moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.624 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferungen sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen und persönliche Beratung überzeugt. Die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung und Material, wird fast durchweg positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und stabil beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls häufig als Pluspunkte genannt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen und der Spedition wird größtenteils als klar, transparent und hilfsbereit bewertet. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Produkte als einfach und problemlos. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder eine unzureichende Kommunikation bei Terminverschiebungen. Es gibt vereinzelt Kritik an zu großen Kartons oder unzureichender Sicherung einzelner Teile. Zudem berichten manche Kunden von Schwierigkeiten mit der Aufbauanleitung oder fehlenden Teilen, was den Aufbau erschweren kann. In Einzelfällen wurde die Information über Terminänderungen verspätet übermittelt.

Bewertungen für moebel-karmann.de

HB
Heinrich B.
Kulmbach
Alles hat gut geklappt und der Schrank passt auch noch
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und der Schrank perfekt passt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
prompte Lieferung
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Wir haben schon das zweite Mal bei Möbel Karmann bestellt und sind auch dies mal wieder rundum zufrieden.Es klappt alles reibungslos und auch der Kundenservice am Telefon ist hilfsbereit und kompetent!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Ware passt zur Beschreibung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Ware Ihrer Beschreibung entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, stets die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Gute Kommunikation mit dem Spediteur
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Kommunikation mit dem Spediteur reibungslos verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Möbel Karmann. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und arbeiten kontinuierlich daran, Qualität und Service für unsere Kunden zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Leider Nix, die Ware kam deutlich später als beworben.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Möbel Karmann. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht in dem von uns angegebenen Zeitraum erfolgte und verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen Service zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir zum Anlass, unsere Lieferprozesse weiter zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team

Warte noch immer auf Auslieferung

Am 02.01.2026 bestellt laut Angabe 1-3 Werktage Lieferzeiten .heute ist der 11.01.2026 Über eine Woche kam nichts. Dann eine Email, es würde in den Versand gehen. Bis heute wurde der Artikel nicht bei Karman abgeholt bzw. versendet. Status GLS Paket nicht abgeholt beim Absender. Heute ist der 11.01.2026. also wird der Artikel auch Morgen nicht kommen und Dienstag auch nicht. 2 Wochen warten und noch länger? Dann sollte man dem Käufer wenigstens Bescheid geben, dass die Ware nicht so schnell lieferbar ist oder nicht so schnell abgeholt werden kann. Ja das Wetter ist gerade nicht gut, aber andere Bestellungen aus der Region kommen nach zwei Tagen an. Das ist also keine Ausrede. Das ist sehr enttäuschend. Zu Ware kann ich mich noch nicht äußern. Ich habe bereits zwei Schränke davon von einem anderen Händler. Es ist sehr einfache und günstige Ware. Sieht nur auf den Bildern toll aus. Aber für ein Gästezimmer reicht es. Wie die Ware ankommt, beschädigt oder nicht, kann ich nicht beurteilen.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und entschuldigen uns ausdrücklich für die Verzögerung sowie die unzureichende Kommunikation in Ihrem Fall. Die angegebene Lieferzeit konnte aufgrund der hohen Auslastung rund um den Jahreswechsel leider nicht eingehalten werden. Unabhängig davon hätten wir Sie deutlich früher darüber informieren müssen, dass sich der Versand verzögert – das ist unser Fehler. Laut aktueller GLS Sendungsverfolgung wird Ihre Bestellung heute zwischen 11:55 und 14:55 Uhr zugestellt. Wir hoffen, dass die Lieferung nun ordnungsgemäß bei Ihnen ankommt und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse und insbesondere die Kommunikation bei Verzögerungen zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Karmann-Team
MB
Mara B.
Amerang

Überragender Kundenservice!

Gute Preise, schnelle Lieferung, überragender Kundenservice!
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Möbel Karmann. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, stets hohe Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Sehr schnelle Lieferung. Alles superklasse!!!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
TR
Thomas R.
Nach anfänglichen Lieferproblemen hat sich eine Mitarbeiterin von Karmann darum gekümmert und es lief dann perfekt!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich unsere Mitarbeiterin um die anfänglichen Lieferprobleme gekümmert hat und am Ende alles perfekt geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Ihr Einkauf positiv verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Ich habe erneut bei diesem tollen Shop etwas bestellt, und bin genauso top zufrieden, wie beim ersten Mal. Super schneller Versand, super Preise, super Ware....Möbel Karmann sollten viele andere Shops sich mal als Beispiel nehmen , wie man eine zufriedene Kundschaft erlangt. Einfach alles TOP und gerne wieder !!!!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung rundum zufrieden waren – vom Preis bis zum Versand. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass unser Anspruch an Service und Qualität bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Möbel Karmann Team
super Abwicklung,Lieferung war auch reibungslos
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Lieferung Ihrer Bestellung bei Möbel Karmann rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin erstklassigen Service und Qualität zu gewährleisten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Anliegen unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team

Guter Preis

Schnelle Lieferung, guter Preis gerne wieder
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie gerne wieder bei uns bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
UK
Uwe K.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team