Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Auswertung und die zügige Bereitstellung der Ergebnisse hervor. Die Durchführung und Bedienung der Tests wird als einfach und verständlich beschrieben. Auch die Ergebnisse werden als umfangreich, übersichtlich und gut nachvollziehbar bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Darüber hinaus werden die hohe Qualität der Testprodukte und Verpackungen sowie das insgesamt günstige Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt. Einige Kunden sehen bei der Verständlichkeit und Übersichtlichkeit der Ergebnisse noch Verbesserungspotenzial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedivere.de
Ihr gut strukturierter Befund lag mir sehr schnell vor. Auch für mich als Laien war die umfangreiche Analyse im Wesentlichen gut verständlich. Ich empfehle Sie weiter. Besten Dank.
Anstrengend, zeitintensiv, aber gut.
Mal abgesehen davon, dass so ein Spucktest auf seine Art und Weise ganz schön anstrengend und zeitintensiv ist, war der Ablauf alles okay. Auch digital hat alles gut und einfach geklappt und das Ergebnis war zügig verfügbar. Wenn ich wieder einen Test bräuchte, würde ich ihn durchaus wieder hier machen lassen.
Unkompliziert, Schnell und Kostengünstig
ich habe einen Cholesterin-Test gemacht. Blutentnahme mittels beigefügten Utensilien war recht einfach. Test weggeschickt und nach drei tagen bekamm ich eine e-Mail, dass ich die Werte abrufen könne was ich auch mit Hilfe der Seriennummer und dem Code getan habe. Ich habe also recht unkompliziert, schnell und kostengüsntig meine Blutwerte erhalten. Auch wurden mir auf dem Postweg nochmals die Ergebnisse mitgeteilt. Des weiteren habe ich festgestellt, dass ein direkter Kauf am Kostengünstigsten ist.
Alles hat super geklappt , der test war sehr hochwertig verpackt !
Helicobacter pylori Test
Die unterlagen sind kurzfristig bei mir eingegangen.
Die Beschreibung war einfach und verständlich geschrieben.
Das Ergebnis habe ich per E-Mail sowie per Post sehr schnell erhalten
Ergebniss kommt sehr schnell. Ich bin zufrieden.
Einfach und schnell
Einfache Testhandhabung weil es gut erklärt wird. Auch die Ergebnisse sind sehr schnell da.
Fantastischer Service wie ich ihn selten erlebt habe. Herzliche Dank und weiterhin viel Erfolg und Gesundheit 🙏
Gutes Produkt
Wie immer ein gut handhabbar er Bluttest, recht einfach in der Anwendung.
Alles lief reibungslos. Befunde gut erläutert.
Unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs und sehr detaillierte Auswertung der Proben. Müsste ein Standard bei jedem Koprologen sein.
Für ältere Besteller
Für ältere , computerunerfahrene Menschen ist es schwierig. Barcode und Emailadresse, wenn man keine hat.
Man hat Angst etwas falsch zu machen.
Hier wird sofort geklärt bei Fragen
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Besser geht nicht!
Man bekommt aufschlussreiche Ergebnisse, wo man beim Arzt lange drum betteln muss,eh selber zahlen muss oder für "doof" erklärt wird.
Man kann zwar oft leider nicht alleine handeln,aber den ärzten oft zeigen,dass man recht hatte.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und Auswertung. Einfache Handhabung sicheres Ergebnis.
Schnell, unkompliziert, umfassend und günstig.
Sehr schnelle Bearbeitung.
Ich würde 5 Sterne geben, wenn es nicht so lange gedauert hätte
Wie immer schnell geliefert und ausgewertet.