ea-st.com- Logo - Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

ea-st.com- Logo - Bewertungen

ea-st.com

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ea-st.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hervorragende, langlebige und hochwertige Qualität der Produkte besonders hervor. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als bequem, flexibel und gut sitzend empfunden. Das Material der Produkte wird als angenehm, flexibel und besonders für spezifische Anforderungen, wie etwa Knieprobleme, geschätzt. Attraktive Angebote, Sets und Sonderaktionen, insbesondere rund um den Adventskalender, werden sehr positiv aufgenommen. Die meisten Kunden sind mit dem schnellen und zuverlässigen Versand sehr zufrieden. Auch der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice wird vielfach gelobt. Vereinzelte Kritik gibt es an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an gelegentlichen Verzögerungen beim Versand.

Bewertungen für ea-st.com

alles super
SW
Sabine W.
Ich würde besser bewerten wenn ich denn meinen Adventskalender auch bekommen würde. 2x werde ich aufgefordert zu bewerten, bekommen habe ich aber immer noch nichts und niemand reagiert.
Schnelle Lieferung und super schneller Umtausch! Klasse Service und gute Qualität.
Gute Produkte,wie t-shirts, Hosen, pferdesachen aber preislich leider etwas zu teuer.
MK
Mandy K.
CG
Claudia G.
Schneller Versand tolle Qualität!