moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.603 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.603 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferungen sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen und persönliche Beratung überzeugt. Die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung und Material, wird fast durchweg positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und stabil beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls häufig als Pluspunkte genannt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen und der Spedition wird größtenteils als klar, transparent und hilfsbereit bewertet. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Produkte als einfach und problemlos. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder eine unzureichende Kommunikation bei Terminverschiebungen. Es gibt vereinzelt Kritik an zu großen Kartons oder unzureichender Sicherung einzelner Teile. Zudem berichten manche Kunden von Schwierigkeiten mit der Aufbauanleitung oder fehlenden Teilen, was den Aufbau erschweren kann. In Einzelfällen wurde die Information über Terminänderungen verspätet übermittelt.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Paidi Oscar

Möbel scheinen sehr stabil. Leider hat sich die Lieferung um 2 Wochen verzögert. Kundenservice ist super. Freundlich im Kontakt und schnelle Antworten per E- mail.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität der Möbel und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bedauern jedoch die Lieferverzögerung von zwei Wochen und nehmen Ihr Feedback gerne zur Verbesserung auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung, guter Preis - was will man mehr :-)
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis so zufrieden sind – da freuen wir uns natürlich sehr 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Tolle Kommunikation. Ein aufgetretenen Problem mit Ware wurde schnellstmöglich behoben.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der schnellen Lösung des aufgetretenen Problems zufrieden sind. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert auf hochwertigen Service und Kundenzufriedenheit, damit Sie sich stets gut betreut fühlen. Vielen Dank, dass Sie Möbel Karmann Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Prompte Lieferung. Alles ok
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
schnelle Lieferung und ein gutes Preis/Leistungsverhältniss
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Die Bestellung haben wir im Februar aufgegeben und die Matratzen wurden angefertigt, welche uns dann sicher Anfang Mai geliefert worden wären. Haben aber bei Karmann Bescheid gegeben, dass wir erst ab Mitt/Ende Mai wieder aus dem Urlaub zurück sind. Die Lieferung kam dann promt nach vorheriger Bekanntgabe des Liefertermins. Hat also alles bestens geklappt. Gerne wieder!
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihre Wunschlieferung passend zum Rückkehrtermin umsetzen konnten. Schön, dass Sie zufrieden sind – gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
Günstiger Preis ,schnelle Lieferung
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles reibungslos verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
PB
Paul B.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Zuverlässige und sehr zügig Zusendung. Gerne wieder
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung, einwandfrei
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Alles prompt geliefert
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles prompt geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Kauf und Lieferung super

Kauf und Lieferung haben gut funktioniert. Einzig der Fahrer der Spedition hat etwas widerwillig den Schaden an einem Paket quittiert.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in Möbel Karmann. Es freut uns zu hören, dass Kauf und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen sind. Wir bedauern, dass es beim Transport durch den Speditionsfahrer Unannehmlichkeiten gab und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Möbel Karmann legt großen Wert auf einen reibungslosen Service und eine positive Kundenerfahrung, weshalb wir dies intern prüfen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
AK
Andi K.
Bestpreis und schnelle Lieferung... Einfach NICHT zu toppen !!!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Bestpreis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team