moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.634 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

SS
Sabine S.
Problemloser Bestellvorgang und sofortige Bearbeitung! Danke!
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem problemlosen Bestellvorgang und der schnellen Bearbeitung bei Möbel Karmann zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung. Alles okay.
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle Lieferung und Ware gute Qualität
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für das Lob zur schnellen Lieferung sowie der guten Qualität unserer Produkte. Bei Möbel Karmann ist es unser Ziel, Ihnen stets erstklassige Möbel und einen zuverlässigen Service zu bieten, um ein rundum zufriedenes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Alle Teile vorhanden, Artikel wie beschrieben. Jederzeit wieder!!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung und Lieferung schnell und unkompliziert verliefen, alle Teile vollständig waren und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Alles hat super geklappt. Sehr gute Verpackung.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit der Verpackung zufrieden sind. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert auf Qualität und einen zuverlässigen Service, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Produkte und Serviceleistungen bereitzustellen. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Alles Super.Gerne wieder! Auch die Zustellung mit DHL hat geklappt.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Möbel Karmann rundum zufrieden sind und auch die Zustellung mit DHL reibungslos verlief. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets beste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Karmann
Ware wie beschrieben. Gut verpackt. Dankeschön
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Ware wie beschrieben angekommen und gut verpackt war. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Schneller Versand, sehr gute Ware. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Möbel Karmann das wichtigste Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Möbel von minderer Qualität

Habe eine eher teure echt Holz Kommode gekauft. Nach 2 Monaten hat das Holz angefangen zu reissen und der Riss vergrößert sich langsam, dass sollte in der Preisklasse nicht passieren. Update: Möbel Karmann hat auf die Beanstandung schnell reagiert und einen neuen Korpus der Kommode zugesendet. Montage war dann in Eigenleitstung notwendig. Danke dafür. Daher Bewertung auf 4 Sterne geändert (Denn fünften gibt es nicht, da sowas trotzdem nicht passieren sollte).
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Wir bedauern sehr, dass es zunächst zu einem Problem mit Ihrer Kommode gekommen ist. Schön, dass unser Kundenservice schnell reagieren konnte und Sie mit der Lösung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bei der Montage des neuen Korpus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team

Seriöses Geschäft

Sehr positive Erfahrung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von moebel-karmann.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Möbel Karmann so zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns im Mittelpunkt und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Anerkennung bestätigt unser Engagement und spornt uns an, weiterhin beste Produkte und Service zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Alles in Ordnung. Schöne Möbel
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles in Ordnung ist und Ihnen die Möbel gefallen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team