moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihr Einkaufserlebnis überwiegend positiv war. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Kopfkissen das ich bestellt habe, kam nach 6 Wochen.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Möbel Karmann. Wir bedauern sehr, dass Ihr Kopfkissen erst nach sechs Wochen bei Ihnen eingetroffen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service und wir verstehen, dass lange Wartezeiten ärgerlich sind. Möbel Karmann legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine zügige Lieferung. Bitte kontaktieren Sie uns unter shop@moebel-karmann.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und verbessern können. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung Qualität der Ware
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Super schnelle Lieferung
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Lieferzeit muss eingehalten werden. Tracking Nummer auch übermitteln wenn zugesagt. Tracking Nummern auch zum richtigen Dienstleister verlinken (fedex vs dhl)
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam. Die Ware des Herstellers ist leider erst Ende KW 39 bei uns eingetroffen, sodass wir die Lieferung direkt in der darauffolgenden Woche (KW 40) versenden konnten. Wir werden weiterhin darauf achten, Tracking-Nummern korrekt zu übermitteln und mit den jeweiligen Dienstleistern zu verlinken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unseren Service noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

alles super

super ware. super preis. super schnell
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Alles Supper! Von Kommunikation bis Lieverung.

Alles Super!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Möbel Karmann Team
Hat alles super geklappt!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns glücklich sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, top Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Gute Qualitätz des Betts. Die Aufbauanleitung war eine absolut schlechte schwarz-weiß-Kopie, auf der wesentliche Schritte überhaupt nicht zu erkennen waren. Hier wäre es tatsächlich besser die Anleitung via Mail dem Kunden zukommen zu lassen.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Bettes zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Aufbauanleitung haben wir zur Kenntnis genommen. Bei Möbel Karmann streben wir stets nach Verbesserung und schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Möbel Karmann zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
PL
Patricia L.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team