Der Online-Kauf war unglaublich unbürokratisch und unproblematisch, alles wurde per Telefon korrekt und zuvorkommendbeantwortet! Wir waren total begeistert!
Sie sollten auf Ihrer Webseite darauf hinweisen, dass selbst die weicheste Variante Ihrer Boxspringbetten für Personen unter 80 kg viel zu hart ist.
Obwohl Sie mir keine Verbesserung anbieten konnten keinerlei Kulanz bezüglich einer Rücknahme und nicht einmal die Aufnahme in Ihren Showroom. Das Bett war unverkäuflich und ist kostenlos an eine soziale Einrichtung gegangen.
Viel Geld in den Sand gesetzt.
Viel Geld in den Sand gesetzt.
Importierte Bewertungen: