Kosten. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über Mängel oder abgelaufene Produkte.

Erfahrungentierhygiene24.de

Super tolles Zaubermittel! Meine Hündin hat seit Wochen mit ihrer chronischen ohrenentzündung zu kämpfen, normaler Ohrreiniger inkl. Antibiotika haben bei der ohrenentzündung nicht geholfen, dann hab ich dieses ohrentropfen und Tücher bestellt und nach ca 1 Woche deutliche Verbesserung endlich 🙏🏻 10/10 absolute kaufempfelung
MeineJosie, Zwegdackel, hatte2025 kurz hintereinander 2 Bandscheibenvorfälle, die gut ausgeheilt sind. Dank Ihres Algenpulvers, welches ich ihr seit 2022 insFutter gebe und Omega3. Die Hann. Tierklinik hatte ihre Bedenken bezüglich. Heilverlauf. Sie ist ok.Ich passe nach wie vor auf das sie nicht die Treppen rauf und runterhopst. Sie hört aufs Wort,weil wir Beide uns sehr gern haben.

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrer Josie nach den Bandscheibenvorfällen so gut geht und dass unser Algenpulver zusammen mit Omega-3 zu ihrem Heilverlauf beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, wie liebevoll Sie auf sie achten und dass Sie eine so enge Bindung haben – das ist oft genauso wichtig wie die richtige Unterstützung durch Nahrungsergänzung. Wir wünschen Ihnen und Josie weiterhin alles Gute und viele gesunde, glückliche gemeinsame Jahre!

Schneller Versand und Produkt wie beim Tierarzt

Mein Hund hatte einen Rückfall gehabt wodurch ich wieder zur Spülung greifen musste. Leider war die Spülung die ich noch Zuhause vom Tierarzt hatte vor kurzem abgelaufen aber der Versand war super schnell und das Produkt genau wie beim Tierarzt wodurch es meinem Hund schnell besser ging👍

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der schnelle Versand Ihnen direkt geholfen hat und dass das Produkt wie gewohnt wirkt – genauso wie beim Tierarzt. Einige unserer Produkte werden sogar regelmäßig direkt in Tierarztpraxen angewendet. Es ist schön zu wissen, dass es Ihrem Hund schnell besser ging. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

TEEF VITAE Zahnpflege Hund u. Katzr

Beide Hunde benutzen das Zahnpflegepulver seit drei Tagen. Was ich im Moment darüber sagen kann, es sieht so aus, dass der obere Rand der Reisszähne etwas heller wird. Der Mundgeruch beider Hündinnen ist so gut, wie weg. Wenn das Zahnpflegemittel weiter so positiv wirkt, wird es erneut gekauft.

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Zahnpflegepulver bei Ihren Hündinnen bereits nach kurzer Zeit sichtbare Ergebnisse zeigt und der Mundgeruch deutlich zurückgegangen ist. Viele unserer Kunden beobachten ähnliche Effekte – bei konsequenter Anwendung trägt das Pulver zur Zahn- und Mundhygiene nachhaltig bei. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, dass es auch weiterhin so positive Wirkung zeigt.
R T
Renate T.
Vipibax super Produkt. Schnelle Lieferung und telefonische Beratung zum produkt
Hat gut geholfen. Der Giardiennachweix ist negativ. Und bleibt es hoffentlich auch.
Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung, Duft der Desinfektionsmittel ist nicht unangenehm. Ausserdem benutze ich die Wischlösung auch gern wenn mein Welpe sein Geschäftchen mal doch nicht draussen verrichtet, da die Lösung unangenehme Gerüche auch recht gut bindet.

Zuverlässig, freundlich, schnell

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Die Ware kam schnell und gut verpackt an! Vielen Dank!

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir lesen jede einzelne Bewertung und freuen uns sehr, wenn unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind. Das motiviert uns sehr. Bis zum nächsten Mal 💚
Alle bisher bestellten Produkte sind top, Bestellung einfach, webside und Shop klar strukturiert, Lieferung problemlos und schnell….

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Das motiviert uns weiter zu machen.
Gutes Produkt, wirksam und mit schönem Duft. Schneller und unkomplizierter Versand.
Lieferung hatte knapp eine Woche gedauert als wie versprochen 2-3 Tage. Ohrentropfen angekommen, ausgepackt und die Flasche war undicht. Für Katzenohren ist das tropfloch an der Flasche viel zu groß, muss man mit einer einmal Spritze ( natürlich ohne Kanüle)aufziehen und dann es erst in das Ohr reintröpfeln. Wichtig ist, dass es hilft.

Antwort von tierhygiene24.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zunächst zu lesen, dass die Ohrentropfen offenbar helfen – das ist letztlich das Wichtigste. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir allerdings anmerken, dass Ihre Bestellung unser Lager bereits am nächsten Werktag verlassen hat. Auf die tatsächliche Zustellung durch DHL haben wir leider keinen direkten Einfluss und übernehmen die Lieferzeiten auf Basis der Angaben des Versanddienstleisters. Sollte es dort zu Verzögerungen kommen, bedauern wir das selbstverständlich, können dies jedoch leider nicht steuern. Dass die Flasche undicht angekommen ist, sollte natürlich nicht passieren – hierfür möchten wir uns entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall gerne direkt, damit wir eine Lösung finden können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anwendung bei Katzenohren. Solches Feedback nehmen wir ernst und geben es an unseren Lieferanten weiter. Viele Grüße Ihr Tierhygiene Team

Amamus Dermgel

Wir nutzen das Dermgel, eigentlich ein Wundgel, für die Pflege unserer Kaninchen mit chronischer Ohrenentzündung. Es bindet den zähen Eiter besser als alle normalerweise empfohlenen Produkte und löst Krusten, sodass man die Gehörgänge danach einfach sauberspülen kann. Eine offizielle Widmung des Produktes für diese Zwecke würde sicherlich vielen Haltern helfen.

Sehr gut!

Schnelle Lieferung. Guter Artikel. Bin zufrieden.
E B
Erika B.
TOP! Zuverlässig, tolle Produkte, super schnelle Versand, freundlich, immer wieder gerne, Danke!

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schneller Versand und es wirkt mein Hunde sind tiefenentspannt kein gluckern im Bauch

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell war und es Ihren Hunden gut geht und sie entspannt sind – genau so soll es sein. Wir wünschen weiterhin alles Gute für Ihre Vierbeiner. Bis zum nächsten Mal.
Hat alles geklappt. Merke mir diese Seite. Für weitere Bestellungen. 👍

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal 💚