Fensterfabrik24.com

2.689 Bewertungen insgesamt

2.689 Bewertungen seit 22.08.2024

Viele Kunden loben die sehr schnelle oder pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die stabile und schützende Verpackung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Der Einbau gelingt vielen Nutzern problemlos. Vereinzelt werden jedoch schlechte Ankündigungen oder unklare Terminabsprachen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Berichte über kleinere Mängel oder Verarbeitungsfehler an den Produkten sowie beschädigte oder mangelhafte Verpackungen. Manche Kunden kritisieren fehlende oder langsame Rückmeldungen des Kundenservice, fehlende Optionen oder Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Selbstmontage kommt es teilweise zu Problemen durch unklare Montageanleitungen. Besonders negativ fällt vielen Kunden die Zusammenarbeit mit Speditionen auf, etwa wegen schlechter Kommunikation, Terminproblemen oder unfreundlichem Personal.

ErfahrungenFensterfabrik24.com

M W
Matthias W.
Internetseite perfekt, klar, intuitiv, tolle Produkte - zusätzlich tolles Zubehör für die Fenstermontage - attraktive Preise - und dann der absolute Hammer: Gestern bestellt und heute geliefert - " Tage später ist das Fenster von mir als Hobbyhandwerker schon voll funktionsfähig montiert. Unfassbar bei Angebot, Preise, Zubehör, Lieferzeit und Qualität. Ganz ehrlich - ich bin begeistert. Matthias Weller

Gute Qualität

Die bestellte Tür und die beiden Fenster sind von guter Qualität und genau so wie ich sie konfiguriert habe. Der Versand erfolgte auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Nur die Anlieferung durch den Spediteur hat nicht so richtig geklappt. An 2 Tagen habe ich einen Zettel an der Haustür gut sichtbar befestigt mit der Anweisung wo die Palette abgestellt werden soll und mit meiner Handynr. An beiden Tagen wurde die Lieferung nicht durchgeführt. Am 3. Tag war ich zum Glück zu Hause und da war mir klar, warum es nicht geklappt hat. Der Fahrer konnte kein Deutsch und somit meinen Zettel auch nicht lesen. Er wollte auch nicht kurz warten, damit er die Leihpalette wieder mitnehmen kann. Avisiert war ein Lieferzeitfenster von 08h bis 18h Uhr. Als Arbeitnehmer kann man sich da ja nicht den ganzen Tag frei nehmen.
N S
Nicole S.
Stabiler Eindruck! Habe zwei Seiteneingangstüren bestellt. Machen vom Gewicht her einen sehr stabilen Eindruck, waren sehr gut verpackt, keine Transportschäden erkennbar. Wird sich zeigen, ob sie nach dem Einbau die Erwartungen erfüllen. Die Lieferung war theoretisch wie vorhergesagt. Einziger Minuspunkt: die Spedition! Die haben ihren ersten Liefertermin ohne Meldung nicht eingehalten. Erst am nächsten Tag wurde der Termin rückwirkend abgesagt. Eine Woche später - der Fahrer - der arme Kerl - benötigte Hilfe von meinem Mann beim Entladen. Wenn ich alleine daheim gewesen wäre, hätte er nicht abladen können. Er hätte die Ladung auch ins Haus gebracht, wenn sie durch die Eingangstür gepasst hätte. Preis-Leistung ist jedenfalls sehr gut!

Keine gute (leider nicht mal mittlere) Qualität

Wir haben eine Nebeneingangstür bestellt. Preis und Lieferzeit waren ok. Es ging los mit der Lieferverpackung. Tür war so verpackt, dass sie viel Bewegungsspiel hatte und die Kontaktpunkte nicht geschützt waren. Die Palette war zudem völlig zerstört, als sie bei mir ankam (selbst wenn das der Transportdienst gewesen ist, bezweifle ich bei der Verpackung, dass es möglich gewesen wäre, die Tür heil an den Bestimmungsort zu bringen) Aber auch die Tür hat deutliche Mängel. An den Profilen finden sich immer wieder deutlich Schrammen. Da ich die Tür selbst eingebaut habe, weiß ich auch, dass die nicht vom Einbau stammen. Die Montagelöcher im Rahmen müssen selbst gebohrt werden, was ich angesichts einer maßgefertigten Tür als ziemlich unangebracht empfinde. Der Hammer war, dass nicht mal das beiligende Türklinken Set gepasst hat. Der Verbindungsbolzen, der den inneren und äußeren Griff verbindet ist 5mm zu lang ... ich musste ihn absägen, um die Türklinken zu montieren.

