tierhygiene24.de

394 Bewertungen insgesamt

394 Bewertungen seit 15.01.2024

Zertifiziert seit: 27.05.2025
tierhygiene24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die meisten berichten zudem von einer spürbaren Verbesserung und Wirksamkeit der Produkte bei ihren Tieren. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Anwendung der Produkte wird meist als einfach beschrieben und die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als günstig. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Lieferverzögerungen. Die Preisgestaltung wird von manchen Kunden als zu hoch empfunden. In seltenen Fällen wurden abgelaufene oder beschädigte Ware bemängelt, ebenso wie Verbesserungsbedarf bei der Handhabung einiger Produkte.

Erfahrungentierhygiene24.de

R T
Renate T.
Vipibax super Produkt. Schnelle Lieferung und telefonische Beratung zum produkt
U Z
Ute Z.
Tolle Produkte und toller Service.
Hat gut geholfen. Der Giardiennachweix ist negativ. Und bleibt es hoffentlich auch.
Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung, Duft der Desinfektionsmittel ist nicht unangenehm. Ausserdem benutze ich die Wischlösung auch gern wenn mein Welpe sein Geschäftchen mal doch nicht draussen verrichtet, da die Lösung unangenehme Gerüche auch recht gut bindet.
S S
Sandra S.

Zuverlässig, freundlich, schnell

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Die Ware kam schnell und gut verpackt an! Vielen Dank!

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir lesen jede einzelne Bewertung und freuen uns sehr, wenn unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind. Das motiviert uns sehr. Bis zum nächsten Mal 💚
Alle bisher bestellten Produkte sind top, Bestellung einfach, webside und Shop klar strukturiert, Lieferung problemlos und schnell….

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Das motiviert uns weiter zu machen.
Gutes Produkt, wirksam und mit schönem Duft. Schneller und unkomplizierter Versand.
Lieferung hatte knapp eine Woche gedauert als wie versprochen 2-3 Tage. Ohrentropfen angekommen, ausgepackt und die Flasche war undicht. Für Katzenohren ist das tropfloch an der Flasche viel zu groß, muss man mit einer einmal Spritze ( natürlich ohne Kanüle)aufziehen und dann es erst in das Ohr reintröpfeln. Wichtig ist, dass es hilft.

Antwort von tierhygiene24.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zunächst zu lesen, dass die Ohrentropfen offenbar helfen – das ist letztlich das Wichtigste. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir allerdings anmerken, dass Ihre Bestellung unser Lager bereits am nächsten Werktag verlassen hat. Auf die tatsächliche Zustellung durch DHL haben wir leider keinen direkten Einfluss und übernehmen die Lieferzeiten auf Basis der Angaben des Versanddienstleisters. Sollte es dort zu Verzögerungen kommen, bedauern wir das selbstverständlich, können dies jedoch leider nicht steuern. Dass die Flasche undicht angekommen ist, sollte natürlich nicht passieren – hierfür möchten wir uns entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall gerne direkt, damit wir eine Lösung finden können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anwendung bei Katzenohren. Solches Feedback nehmen wir ernst und geben es an unseren Lieferanten weiter. Viele Grüße Ihr Tierhygiene Team

Sehr gut!

Schnelle Lieferung. Guter Artikel. Bin zufrieden.
Schneller Versand und es wirkt mein Hunde sind tiefenentspannt kein gluckern im Bauch

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell war und es Ihren Hunden gut geht und sie entspannt sind – genau so soll es sein. Wir wünschen weiterhin alles Gute für Ihre Vierbeiner. Bis zum nächsten Mal.
E B
Erika B.
TOP! Zuverlässig, tolle Produkte, super schnelle Versand, freundlich, immer wieder gerne, Danke!

Antwort von tierhygiene24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Hat alles geklappt. Merke mir diese Seite. Für weitere Bestellungen. 👍

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal 💚

Über uns Wir sind Experten im Bereich Giardien und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Produkten, die zuverlässig bei der Hygiene und Bekämpfung von Giardien helfen. Unsere P...