Fensterfabrik24.com- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.021 Bewertungen insgesamt

Fensterfabrik24.com- Logo - Bewertungen

Fensterfabrik24.com

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.021 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fensterfabrik24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und solide Produktqualität. Die sichere und gute Verpackung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kompetent wahrgenommen. Die Bestellung im Online-Shop wird als übersichtlich und einfach beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv beurteilt. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an fehlenden Ankündigungen oder unzuverlässiger Zustellung durch die Spedition. Einige Kunden bemängeln kleine Mängel oder Verarbeitungsfehler am Produkt sowie eine mangelhafte oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Bei einzelnen Reklamationen kam es zu Unklarheiten und Verzögerungen seitens des Kundenservices. Vereinzelt werden Unklarheiten oder fehlende Informationen im Bestellprozess genannt. Es gibt auch Berichte über fehlende oder missverständliche Informationen in der Kommunikation. Viele Kunden wünschen sich bessere oder beiliegende Montageanleitungen, insbesondere bei speziellen Schließsystemen, da es an Dokumentation mangelt.

Bewertungen für fensterfabrik24.com/

AK
Andreas K.
Schnell, günstig, gut
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Prima ! 1A Qualität !
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Schön, dass Sie zufrieden waren! Wenn es noch etwas gab, das wir verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Danke für Ihre Bewertung! Wenn es noch etwas gab, das nicht ganz optimal war, lassen Sie es uns gern wissen. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Alles super!
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Bestellt einmal links und einmal rechts angeschlagen, geliefert wurden zweimal rechts angeschlagen. Umtausch äußerst kompliziert. Werde die Fenster anderweitig verwerten.
Antwort von Fensterfabrik24.com
Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung die Anschlagrichtung der Fenster vertauscht wurde. Seit Kurzem bieten wir ein Online-Retourenportal an, über das Sie ganz einfach selbst eine Reklamation einreichen können. Dort wird der weitere Ablauf direkt mit Ihnen abgestimmt, um schnell eine Lösung zu finden. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn es noch etwas gab, das verbessert werden könnte, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren! Falls noch etwas nicht ganz gepasst hat, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Pünktliche Lieferung und gut verpackt
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Lieferung und Verpackung pünktlich und sicher waren. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Schnelle Lieferung gute Qualität, guter Preis!
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis und Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Versandgebühren etwas zu hoch...
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Versandgebühren gern auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Termingerechte Lieferung, Ware i.O.
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Lieferung und Ware Ihren Erwartungen entsprechen. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team
Antwort von Fensterfabrik24.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Fensterfabrik24.com Team