moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

MP
Michael P.
Sehr freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern, sowohl telefonisch als auch per Mail.Die Stühle sind gut verpackt und ohne Beschädigung bei uns eingetroffen. Möbel Karmann ist sehr zu empfehlen.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind – und dass die Stühle unversehrt bei Ihnen angekommen sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von Möbel Karmann
Sehr schnelle Lieferung tolle Ware
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie unseren freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice so positiv erlebt haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
Spedition ist eine Katastrophe. Drängen einen zur Abstellgenehmigung und sind 0,0 flexibel
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Zustellung als unflexibel empfunden haben. Die Spedition gibt standardmäßig Abstellgenehmigungen als Option an, um die Lieferung zu erleichtern. Sollten Sie diese nicht nutzen wollen, können Termine eigenständig verschoben oder abgesagt werden, um einen für Sie passenden Zustelltermin zu vereinbaren. Wir hoffen, dass Sie so die Lieferung nach Ihren Wünschen planen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Schneller Versand aber Transportschäden

Schneller Versand, leider schlechte Verpackung, dadurch an mehreren Teilen Beschädigungen
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht ausreichend war und dadurch mehrere Teile beschädigt wurden. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und die beschädigten Teile ersetzen oder austauschen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann
Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit dem schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Einkauf nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollte es im Zusammenhang mit der Lieferzeit oder dem Ablauf Unklarheiten gegeben haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Anliegen genauer schildern, damit wir dieses prüfen und unseren Service weiter verbessern können. Sie erreichen uns jederzeit gerne unter shop@moebel-karmann.de . Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles einwandfrei war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann
JG
Jean-Pierre G.
Alles bestens gelaufen
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Alles gut

Lieferung hat zwar etwas gedauert, war aber gut verpackt, unbeschädigt und vollständig. Ausgepackt, montiert, passt, fertig, wie es sein soll.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung im angegebenen Zeitraum erfolgte und Sie mit der Montage sowie Passgenauigkeit zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung auch noch an die korrigierte Adresse . Top !
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist – sogar an die korrigierte Adresse. Top, dass alles so reibungslos geklappt hat! Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
gute Ware, Lieferzeit je nach Produkt etwas lange
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Je nach Hersteller und Produkt kann die Lieferzeit leider etwas variieren – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Möbel Karmann Team