Stollen-aus-Dresden.de- Logo - Bewertungen

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

Stollen-aus-Dresden.de- Logo - Bewertungen

Stollen-aus-Dresden.de

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stollen-aus-Dresden.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und leckeren Geschmack der Stollen hervor. Besonders gelobt werden die hohe, gleichbleibende Qualität sowie die ansprechende, sichere und oft schöne Verpackung. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, vor allem bei Reklamationen, werden positiv erwähnt. Viele Käufer schätzen es, dass die Stollen ein fester Bestandteil ihrer Weihnachtstradition sind und bestellen regelmäßig seit Jahren. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Verpackungen sowie seltene Schwierigkeiten bei der Kommunikation oder der Nutzung der Website.

Bewertungen für stollen-aus-dresden.de

Finde den zugesendeten Stollen sehr trocken und zu dunkel,hätte mehr erwartet, fast kein Zitronat, oeangat, Mandeln...darin
MM
Max M.
Ich habe seit drei Jahren den Stollen immer bei der Fa. Göpfert bestellt, weil der genauso geschmeckt hat wie ihn meine Mutter früher gemacht hat, einfach nur sensationell. Leider habe ich mich verleiten lassen dieses Jahr bei Ihnen zu bestellen, da Sie im Preis günstiger warengroßer Fehler, sie könnten sich ja einen Kleinen Stollen beim Göpfert bestellen, dann würden sie den Unterschied erkennen. Wie Tag und Nacht.
Hab meinen Stollen immer noch nicht bekommen, aber schon bezahlt! Bestellung 6117216
Antwort von Stollen-aus-Dresden.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal detailliert mitteilen können, wie die Bewertung zustande kommt und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße das Team von stollen-aus-dresden
Habe zwei Stollen bestellt,und auch bezahlt,leider bis zum heutigen Tag keine Stollen und auch keine Reaktion erhalten. Bin ich von der ehemaligen Firma Schmidt nicht gewöhnt,zumal ich langjähriger Kunde da bin.
Antwort von Stollen-aus-Dresden.de
Hallo, die Ware wurde Ihnen am 19.11. zugestellt und der Auftrag somit erfüllt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit, guten Appetit und bleiben Sie gesund. Freundliche Grüße Das Team von stollen-aus-dresden