parts.schock.de

1.394 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Auch die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die als fair empfundene Preisgestaltung und die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile werden von vielen Kunden gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung, längere Wartezeiten oder Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice sowie vereinzelte Beanstandungen bezüglich Material und Haltbarkeit der Ersatzteile. Einige Kunden empfinden die Website als unübersichtlich oder fehleranfällig und bemängeln zudem die teilweise hohen Versand- oder Rücksendekosten. Darüber hinaus gibt es Berichte über Falschlieferungen oder Kompatibilitätsprobleme bei den Ersatzteilen.

Erfahrungenparts.schock.de

Super Kundendienst, lief alles reibungslos.
Peter W.
Weisendorf

Sorgsamer Verpacken

Die bestellte Flachdichtung kam zwar gut gemeint in einer Schachtel an, doch war sie durch das reingequetschte Papier verformt.
V S
Volker S.

Qualität sehr gut, Preis sehr gut, schnelle Lieferung

Qualität sehrgut

30% Rücksendekosten

...na ja, ich müsste, leider, eine kleine Kartusche (originalverpackt) zurück schicken... und hatte dabei kein gutes Gefühl ...für einen Wert von 25,39 € (Kartusche) habe ich 7,69 € (Rücksendekosten) bezahlt ...es 30% !! Korrespondenz mit Ihrem Online Shop nichts besseres gebracht ...Ich denke, 3 Sternen sind vielleicht 2 zuviel ...
Super kompetente Beratung ,schneller Versand
Schnelle Lieferung, angemessener Preis.
Lieferung war top! Ersatztei aus Plastik zu teuer auch wenn Öl im Moment teuer ist. Schlim genug das das Teil einfach haarrisse bekommt nach 4 Jahren und das Wasser überall ganz fein hinspritzt! Da ist noch ganz ganz viel Luft nach oben
Versand viel zu hoch

Ende gut, alles gut......

Leider hat die Ersatzteilsuche auf der Schock Website nicht zum Erfolg geführt. Da ist für meine Armatur die falsche Kartusche hingelegt. Die Retour ist etwas verschachtelt, aber hat dann schlussendlich funktioniert. Eine neue Kartusche wurde mir dann relativ zügig zugesandt, hat gepasst und der Service war sehr gut. Deswegen gibt es nun 5 von 5 Punkten.

Einfach super

Absolut super Service. Wusste nicht welches Ersatzteil ich brauche. Mir wurde umgehend geholfen und Lieferung ging sehr schnell. Vielen lieben Dank für Ihre Mühe und Hilfe.