Antwort von Fensterfabrik24.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Fotos. Es freut uns, dass Preis und Lieferzeit überzeugt haben. Die beschädigte Palette zeigt, dass die Sendung auf dem Transportweg einiges abbekommen hat. Das bedauern wir sehr. Auch wenn die Übersichtsfotos die Tür insgesamt unversehrt zeigen, nehmen wir die von Ihnen beschriebenen Schrammen an den Profilen ernst. Melden Sie sich dazu gerne mit Detailfotos und Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice, wir senden Ihnen dann kostenlos einen Lackstift in Anthrazit zu, mit dem sich oberflächliche Kratzer unauffällig ausbessern lassen. Zu den beiden anderen Punkten: Bei der EcoLine-Serie werden werkseitig keine Befestigungsbohrungen gesetzt, diese erfolgen bei der Montage vor Ort. Das ist bei dieser Produktlinie Standard. Der Verbindungsstift der Drückergarnitur ist ein Universalmaß für verschiedene Türstärken, das Kürzen auf das passende Maß ist üblich und kein Mangel. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Team von Fensterfabrik24

Nebeneingangstüren aus Kunststoff

Ich hatte am 11.8.26 zwei Nebeneingangstüren bestellt und bezahlt.Am18.8.26 wurde per Spedition 16.00Uhr geliefert. Schneller geht's nicht!Preis Leistunghälltnis und Qualität vollkommen ok.Kommunikation war gut. Das einzige was besser sein könnte ,die Kontaktmöglichkeit zum Fahrer um zu erfahren wann in etwa geliefert wird das man nicht den ganzen Tag warten muss.

Nebeneingangstür/ kompl. Füllung Weiß

Abwicklung und Lieferung absolut unkompliziert. Der Informationsaustausch via Mail funktionierte sehr gut. Angegebene Lieferzeit von 4-6 Wochen wurde deutlich unterboten, faktisch ist die Ware bei mir nach 3 Wochen angeliefert worden. Sehr gut und vielen Dank dafür. Grundsätzlich gibt es auch keine Beanstandung zu der Ware, Verarbeitung ist gut, Oberflächen waren in einem Top Zustand, keine Kratzer, Dellen etc. Hervorzuheben ist die absolut geeignete Transportverpackung für ein Stück Tür. Ganz kleines Manko meinerseits, ist der "schwedische" Türschließmechanismus. Muss ich mich dran gewöhnen, aber nehme ich gern in kauf bei dem Preis. Vielen Dank an das ganze Fensterfabrik24 Team.

Enttäuschung

Ich habe einen Tag nachdem ich die Bestellung ausgelöst hatte, die Anfrage gestellt ob ich ein weiteres Fenster nachbestellen könne um die Transportkosten zu Sparen? Die Antwort kam am nächsten Tag. Ich habe das Fenster und auch einen Screenshot meines Einkaufswagen geschickt und bekam darauf keine Antwort. Was ich sehr schade fand. Auch die Lieferung war nicht optimal. Die Ankündigung von DHL das in den nächsten drei Tagen geliefert wird war noch ok. Aber die Nachricht um 21.00Uhr das am Nächsten Tag zwischen 08.00Uhr und 18.00Uhr geliefert wird hat mich verwundert. Ich habe am nächsten Morgen meinen Arbeigeber kontaktiert und einen Tag Urlaub sehr kurzfristig genommen. Gegen 09.00Uhr bekam ich eine Mail das die Zustellung nicht möglich war. Ich hatte eine tut uns Leid Mail bekommen. Mein erster Gedanke ist vielleicht etwas defekt. Dann kam erstmal nichts. Am Folgetag habe ich Kontakt aufgenommen. Erst auf meine Nachfrage wurde reagiert. Ich sollte meine Adresse überprüfen, es war alles Richtig! Die Aussage des Fahres war" ein Herr Wegemann ist hier nicht bekannt" Weil er nicht bei mir war hat er irgendwo gefragt nur nicht bei mir. Am Montag wurde dann geliefert und der Fahrer Behauptet das er über Google Maps meine Adresse nicht gefunden hat. Googel führt alle meine Gäste bis an mein Tor. Ich hatte den Montag nicht frei und war nicht zu Hause. Die Info das geliefert wird bekam ich 50km von meinen Haus entfernt auf Arbeit gegen 07.00Uhr. Ich konnte auch nicht mal schnell nach Hause fahren. Der Fahrer stellte die Lieferung vor meine Hofeinfahrt. Mit drei Sternen war ich noch sehr freundlich! Dafür das ich einen Tag meines Urlaubs geopfert habe und ich jetzt für mein Fenster was ich der Lieferung zufügen wollte die Transportkosten tragen muß. Gruß Stefan Wegemann

