moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de

3.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebel-karmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Besonders positiv heben Kunden den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Kundenservice hervor, der durch schnelle und kompetente Antworten überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die günstigen Preise werden häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Kommunikation rund um Bestellung, Lieferung und Rückfragen wird größtenteils als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Möbel und heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, unfreundlichen Zustellern und einer manchmal unzureichenden oder verzögerten Informationsweitergabe. Bei der Produktqualität werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen erwähnt. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über die Aufbauanleitung oder berichten von fehlenden Teilen beim Möbelaufbau.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das motiviert unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Ihr Einkauf zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
AN
Angela N.
Super schnelle Lieferung , alles bestens geklappt!! Immer wieder!
Alles super gelaufen! Danke.
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles super gelaufen ist. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, stets besten Service und Qualität zu gewährleisten. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Alles ging reibungslos
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung bei Möbel Karmann alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Es ist unser Anspruch, Ihnen den Einkauf so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team

Lange Lieferzeit und

- Lieferzeiten viel zu lange - Spedition kommt zu utopischen Zeiten. Angekündigt war zwischen 15 und 21 Uhr. Die Spedition kam um 21:45 Uhr abends nach der Anfrage nach 21 Uhr, ob die Möbel denn noch heute kämen ! - Aber Karmann als auch die Spediton waren als Personen aber immer sehr sehr freundlich und schnell beim Antworten
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Möbel Karmann zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferzeiten und die Anlieferung außerhalb des angekündigten Zeitfensters für Sie nicht zufriedenstellend waren. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und die schnelle Reaktionszeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Für weitere Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung: shop@moebel-karmann.de. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Bisschen zu niedrig für mich!
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass das Möbelstück für Sie etwas zu niedrig ist. Sollten Sie Unterstützung bei passenden Lösungen oder Ergänzungen benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Blitzversand!!!
Antwort von moebel-karmann.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob für unseren Blitzversand. Bei Möbel Karmann legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden schnell und zuverlässig zu beliefern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Einkauf haben und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Möbel Karmann freut sich, Sie zufriedenstellen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
Antwort von moebel-karmann.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und bedanken uns herzlich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Karmann Team