4.312 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2021

stempeldiscounter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der Stempel wird als hervorragend und hochwertig eingeschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Online-Konfiguration werden als einfach und nutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Zuverlässigkeit des Services überzeugt viele Kunden, die über Jahre hinweg positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders geschätzt wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der auch bei Problemen lösungsorientiert agiert. In Einzelfällen wird jedoch über längere Versandzeiten berichtet.

Erfahrungenstempeldiscounter.de

Ich habe für einen meiner Kunden einen Stempel bestellt und wir sind beide sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet – bereits nach 2–3 Tagen war der Stempel da. Bei meinem nächsten Auftrag werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!

Aus Liebe zum Detail

Nicht nur, dass das Erstellen eines individuellen Stempels wirklich einfach ist, auch die Lieferung (und Herstellung) des Stempels samt Kissen ging wirklich schnell. Und darüber hinaus ist es wirklich sehr gut gelungen ein Wappen, das im original recht detailliert und ziemlich bunt ist, sehr schön auf den Stempel zu übertragen, sodass es auch in einfarbig (schwarz) noch sehr gut erkennbar und detailreich ist. Also sehr gute Arbeit!
Ich wurde zeitnah vom Kundenservice per Mail kontaktiert, weil meine Vorlage mit der von mir ausgewählten Stempelgröße nicht zu realisieren war. Die Beratung war klar und hilfreich.
ich weiß nicht was man hätte besser machen können...))....Bestellung war einfach, da übersichtlich gestaltet und man den Stempel genauso gestalten konnte wie man ihn sich wünscht! Alles unkompliziert, zügige Bearbeitung, sehr gute Verpackung und korrekte Verarbeitung....danke.... ))

Versprechungen gehalten

Sie haben gehalten, was sie versprochen haben. Das erstellen der Stempel war echt einfach. Inklusive Grafik einfügen. Ich habe kurz nach 12 Uhr bestellt und die Lieferung kam am nächsten Tag. Die Qualität ist auch sehr gut.
Stempel erstellt, Probedruck 1:1 vorgenommen, nachgebessert, bestellt, am dritten Tag den Stempel in der Hand gehabt. Super Sache. Gerne (bestimmt) wieder.

Stempel rund

Ich konnte problemlos den Stempel selbst kreieren. Der Stempel wurde schnell zugestellt. Das Preis Leistungs Verhältnis passt.
Hat alles prima geklappt, besonders hilfreich ist, dass alte Einstellungen für später wieder verwendet werden können.
Der Stempel ist toll geworden, viel filigraner als erwartet. allerdings hat die Zustellung 10 Tage gedauert.... Vielleicht reden Sie mal DHL ins Gewissen.
Alles super mit Express Versand nächsten Tag da gewesen! Selbst eine Änderung war kurzfristig noch möglich!

Top Dienstleister

Zuverlässig, Schnell, Qualitativ. Seit über 15 Jahre zusammenarbeit und kein einziges Mal bereut...Immer voll zufrieden.
D E
Dieter E.

Ein Lob in die Servicewpste Deutschland

Alles ist perfekt gelaufen. Tolle Stempel. Werde meine nächsten STempel auch dort bestellen. Qualität, Liefergeschwindigkeit, Preisleistung ist auch gut.
Sehr schnelle und hochwertige Bearbeitung der Bestellung. Informationen über jeden einzelnen Auftragsstatus von der Bearbeitung bis zum Versand. Weiter So Danke!!!
Super freundlich ! Sehr gute Kommunikation, sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden!!! Sehr empfehlenswert!
Gute Ware zu vernünftigem Preis. Die online Konfiguration/Bestellung war gut strukturiert und einfach zu bewerkstelligen
Zuverlässig und zügig. Für die Versandkosten wäre zu wünschen, dass mehrere Stempelplatten plus Stempelkissen (was ja beides zusammen im Briefformat verschickt werden kann) deutlich günstiger sind.
R K
Reinhard K.
Wir haben eine sehr gute Qualität bekommen. Schnelle Lieferung und zu einem tollen Preis würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Faire Preise, superschnelle Lieferung. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.
Soweit ok. Bestellt man als "Gast", also ohne Registrierung, kommt man nicht mehr in den Bestellbereich, auch nicht mit dem Link, der per E-Mail gesendet wird. Das erschwert die Kommunikation

Gewohnte Top Qualität

Gewohnt wie immer, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Die Ware in einer gewohnten top Qualität.