Oz Orgonite - Kunst zum Wohlfühlen

oz-orgonite.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe handwerkliche und materielle Qualität der Produkte hervor, die sich deutlich von Massenware abhebt. Besonders geschätzt werden zudem die Einzigartigkeit, Individualität und die spürbare Handarbeit sowie die persönliche Note jedes Stücks. Die ästhetische Gestaltung und Schönheit werden sehr häufig gelobt. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer spürbar positiven Energie und Verbesserungen im Wohlbefinden durch die Produkte, oft mit konkreten Beispielen. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und sicher bewertet. Kritische Stimmen gibt es beim Kundenservice: Während manche Kunden sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind, berichten andere von fehlenden Antworten oder einer schlechten Abwicklung. Vereinzelt kommt es auch zu Lieferproblemen oder fehlenden Versandinformationen.

ErfahrungenOz Orgonite - Kunst zum Wohlfühlen

Super Orgonite

Den Chembuster habe ich sofort von meinem Mann aufstellen lassen und die Pyramiden haben auch ihren Platz gefunden. Im Schlafzimmer hat sich die Energie zum positiven geändert. Ich schlafe viel besser. Die Pyramide im Arbeitszimmer schützt vor WLAN und Strahlung. Hier hat sich meine Konzentration gebessert und ich bin nicht mehr so müde. Ich beschäftige mich nun mit Energiearbeit und stehe hier noch ganz am Anfang. Der erste Schritt ist gemacht und es verspricht, sehr interessant zu werden.

Ein absoluter Traum – Liebe bis ins kleinste Detail!

Ich habe bei Oz Orgonite bestellt und bin rundum begeistert! Seitdem ich den Prana-Tropfen trage, hat sich bei mir so viel Positives getan. Die Wirkung passt einfach perfekt zu den Beschreibungen auf der Website – ich bin absolut fasziniert. Auch optisch ist der Tropfen ein echtes Highlight: wunderschön und mit so viel Liebe zum Detail verarbeitet. Der Kundenservice ist dazu noch unglaublich herzlich und hilfsbereit. Man merkt in jedem Moment, dass hier echte Herzensarbeit drinsteckt. Vielen Dank für diese wundervollen Wegbegleiter! Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.

Ein absoluter Traum – Liebe bis ins kleinste Detail!

D D
Dieter D.
Frankfurt
Ich habe vor kurzem bei Oz Orgonite bestellt und bin absolut begeistert. Die Orgonite sehen nicht nur fantastisch aus und sind extrem hochwertig verarbeitet, sondern man spürt auch sofort die positive Energie, die in dieser Handarbeit steckt. Die Lieferung war schnell und alles war sicher verpackt. Das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Absolute Empfehlung für alle, die das Besondere suchen!
M K
Michael K.
Ich bin begeistert von den Orgoniten. Und wer nicht an die tolle Energie glaubt, hat dennoch ein tolles Kunstwerk um den Hals oder eine tolle Pyramide auf dem Tisch. Wir haben Pranakristall Kommunikation auf dem Esstisch. Unsere Familie und auch Gäste sind seit dem viel mehr kommunikativ und jeder der kommt fragt was das ist. Alleine das öffnet schon Gespräche. Danke an das Team von Oz Orgonite ♥️
S G
Sigrid G.

Tolle Pyramide und sehr guter Service

Sehr schneller Versand über DHL, sichere und sehr gute Verpackung. Top Kundendienst und Service.Sehr gute Beratung und TOP Beratung bei Fragen. Die Pyramide ist sehr edel und wertig.Ich empfehle Sie weiter. Dankeschön für die sehr schöne Pyramide.
W N
W. N.

Sehr schöne Katzen-Orgoniten

Sehr schöne Orgoniten, mit den süßen Kätzchen, sehr farbreich und nicht zu klein! =^..^= Was Ihr besser machen könntet: Eine Mail über den Versand der Ware erreichte mich zwar, jedoch fehlte die Sendungsverfolgung. Diese ist schon sehr wichtig, denke ich.

Schöne Pranakristalle

Ich habe den Pranakristall Mondlicht bestellt. Diese Pyramide glänzt so schön wie der Mond! Man sieht, wie die wunderbare Steine mit Liebe gesetzt sind - Bergkristalle und Mondsteine. War perfekt für mein Schlafzimmer. Danke, Oz Orgonite!

Ich liebe diese Pranatropfen

Ich finds einfach schön. Mit den Pranatropfen fühl ich mich immer ein bisschen „sicherer“. Sie schauen schön aus und strahlen diese schöne Energie aus, ob man jetzt an orgonenergie glaubt oder nicht.
A B
Ali B.
Sehr interessante Struktur beim Einfrieren von Wasser in dem zuvor ein Pranatropfen lag. Starke Wölbung der Oberfläche und unten Strahlen. Gute Energie beim Tragen
Die Pranatropfen Anhänger und die Pyramiden sehen sehr schön aus und sind super verarbeitet. Man spürt deutlich die Energie die von ihnen ausgeht und sie sind ein Blickfang.
Ich liebe jeden einzelnen Tropfen und jeden Kristall! Der Kundenservice ist wirklich toll… :) werde noch ganz viel bestellen
M K
Michael K.
Kein Vergleich zur Billigware aus China, die man überall auf Amazon und Etsy findet. Hier erhält man noch echte Qualität, dazu made in Germany....
I R
Ilona R.
Wunderschöne Orgonite, habe selbst 3 Stück in der Wohnung. Seitdem explodieren die Pflanzen in meiner Wohnung und es fühlt sich alles sehr harmonisch an, das sagen auch die Gäste!
Seit vielen Jahren begleiten mich die wunderschoenen und absolut wirkungsvollen Pranatropfen und Pyramiden. Habe auch im Buero eine Pyramide stehen. Was ich an OZ Orgonite total schaetze: Sie wissen, testen, welche Steine und Metalle miteinander 'koennen' und welche nicht. (Messbar) Das ist der beste Unterschied zu anderen Firmen. Vielen Dank dafuer. Habe auch schon Pranatropfen verschenkt und jeder ist begeistert.
Ich liebe die Pranatropfen. Inzwischen hab ich echt schon einige und irgendwie beruhigen sie mich und geben mir so ein Gefühl der Geborgenheit
K B
K. B.

Hervorragende Produkte

perfekte Lieferung, alles liebevoll verpackt, hervorragende Produkte, die genauso aussehen wie sie angeboten wurden.

Eine Klasse für sich

Ich habe schon einige Orgonite gesehen, aber die Stücke von Oz Orgonit spielen in einer ganz eigenen Liga. Man merkt sofort, dass hier keine Massenware verkauft wird, sondern jedes Teil mit echter Leidenschaft und tiefem Wissen handgefertigt wurde.

Prima Qualität

Die Orgoniten sind sehr schön und von bester Qualität. Deshalb kehre ich immer wieder zu diesem Shop zurück.
T K
Thorsten K.
Dietzenbach

Sehr zuverläsdige Reklamstionsbearbeitung

Ersatzlieferung ging leider verloren, Pyramide wurde daher vom Verkäufer nochmals versandt. Voelen Dank!

Von der Liebe zum Detail, über die Beachtung altbewährten Wissens, hin zu einer Wirkung, die spürbar guttut. Dafür steht Oz Orgonite mit seinem Namen. Dieser Shop zeichnet sich durch eine hohe Kunde...

Alle Profile anzeigen