moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Sehr schnelle Lieferung! Guter Preis! Sehr zufrieden!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Möbel Karmann
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos erfolgt ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
TS
Thomas S.
Schnell und guter Zustand
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Zustand der Ware Sie überzeugen konnten. Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
SS
Sylvia S.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Der Kundenservice sowie die Spedition waren super!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Spedition zufrieden waren! Mit freundlichen Grüßen Möbel Karmann
JP
Josef P.
Preis und Leistung spitze. Test läuft ab nächste Woche.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Preis und Leistung Sie überzeugen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Test des Produkts ab nächster Woche. Freundliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team

Das Kissen ist sehr gemütlich aber stinkt

Das Kissen ist sehr gemütlich. Leider riecht es sehr unangenehm. Nach bisher drei Nächten ist es noch nicht besser geworden. Ich hoffe, das legt sich noch.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie das Kissen als gemütlich empfinden. Bezüglich des unangenehmen Geruchs bitten wir um Ihr Verständnis. Es kann vorkommen, dass neue Produkte anfangs einen stärkeren Geruch aufweisen. Wir hoffen, dass dieser Geruch in Kürze vollständig verfliegt und Sie das Kissen in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Möbel Karmann Team
Lieferung wie angesagt und sehr ordentlich
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung pünktlich und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
Super fast delivery, fair price and the product was exactly as described:)
Antwort von moebel-karmann.de
Dear Customer, thank you very much for your 5-star rating. We are delighted that you are satisfied with the fast delivery, fair price, and that the product met your expectations. Best regards Your Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf größtenteils zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Ihr Einkaufserlebnis überwiegend positiv war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Blitzschnelle Lieferung. Perfekte Ware, perfekter Preis.