moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Die pünktliche Lieferung.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
MS
Magdaleni S.
Forstinning
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
die Qualität der Möbel ist sehr gut, allerdings die Qualität der Griffe katastrophal. das man die Löcher selbst eimessen und anbringen muss ist für ungeübte nicht zu schaffen
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Schön, dass Sie mit der Qualität der Möbel zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Griffen und der Montage Schwierigkeiten hatten. Für zukünftige Bestellungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne beratend zur Seite, damit solche Arbeiten möglichst einfach und problemlos gelingen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Kunde wird mit kurzen Lieferzeit angelockt. 3 Wochen Lieferverzug und der Liefertermin wurde auch nicht eingehalten. Warte noch auf die Lieferung.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu der deutlichen Lieferverzögerung gekommen ist und der angekündigte Termin nicht eingehalten wurde – dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Laut aktuellem Stand sollte die Ware inzwischen bei Ihnen eingetroffen sein. Sollte dies wider Erwarten nicht der Fall sein oder noch Klärungsbedarf bestehen, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Es fehlte eine Schraube und das Bett knarzt leider furchtbar. Zudem war in den Zeichnungen und Maßen im Internet für mich leider nicht offensichtlich erkennbar, dass die Beine des Bettes nach innen ragen und dadurch das Maß für das Lattenrost enger ist. Schade. Die Lieferung an sich war problemlos.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Probleme mit fehlenden Schrauben und dem quietschenden Bett gab. Die angegebenen Maße in unserem Onlineshop stammen direkt vom Hersteller. Um Ihr Feedback zu den Maßen und der Konstruktion besser nachvollziehen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Fotos zusenden. Schön, dass die Lieferung problemlos verlief. Für weitere Unterstützung können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung, guter Service
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Immer wieder gerne, schnell und zuverlässig
Antwort von moebel-karmann.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service schnell, zuverlässig und gerne wieder einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Alles gut! Nur lange Lieferzeit
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Schön, dass alles gut war. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als erwartet war, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Alles
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Möbel Karmann
Super, vielen Dank für die 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Danke, dass Sie uns so gut bewertet haben! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Wir bedanken uns herzlich für die fünf Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – danke! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Danke für Ihre super Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Herzlichen Dank – wir freuen uns sehr über die fünf Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank! Schön, dass alles gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Wir danken Ihnen vielmals für die 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann