moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.624 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferungen sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen und persönliche Beratung überzeugt. Die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung und Material, wird fast durchweg positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und stabil beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls häufig als Pluspunkte genannt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen und der Spedition wird größtenteils als klar, transparent und hilfsbereit bewertet. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Produkte als einfach und problemlos. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder eine unzureichende Kommunikation bei Terminverschiebungen. Es gibt vereinzelt Kritik an zu großen Kartons oder unzureichender Sicherung einzelner Teile. Zudem berichten manche Kunden von Schwierigkeiten mit der Aufbauanleitung oder fehlenden Teilen, was den Aufbau erschweren kann. In Einzelfällen wurde die Information über Terminänderungen verspätet übermittelt.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Abwicklung reibungslos war und die Lieferung pünktlich erfolgte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles schnell und ordentlich bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
MG
Maximilian G.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
MS
Manfred S.
Reinigungsergebnisse sind gut. Schnelle Lieferung war auch erfolgt
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Reinigungsergebnissen zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Lief alles unkompliziert und zufriedenstellend
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles unkompliziert verlief und Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Guter Shop

Die Ware ist gut, der Bestellvorgang war unkompliziert und es erfolgte eine schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem unkomplizierten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Unkomplizierter Ablauf und schneller Versand. Gutes Produkt. Gib nichts zu beanstanden.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Möbel Karmann. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Ablauf, dem schnellen Versand sowie der Qualität unseres Produkts rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf erstklassigen Service und hochwertige Möbel zu legen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Stresslessessel

Guter Service und Qualität ,Lieferung war in Ordnung.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung pünktlich und vollständig war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Meine bestellte Ware ist immer noch nicht vollständig bei mir angekommen. Noch dazu ist der gelieferte Teil defekt. Ich habe ewig auf die Ware warten müssen. Auf Nachfrage wurde teilweise gar nicht reagiert.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 2 Sterne. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung unvollständig und teilweise beschädigt bei Ihnen angekommen ist sowie dass es zu Verzögerungen und fehlenden Rückmeldungen gekommen ist. Ihr Anliegen befindet sich bereits in Klärung, und der Ersatz wird schnellstmöglich an Sie versendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Lieferung war schnell, Chilimühle super🥂
Antwort von moebel-karmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Chilimühle von Möbel Karmann zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung und gute Preise. Da kann man gerne in den Norden bestellen!!!!
Antwort von moebel-karmann.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unseren attraktiven Preisen zufrieden sind. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertigen Service und beste Qualität zu bieten – ganz gleich, wo sich der Bestellort befindet. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen auch weiterhin ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann

Gerne wieder. Preis top. Lieferung top

Ware ok. Preis ok. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ware, Preis und schneller Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung, alles OK
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Verlässlich und tolle Qualität

Wir haben eine Garderobe online gekauft, die sehr gut beschrieben war unzumutbar sehr guten Preis angeboten wurde. Bestell- und Zahlvorgang liefen einfach. Bearbeitung und Informationen liefen perfekt. Nur beim Lieferanten hakte es. Aber dafür kann das Möbelhaus nichts. Danke.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte(r) Kunde(in), Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Lieferanten gab. Wir bei Möbel Karmann streben stets danach, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Möbel Karmann Team.
DK
Daniela K.
Der Esstisch kam pünktlich an und ist chic wie beschrieben
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Esstisch von Möbel Karmann pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das Design zusagt. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir stets auf Qualität und ansprechende Ästhetik unserer Produkte Wert legen. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Schrank ist sehr schön. Guter Preis und eine sehr schnelle Lieferung.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schönen Schrank, dem Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen exzellenten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, diesen Anspruch stets zu erfüllen und weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Super schnelle Lieferung
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Abwicklung unkompliziert verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gut organisiert war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team