Dimehouse.DE

4.157 Bewertungen insgesamt

Gut

4.157 Bewertungen seit 10.12.2020

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das häufig als sehr gut empfunden wird. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und schützend wahrgenommen. Reklamationen und Rücksendungen werden in der Regel unkompliziert und lösungsorientiert abgewickelt. Auch die Montage der Möbel gelingt oft einfach. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität angemerkt. Der Kundenservice weist in Einzelfällen negative Ausnahmen auf. Bei Reklamationen und Rücksendungen gibt es vereinzelt gravierende Negativerfahrungen. Die Montage der Möbel gestaltet sich teilweise schwierig oder nicht optimal. Zudem gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung oder an fehlenden Teilen.

ErfahrungenDimehouse.DE

Habe schon zwei Bestellungen nach Deutschland gemacht, die Ware ist super und die Lieferung ohne Probleme. Vielen Dank dafür!
Die schnelle Lieferung. Ware wird gut verpackt.
Leider hat die Lieferung ab Bestellung 5 Monate gedauert, aber Sie haben sich immer sehr bemüht, meine Fragen nach dem Lieferzeitpunkt schnell zu beantworten und abschließend wurde die Lieferung dann auch wie zuletzt angekündigt fast Tag genau zugestellt.

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Dimehouse-Team
Tolle Stühle Farbe passt zu anderen die wir 2 Jahre zuvor gekauft haben
Super schnelle Lieferung und top Qualität mit Ersatzschrauben. Immer wieder gerne!
Ging alles schnell und reibungslos bin zufrieden
Die Ware kam pünktlich an. Das Wohnregal sieht super aus, qualitativ hat es aber kleine Mängel. Eine kleine punktuelle Macke hier und da. Insgesamt bin ich für den Preis aber sehr zufrieden.

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. :) Mit freundlichen Grüßen Team Dimehouse

Regal sah auf den Bildern höherwertiger aus, war leider nur Pressspan, obwohl mit Eiche/Buche beschrieben. Das ‚sehr gut‘ bezieht sich also auf die unkomplizierte kostenlose Rücksendung!

Regal sah auf den Bildern höherwertiger als,
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauber verpackt. Die Übersicht zur Lieferung könnte besser sein, Info von DHL dann Transoflex. Liegt aber evtl. am System der Lieferdienstleister.

Antwort von Dimehouse.DE

Zwei Artikel bestellt. Leider war einer defekt. Ersatz wurde unkompliziert auf den Weg gebracht. Gerade habe ich die Paketankündigung des Transporteurs erhalten. Wenn man Reklamationen so behandelt, dann muss das auch gelobt werden. Prima!

Perfekter Service

Meine Nachfrage beim Service wurde sofort und freundlich beantwortet. Die Lieferung war sehr schnell und die Tische haben eine super Qualität und sehen toll aus. Absolute Weiterempfehlung

Schneller Versand und unkomplizierte Rücknahme
Sehr schnelle Lieferung, über Ostern!!! Gründonnerstag bestellt, Dienstag da... Jetzt hoffen wir, dass der Kundenservice sich schnell zurück meldet da an 3 Stühlen das Gewinde defekt ist. Ansonsten super Stühle 👍🏻

Antwort von Dimehouse.DE

Eine problemlose schnelle Lieferung von einem gemütlichen Ledersessel.
Nach der Bestätigung der Bestellung habe ich eine Weile nichts von Dimehouse gehört, aber nach meiner Anfrage sofort eine Antwort erhalten. Die Ware kam dann in der zu erwartenden Zeit. Die Ware ist super. Ich werde bestimmt wieder bei Dimehouse bestellen.

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen! Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse

Sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden mit dem Stuhl den ich gekauft habe, daher 5 Sterne. Qualität top, design in echt fast schöner wie auf dem Bild.

Antwort von Dimehouse.DE

Entdecken Sie jetzt den neuesten Möbeltrend in unserem Webshop! Auf der Website von dimehouse.de finden Sie die schönsten und gleichzeitig preiswertesten im beliebten Industrial Style. All unsere Prod...

Alle Profile anzeigen