moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Antwort von moebel-karmann.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung und die volle Punktzahl!
Antwort von moebel-karmann.de
Schön, dass alles gepasst hat – danke für die 5 Sterne!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und nehmen Ihre Rückmeldung gerne als Ansporn für Verbesserungen auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Service beratung

Service Beratung
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Das Möbelstück wurde unbeschädigt angeliefert. Nur hätte ich keine Zeit gehabt dies zu prüfen. Die Spedition war schon wieder unterwegs zu einer anderen Anlieferung.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass das Möbelstück unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie bei der Anlieferung noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
ES
Erika S.

Alles top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei gelaufen. Gutes Produkt, angegebene Lieferzeit sogar früher, nette und kompetente Kommunikation.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
Lieferung war ok meine Eltern sind 80j alt der fahrer wolte 20 euro um das eine paket tisch auf die erste etage zu tragen. Ca 10 stufen nur klar muss er das nicht machen aber bei älteren leuten solte sowas ohne wen und aber erfolgen deshalb nur 3 sterne Danke trotzdem für alles lg
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei dem Artikel ist unter den Punkten „Lieferung & Versand“ vermerkt, dass die Lieferung standardmäßig nur bis zur Bordsteinkante erfolgt. Die Fahrer dürfen Pakete aus versicherungstechnischen Gründen nicht eigenständig in die Wohnung tragen, sofern vorab kein entsprechender Service beauftragt wurde. Wir verstehen jedoch Ihren Gedanken sehr gut und geben Ihr Anliegen gerne an die Spedition weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
DH
Detmar H.
Antwort von moebel-karmann.de
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung!
Antwort von moebel-karmann.de
Danke für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr!
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung durch die 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von moebel-karmann.de
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vielen Dank!
Antwort von moebel-karmann.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Sehr schnelle Zusendung, alles wirklich topp gelaufen!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Zusendung so schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgte und Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung, gute Information
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Informationsweitergabe zufrieden sind. Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware wie beschrieben.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware einwandfrei Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank – schön, dass alles bestens war!