Stollen-aus-Dresden.de

507 Bewertungen insgesamt   256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und leckeren Geschmack der Stollen hervor. Besonders gelobt werden die hohe, gleichbleibende Qualität sowie die ansprechende, sichere und oft schöne Verpackung. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, vor allem bei Reklamationen, werden positiv erwähnt. Viele Käufer schätzen es, dass die Stollen ein fester Bestandteil ihrer Weihnachtstradition sind und bestellen regelmäßig seit Jahren. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Verpackungen sowie seltene Schwierigkeiten bei der Kommunikation oder der Nutzung der Website.

ErfahrungenStollen-aus-Dresden.de

U K
Ute K.
Ich kaufe den Stollen schon seit Jahren und er schmeckt uns immer noch. Ich werde ihn auch weiterhin kaufen, obwohl in München auch viele gute Stollen angeboten werden.
K S
KERSTIN S.
DRESDEN

Alles wird gut!!!

- Mohnstriezel bestellt, bezahlt und Ablageort geändert Meldung digitale Verweigerung - Fehlermeldung von DHL - Tochter hat E-Mail geschickt und ich angerufen - Telefonat mit netter Kollegin am 02.12.2025 - Lösung gefunden und Rückruf kam promt - Mohnstriezel geht nochmal auf Reise mit einer telefon. Adressänderung - Fehler passieren immer mal, gerade in der hektischen Weihnachtszeit
Positiv: Breites Angebot, schöne Verpackung, schnelle Lieferung Negativ: Bezahlung auf Rechnung nicht möglich - schreckt ältere potenzielle Kunden ab

Gesamt

Die Verpackung In wenigen Tagen bei mir eingetroffen Die Qualität sehr gut und frisch dieser Stollen Geschmavk einzigartig wie zur Kindheit in der DDR

Das Geschenk schmeckt.

Habe den Stollen nach NRW schicken lassen als Geschenk. Wird vom Beschenkten als sehr lecker bezeichnet. Anlieferung mit DHL wäre noch ausbaufähig ;-)

Wir waren sehr überrascht, wie schnell die bestellten Stollen geliefert wurden und wie gut sie verpackt waren. Über den Geschmack können wir erst nach der Schlemmerei urteilen.
Mir hat besonders gefallen die schnelle Bearbeitung und der Versand der Bestellung die Sehr gute Qualität und die besonders gut schmeckte Stollen
Die Kommunikation, wann der Stollen auf dem Postweg ist.. das hat nicht geklappt aber er kam heute an. Vielen Dank und er schmeckt sehr lecker.
U H
Ursula H.
Schmeckt mir und allen, die probieren dürfen, susgezeichnet🤣👌 Ein Nachteil sind natürlich die Versandkosten, wenn er verschickt werden muss.🙄
B D
Brigitte D.
Den Mandelstollen bestelle ich bereits das zweite Mal, er ist hervorragend. Auch im nächsten Jahr werde ich ihn wieder bestellen.
Superschnelle Zustellung der Ware. Besser machen: Stollen aus Dresden ist ok, Christstollen aus Dresden wäre besser.
A W
Andreas W.

Einfach Topp !!

Reibungslose Abwicklung, faire Preise und ein unbeschreiblicher Gaumenschmaus seit vielen Jahren !! Absolut empfehlenswert !!!
Lieferung innerhalb von drei Tagen trotz Vorkasse. Die Stollen schmecken wie im letzten Jahr wieder sehr gut. Nur weiter zu empfehlen.
B B
Birgit B.

Mein Mann, ehem. Dresdner, findet ihn prima

Mein Mann, der 20 bis zum Jahr 2001 Jahre in Dresden gelebt hat, findet ihn sehr gut, wie er echten Dresdner Stollen in Erinnerung hat.

Alles bestens

Zum ausgezeichneten Geschmack kommt auch noch die umgehende Bearbeitung meiner Bestellung. Vielen Dank.
Habe in 2024 diese Homepage gefunden und gleich was bestellt und dies habe ich auch 2025 gemacht und bin sher zufrieden mit diesem Produkten, weiter so !

Antwort von Stollen-aus-Dresden.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Lassen Sie sich die Stollen schmecken! Freundliche Grüße Ihr Team von Stollen-aus-Dresden.de

Top!!

Sehr netter Kundenservice und extrem schnelle Lieferung. Die Stollen verschenken wir, deswegen kann ich nichts zum Geschmack schreiben.
Insgesamt seid Jahren nur gute Erfahrungen gesammelt, geschmacklich und auch bei der Lieferung. Schade kein Rechnungskauf möglich.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung. Den Geschmack kann ich noch nicht bewerten.

Mandelstollen

Wir hatten den Mandelstollen und der war sehr gut. Geschmacklich top und nicht trocken.