Antwort von Fensterfabrik24.com

Sehr geehrter Herr Wegemann, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Sie haben in zwei Punkten recht: Ihre Anfrage zur Nachbestellung eines weiteren Fensters hätte zeitnah beantwortet werden müssen, das ist bei uns leider untergegangen. Dafür entschuldigen wir uns. Auch der Ablauf der Speditionszustellung war nicht akzeptabel. Ihre Adresse war korrekt hinterlegt, die Ursache lag nicht bei Ihnen. Wir haben den Vorgang bei der Spedition reklamiert. Dass Sie dafür einen Urlaubstag genommen haben, bedauern wir sehr. Wir melden uns direkt per E-Mail bei Ihnen mit einer Lösung zu Ihrer Nachbestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Fensterfabrik24

Sehr gerne wieder! Von der Bestellung zur Lieferung und Qualität - alles top!

Die Tür und das Fenster kamen sehr gut befestigt auf einer Palette an und qualitativ ist alles bestens! Beides war maßlich genau so wie bestellt und von den Einstell-Möglichkeiten in den Scharnieren bin ich echt total begeistert. Da kann sich manch Hersteller eine Scheibe abschneiden. Was auch sehr gut war, war die Kommunikation und Information zwischendurch, dass die Fertigung wie geplant läuft und es keine Verzögerung gibt. Also ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Einige Fenster und Türen gekauft, die meisten davon auf Wunschmaß. Lieferung hat super geklappt, Preise sind auch super. So sieht alles erstmal gut aus, der Einbau erfolgt noch. Eine Tür hatte bei der Lieferung einen defekt, ohne Probleme haben wir Umtausch oder Rabatt erhalten. Service, Preis, Leistung super.

Rundum zufrieden!

Ich hatte zwei Nebeneingangstüren bestellt und nach Abgabe der Bestellung noch einen Änderungswunsch an beiden Türen. Das lief problemlos. Der entsprechende Mitarbeiter war nett und hat mir sofort gesagt, dass die Änderung sofort umgesetzt wird. Ansonsten war auch alles gut. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten. Die eigentlliche Lieferung lief sehr transparent ab und die beiden Türen waren von sehr guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden!

Die ware kann ich noch nicht bewerten.

Die Ware kann ich noch nicht bewerten - macht aber erst mal einen guten Eindruck. Was gar nicht geht, ist die Lieferung per DHL "Spedition". Eine Vereinbarung ist etwas, das zwischen mehreren Parteien getroffen wird. Die von DHL übermittelte "Liefervereinbarung" ist stattdessen nicht mehr als ein Hinweis, wann sie planen, etwas zu liefern. In dem Fall zwischen 8 und 18 Uhr. Eine Abstimmung war nicht möglich. Stattdessen bekam ich 3 Minuten vor der Lieferung einen Anruf, was mich vor einige Probleme stellte. Also ich werde künftig um Unternehmen einen Bogen machen, die auf diesen Anbieter zurückgreifen. Jede andere Spedition ist besser. Sogar Hermes und das will was heißen.

Schnelle Lieferung, Top Qualität, sehr empfehlenswert.

Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung. Der Fensterkonfigurator auf der Webseite ist intuitiv und einfach zu bedienen. Die Anfertigung und Lieferung ging sehr schnell und die Qualität ist einwandfrei. Also Preis-Leistung ist fantastisch. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich in meiner Fensterbestellung auch noch Mehrzwecktüren von Hörmann dabei hatte. Diese kamen leider sehr verdreckt (schwarzer Staub) hier an. Das ziehe ich aber nicht von den 5-Sternen ab, weil das meckern auf hohem Niveau ist. Die Türen sind auch in gewohnter Hörmann Qualität.
Bestellung und Bezahlung sehr gut und einfach schnelle Lieferung Leider ist der Lieferant bzw die Spedition nicht zu empfehlen Palette mit 5 Fenstern einfach auf die Straße gestellt Fenster noch fast umgekippt mussten diese festhalten das sie nicht umfallen Der Fahrer war so (nett) und meinte für'n 50 stell ich euch diese auf den Hof Da wir das verneinten ist er einfach abgehauen und hat die Fenster mitten auf die Straße gestellt

Problemlose Bestellung, korrekte Abwicklung

Die Plattform mit den technischen Daten zur konkreten Auswahl des gesuchten Produkts (Nebeneingangstüren) sowie zur Bestellung war übersichtlich und verständlich, auch für den technischen Laien. Die Abwicklung war problemlos, die Lieferung erfolgte, wie zugesichert, innerhalb weniger Tage; die gegebenen Informationen zum Liefertermin wurden pünktlich eingehalten. Die Türen waren stabil verpackt.
3 Fenster online konfiguriert + Montagezubehör bestellt. Produktions- und Lieferzeit wie angekündigt. Gut verpackter Versand & Anlieferung mit DHL-Freight. Maße sind wie bestellt und alles optisch Fehlerfrei. Wüßte nicht, wie es noch besser hätte laufen können! Besten Dank & Schöne Grüße
Eigentlich nur 4 1/2 Sterne. Perfekte Ware, perfekt verpackt und geliefert. Absolut auf Maß, wie bestellt. Allerdings nur für Profis. DIY Handwerker müssen sich ein bisschen den Kopf zerbrechen. Keinerlei Anleitung. Ein paar Schrauben zu lang, der Drückerstift ebenso. Da muss man erst einmal drauf kommen und das passende Werkzeug haben - ebenso wie man die Drückergarnitur montiert. Vielleicht mal einen Praktikanten ransetzen, der ein Handout anfertigt. Danke

Nebeneingangstüre Kunststoff weiß mit Ganzglasfüllung

Der Preis ist TOP, da meine Türe kein Standardmaß hat 1,75 x 0,81 die Türe kam schneller als erwartet, sehr gut. Leider wurde eine aufsatzleiste 30mm nicht mitgeliefert, nach einem Rückruf wurde diese innerhalb 24 Stunden nachgeliefert. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Preis alles bestens. Meine vier Kellerfenster waren auf einer Palette super verpackt, keine Transportschäden. Auch die Fenster selbst, wie bestellt und ohne Mängel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hat funktioniert, schön wäre es noch wenn man bei den Fenstermaßen im Konfigurator gleich angezeigt bekommt bei welchem Hersteller es geht und welchem nicht. So muss man jeden einzelnen durchklicken und schauen ob es geht und wenn ja wie viel es kostet. Ansonsten hatt alles gepasst.

Wer nicht wagt...

Erst war ich skeptisch bei den günstigen Preisen einigermaßen gute Qualität zu bekommen. Aber, ich würde zu jeder Zeit meine Fenster erneut hier bestellen und kann es auch nur empfehlen. Es hieß ganz am Anfang bei der Bestellung etwa 10 bis 12 Wochen Lieferzeit da jedes Fenster individuell angefertigt wird. So habe ich geplant. Im Update waren es dann nur noch 4 bis 6 Wochen. ALLES TOP. Ich bin begeistert das alles super reibungslos ablief. Alle meine angegebenen Maße sind auf den Millimeter genau eingehalten worden. Es sind keine Schrammen oder Kratzer auf meinen 6 Fenstern zu sehen. Der einzige Nachteil liegt leider darin, dass die ansässigen Kleinbetriebe bei den Preisen nicht mithalten können. Aber gute Qualität zum schmalen Preis hat fast jeder gerne mal.

Fensterfabrik24.com bietet hochwertige Fenster, Türen und weitere Bauelemente für jedes Bauprojekt. Mit unserem Online-Konfigurator gestalten Sie Ihre Bauelemente nach Maß – einfach online bestellen u...

Alle Profile anzeigen