sennerei-lehern.de

2.410 Bewertungen insgesamt   1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität und den Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und schützend empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, transparent und zuverlässig. Die Produktauswahl wird meist als gut und vielfältig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kühlung der Produkte bei längeren Lieferwegen. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach zusätzlichen Sorten oder einer noch größeren Produktauswahl.

Erfahrungensennerei-lehern.de

A K
Andreas K.
Sehr guter Käse. Verpackung in Folie sinnvoll, auf meinen Wunsch wurde sogar Käsepapier zum Aufbewahren im Kühlschrank hinzugelegt!
S L
Stefan L.
Die schnelle Bearbeitung und der Versand sind sehr positiv. Der Zuschnitt des Allgäuer Emmentaler ist für die weitere Verarbeitung zu Schnittkäse quasi total ungeeignet. Da wäre eine Keilform statt einer großen flachen Scheibe wünschenswert bzw. eine Möglichkeit zur Vorwahl eines größeren Stückgewichtes. Aber nichts desto trotz wieder total lecker... PS.: Schade das man in der kühleren Jahreszeit den leckeren Frischkäse im Glas nicht betsellen kann.
M T
Michaela T.
Leckerer Käse, leider viel zu schnell gegessen. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Möglichkeit, wenn man nicht mehr direkt vor Ort einkaufen kann.
Wir waren viele Jahre regelmäßig auf dem Campingplatz Hopfensee und waren da schon von den Käsen geschmacklich begeistert. Wir haben uns gefreut, als auch Onlinebestellungen möglich wurden. Wir nutzen Sie regelmäßig und wurden nie enttäuscht.

Lieferverzug

Ich denke, dass ein Liefertermin plan- und einhaltbar sein kann und bei der Bestellung verbindlich angegeben werden soll. Wenn ich weiß, wann geliefert wird, ist das kein Problem. Meine Sendung wurde am Do 07.05. bestellt und erst am Mi6ttwoch, 13.05.26 geliefert. Für mich war das eine Testbestellung.
M O
Michael O.
Unkomplizierte Lieferung und vor allem verdammt leckerer Käse. Danke dafür!
Der Käse schmeckt echt lecker. Wir hatten einen größeren Geburtstag zu Feiern. Viele Gäste haben gefragt woher der gute Käse kommt. Das ist doch das größte Kompliment.
H K
Hans-J. K.

Gut geliefert. Leckerer Käse.

Es war im großen und ganzen Gut. Leider war auf der Bestellseite mein geliebter Frühstückkäse nicht zu finden. Vielleicht dient dieser Kommentar zur Aufnahme ins Angebot. Nichts desto trotz werde ich auch weiterhin die leckeren Käsesorten bestellen.

Schon mehrfach gut!

Schon mehrfach gute Erfahrungen gemacht! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Wirklich alles OK! Eine Besichtigung der Sennerei ist übrigens auch ein schönes Erlebnis!
Wir kennen die Produkte seit vielen Jahren und genießen Sie immer, wenn wir in Hopfen den Sommerurlaub verbringen. Der Versand nach Hause klappt gut und die Ware ist stets frisch.

beste Käserei ever

ihr Lieben, Ihr habt uns wieder wunderbar mit Käse beliefert. 5 Sterne Qualität, alle Sorten mega lecker. Immer wieder gerne. Wann gibt's den Weißlacker wieder bei Euch?
Der Käse schmeckt super, die Lieferung pünktlihc wie angekündigt. Schön wäre noch Käsepapier zum Einpacken gewesen

Immer gerne

Schnelle Lieferung, gute Auswahl, leckerer Käse Es wäre vielleicht ein kleines Dankeschön im Päckchen ganz nett
Schnelle Lieferung, alles sauber und kühl verpackt

Schnell und gut

Schnelle, problemlose, gut verpackte Warenlieferung.
Alle Sorten sind gewohnt lecker. Die Bestellung und der Versand wurden sehr schnell bearbeitet. So bleiben wir Stammkunden!
D K
Daniel K.
Wie immer schnelle Lieferung und alles mega

Alles immer klasse.

Lieferung immer problemlos. Alles super verpackt. Käse von Geschmack und Qualität ohne Einbußen durch Versand. Einfach immer wieder super lecker.
Alle ausgesuchten Käsesorten waren von Hervorragender Qualität .
Schnelle Lieferung, toller Geschmack vom Käse