Die Bewertungen für lobbesspielzeug.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden, die Qualität der Produkte als hoch, stabil und wie beschrieben beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung bei Reklamationen. Die kreative und sichere Verpackung sowie die große, vielfältige und besondere Produktauswahl werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu hohe Preise und in wenigen Fällen wird die Verpackung kritisiert.
Bewertungen für lobbesspielzeug.de
Alles war gut
Leider waren 2 Ferngläser kaputt als sie ankamen
Farbwahl bei einem Artikel nicht umgesetzt
Antwort von lobbesspielzeug.de
Wir haben inzwischen auf Ihre andere Bewertung zum gleichen Thema reagiert. Ich verweise Sie daher gerne auf Ihre andere Bewertung.
Artikel Farbwahl nicht umgesetzt
Antwort von lobbesspielzeug.de
Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ein Teil der Artikel, die Sie in letzter Zeit bestellt haben, sind Sortimentsartikel. Das bedeutet, dass sie gemischt geliefert werden und wir keine Zusagen darüber machen können, welche Farbe geliefert wird. Selbstverständlich können Sie den Artikel jederzeit innerhalb von 30 Tagen zurückgeben. Sie können sich auch jederzeit an kundenservice@lobbesspielzeug.de wenden.
Nix da bis jetzt
Abwarten bis die Sendung eingetroffen ist bis jetzt Nix da
1A
Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist gut.
Schnell und gut
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung keine Probleme