tierhygiene24.de

394 Bewertungen insgesamt

394 Bewertungen seit 15.01.2024

Zertifiziert seit: 27.05.2025
tierhygiene24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die meisten berichten zudem von einer spürbaren Verbesserung und Wirksamkeit der Produkte bei ihren Tieren. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Anwendung der Produkte wird meist als einfach beschrieben und die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als günstig. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Lieferverzögerungen. Die Preisgestaltung wird von manchen Kunden als zu hoch empfunden. In seltenen Fällen wurden abgelaufene oder beschädigte Ware bemängelt, ebenso wie Verbesserungsbedarf bei der Handhabung einiger Produkte.

Erfahrungentierhygiene24.de

Super tolles Zaubermittel! Meine Hündin hat seit Wochen mit ihrer chronischen ohrenentzündung zu kämpfen, normaler Ohrreiniger inkl. Antibiotika haben bei der ohrenentzündung nicht geholfen, dann hab ich dieses ohrentropfen und Tücher bestellt und nach ca 1 Woche deutliche Verbesserung endlich 🙏🏻 10/10 absolute kaufempfelung
MeineJosie, Zwegdackel, hatte2025 kurz hintereinander 2 Bandscheibenvorfälle, die gut ausgeheilt sind. Dank Ihres Algenpulvers, welches ich ihr seit 2022 insFutter gebe und Omega3. Die Hann. Tierklinik hatte ihre Bedenken bezüglich. Heilverlauf. Sie ist ok.Ich passe nach wie vor auf das sie nicht die Treppen rauf und runterhopst. Sie hört aufs Wort,weil wir Beide uns sehr gern haben.

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrer Josie nach den Bandscheibenvorfällen so gut geht und dass unser Algenpulver zusammen mit Omega-3 zu ihrem Heilverlauf beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, wie liebevoll Sie auf sie achten und dass Sie eine so enge Bindung haben – das ist oft genauso wichtig wie die richtige Unterstützung durch Nahrungsergänzung. Wir wünschen Ihnen und Josie weiterhin alles Gute und viele gesunde, glückliche gemeinsame Jahre!

Produkt einwandfrei und Lieferung perfekt

Produkt einwandfrei und!!!!! Mega schnelle Lieferung. DANKE Da können sich andere onlineapotheken eine dritte cje Scheibe abschneiden
Sehr schön, dass auch nach Spanien geliefert wird. Es ist gut angekommen.
A K
Andy K.
Von Bestellung bis Lieferung alles super funktioniert immer wieder gerne
Günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Alles okay.
S M
Silvia M.
sehr gute Produkte, nette Mitarbeiter
S O
Sabine O.
S O
Sabine O.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Hat alles gut geklappt...
Alles bestens! Top!

Schneller Versand und Produkt wie beim Tierarzt

Mein Hund hatte einen Rückfall gehabt wodurch ich wieder zur Spülung greifen musste. Leider war die Spülung die ich noch Zuhause vom Tierarzt hatte vor kurzem abgelaufen aber der Versand war super schnell und das Produkt genau wie beim Tierarzt wodurch es meinem Hund schnell besser ging👍

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der schnelle Versand Ihnen direkt geholfen hat und dass das Produkt wie gewohnt wirkt – genauso wie beim Tierarzt. Einige unserer Produkte werden sogar regelmäßig direkt in Tierarztpraxen angewendet. Es ist schön zu wissen, dass es Ihrem Hund schnell besser ging. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

TEEF VITAE Zahnpflege Hund u. Katzr

Beide Hunde benutzen das Zahnpflegepulver seit drei Tagen. Was ich im Moment darüber sagen kann, es sieht so aus, dass der obere Rand der Reisszähne etwas heller wird. Der Mundgeruch beider Hündinnen ist so gut, wie weg. Wenn das Zahnpflegemittel weiter so positiv wirkt, wird es erneut gekauft.

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Zahnpflegepulver bei Ihren Hündinnen bereits nach kurzer Zeit sichtbare Ergebnisse zeigt und der Mundgeruch deutlich zurückgegangen ist. Viele unserer Kunden beobachten ähnliche Effekte – bei konsequenter Anwendung trägt das Pulver zur Zahn- und Mundhygiene nachhaltig bei. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, dass es auch weiterhin so positive Wirkung zeigt.
M P
Martina P.

Über uns Wir sind Experten im Bereich Giardien und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Produkten, die zuverlässig bei der Hygiene und Bekämpfung von Giardien helfen. Unsere P...