stempeldiscounter.de

4.235 Bewertungen insgesamt   574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die flexiblen und benutzerfreundlichen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Konfiguration der Stempel kommen gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut angesehen und die Zuverlässigkeit des Services sowie die reibungslose Abwicklung der Bestellungen werden positiv betont. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Preise etwas höher sein könnten.

Erfahrungenstempeldiscounter.de

Aus Liebe zum Detail

Nicht nur, dass das Erstellen eines individuellen Stempels wirklich einfach ist, auch die Lieferung (und Herstellung) des Stempels samt Kissen ging wirklich schnell. Und darüber hinaus ist es wirklich sehr gut gelungen ein Wappen, das im original recht detailliert und ziemlich bunt ist, sehr schön auf den Stempel zu übertragen, sodass es auch in einfarbig (schwarz) noch sehr gut erkennbar und detailreich ist. Also sehr gute Arbeit!
ich weiß nicht was man hätte besser machen können...))....Bestellung war einfach, da übersichtlich gestaltet und man den Stempel genauso gestalten konnte wie man ihn sich wünscht! Alles unkompliziert, zügige Bearbeitung, sehr gute Verpackung und korrekte Verarbeitung....danke.... ))

Versprechungen gehalten

Sie haben gehalten, was sie versprochen haben. Das erstellen der Stempel war echt einfach. Inklusive Grafik einfügen. Ich habe kurz nach 12 Uhr bestellt und die Lieferung kam am nächsten Tag. Die Qualität ist auch sehr gut.
D E
Dieter E.

Ein Lob in die Servicewpste Deutschland

Alles ist perfekt gelaufen. Tolle Stempel. Werde meine nächsten STempel auch dort bestellen. Qualität, Liefergeschwindigkeit, Preisleistung ist auch gut.
Sehr schnelle und hochwertige Bearbeitung der Bestellung. Informationen über jeden einzelnen Auftragsstatus von der Bearbeitung bis zum Versand. Weiter So Danke!!!
Soweit ok. Bestellt man als "Gast", also ohne Registrierung, kommt man nicht mehr in den Bestellbereich, auch nicht mit dem Link, der per E-Mail gesendet wird. Das erschwert die Kommunikation

Gewohnte Top Qualität

Gewohnt wie immer, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Die Ware in einer gewohnten top Qualität.
DPD hat nur geklingelt und das Päckchen vor die Tür geworfen. Keine Persönliche Übergabe .Könnt zu Diebstahl führen .

Alles top

Einfache Bestellung inklusive Stempelkonfiguration, schnelle Ausführung und Versand. Gerne wieder.
Perfekt für mich gelaufen. Super schnelle Verarbeitung schneller Versand, ich kann nichts anderes schreiben ✍️
Matthias G.
Merzenich
Sehr guter Kundendienst und wahnsinnig schnelle Lieferung. Bin seit vielen Jahren Kunde und hatte noch nie eine Reklamation.

Hervorragende Qualität

Sehr einfache Vorlagenerstellung, blitzschnelle Stempelherstellung und auch blitzschneller Versand. Die Stempel weisen eine hervorragende Qualität auf, dabei zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. - Dass die Deutsche Post AG leider zehn Tage für die Zustellung benötigt hat, ist ja nicht das Verschulden des Stempelherstellers...
Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Partner, stets in einwandfreier Qualität. Sehr zu empfehlen.

Besser geht es nicht

Nach etwas mehr als 24h war der Stempel fertig und abgeschickt und kam dann morgens mit der Post. Perfekt. Vielen Dank!

Gute Qualität und zuverlässig!

Der Stempel hat eine gute Qualität und wurde schnell geliefert. Wir haben dort schon häufiger bestellt und wurden noch nie enttäuscht!

PRIMA

Artikel ist wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Kurze Lieferzeit.

Einfach nur super / Begeisterung Pur

Ich bin absolut begeistert! Der Stempel ist einfach perfekt – super Qualität, sauber verarbeitet und genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Der Service ist außergewöhnlich gut: super freundlich, mega schnell in der Antwort und total zuvorkommend. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird! Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wirklich ein rundum großartiger Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen lieben Dank – so macht Online-Bestellen Spaß! 👏💯
D P
Doris P.

Besser geht nicht!

Super einfache Anwendung, sehr schnelle Bearbeitung und perfektes Produkt!
D S
Dr. Udo S.

Gute Qualität zu günstigen Preisen!

Gute Qualität zu günstigen Preisen - sehr schnelle Lieferung ---- gerne wieder !
E S
Erich S.
Habe schon einiges bestellt und war immer sehr zufrieden