Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität und den Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und schützend empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, transparent und zuverlässig. Die Produktauswahl wird meist als gut und vielfältig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kühlung der Produkte bei längeren Lieferwegen. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach zusätzlichen Sorten oder einer noch größeren Produktauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensennerei-lehern.de
Wie immer hat bei der Bestellung als auch bei der Lieferung alles sehr gut geklappt, ich bin nichts anderes gewohnt von der Sennerei, bei der ich schon seit Jahren zweimal jährlich meinen Käse bestelle und es hat zu keiner Zeit Beanstandungen gegeben, einfach die perfekte Art besondere Ware einzukaufen, die ich nicht mehr missen möchte!
Die Sennerei Lehern hat sehr guten Käse zu einem vernünftigen Preis. Ich habe schon oft dort bestellt. Die Lieferung kommt in der Regel innerhalb ein paar Tagen bis zu einer Woche (während Aktionszeiten) an. Das ist für mich völlig ausreichend. Die Verpackung ist sorgfältig, jedoch nicht gekühlt.
Die Auswahl vom Käse ist gut, und geschmacklich sind die verschiedenen Sorten ein genuß.
Leider wurde schon zweimal beim zusenden etwas vergessen, bei meiner letzten Bestellung waren es 500gr. Käse, er wurde aber nach meinem Anruf, sehr schnell nachgeliefert.
Beim verpacken wäre etwas mehr Sorgfalt angebracht.
Bitte zukünftig auf die neue Bankverbindung hinweisen! Kühlakku war grenzwertig, ein Tag längere Transportdauer und der Käse wäre hinüber gewesen!
Qualität natürlich wie immer, gerne wieder!
Super Käse, schnelle Lieferung
Der Käse ist wirklich lecker und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen bzw. im nächsten Urlaub auch wieder vor Ort kaufen.
Wir hätten gerne noch Frischkäse und Joghurt bestellt, aber das hat sicherlich einen Grund, dass man es im Onlineshop nicht findet.
Vielen Dank für die super Produkte!
Die Produkte sind sehr lecker, ich wollte eigene Produkte kaufen zum fairen Preis. Genau das habe ich hier gefunden. Bestellung und Lieferung verlaufen super schnell und problemlos. Ich werde jetzt immer da bestellen. Absolut empfehlenswert.
Wir bestellen seit vielen Jahren, nachdem wir die Sennerei vor Ort besichtigt hatten. Der Käse ist ein geschmacklicher Hochgenuss und ein kulinarisches Highlight. Durch die verschiedenen Sorten auch sehr abwechslungsreich und immer wieder das Besondere auf dem Frühstückstisch. Der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Wir sind überzeugte Kunden.
Super Qualität, köstlicher Käse und Butter, sehr sympathische Verkäuferinnen ... Kaufen schon seit langer Zeit.... Sind aus Niederbayern und immer wenn wir in Füssen oder am Hopfensee sind, besuchen wir die Sennerei.... Und natürlich auch online bestellen wir ... Dass unser Butter und Käse niemals zur Neige geht
So einen leckeren Käse haben wir noch nicht gegessen. So frisch und aromatisch und cremig, das mögen wir besonders gern. Die Lieferung war sehr schnell bei uns wir waren freudig überrascht wir kennen es leider auch anders. Eine richtig gute Käserei schön das wir sie gefunden haben. Wir sind auf jeden Fall Stammkunden.
Alter zufriedener Kunde
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und bin sowohl von der Produkqualität wie auch vom Service überzeugt! Alles bestens und unbedingt zu empfehlen.
Bei mir hat die Paypal Zahlung nicht geklappt! Mit Rechnung ist ein bisschen altmodisch🤗
Die Qualität ist richtig toll und die liebevolle Verpackung mit kühl packs und ohne große extra Berechnung Mega
Sehr schnelle Lieferung!!!!! Super Kühlverpackung. Der Käse war richtig kalt. Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder!!!
Wir sind durch Zufall auf den Shop gestoßen. Aber wir sind völlig überzeugt von dem Angebot. Der Käse ist total lecker und so frisch. Die Auswahl ist auch in Ordnung. Es hat alles super geklappt mit der Bestellung und der Kundenservice ist prima. Also wir bestellen auf jeden Fall wieder dort.
sehr aromatischer Käse..lecker
die Lieferung erfolgte schnell.. befürchte jedoch, dass die Verpackung bei höheren Temperaturen nicht ausreicht. Der Käse ist sehr aromatisch, nicht zu vergleichen, mit den Angeboten im Supermarkt...ich werde wieder bestellen
Durch einen Urlaub in Hopferau haben wir die Sennerei kennengelernt. Ein Besuch lohnt sich. Der Käse schmeckt uns sehr gut, somit bestellen wir ihn schon viele Jahre . Der Lieferservice ist auch sehr gut.
Ich bestelle schon jahrelang Käse bei der Sennerei Lehern und bin sehr zufrieden mit Lieferung und Quaöität
Sehr leckerer Käse zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung. Wir bestellen bereits seit über 20 Jahren Käse bei der Sennere Lehern. Das spricht für sich. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut.
Aus Erfahrung sehr gut!
Zweimal im Jahr bestellen wir, seit dem wir mal vor Jahren in Eisenberg ein paar Mal im Urlaub waren.
Wir lieben den Käse von dort!
War wie immer auch sehr gut verpackt war er auch nicht lange unterwegs.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Vor einigen Jahren waren wir einmal bei einer Besichtigung dabei. Anschließend natürlich Käse gekauft. Wenn man sieht mit welchem Handwerk die Käseherstellung entsteht ist der Preis völlig ok.
Lieferung kam schnell,an den Produkten kann man eigentlich nichts verbessern,lässt es einfach,wie es ist.
In eurem Verkaufsladen war ich auch schon öfters,die Verkäufer sind alle nett und zuvorkommend,und auch das Ambiente passt einfach ins Allgäu,da fühlt man sich einfach wohl.