Oz Orgonite - Kunst zum Wohlfühlen

oz-orgonite.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe handwerkliche und materielle Qualität der Produkte hervor, die sich deutlich von Massenware abhebt. Besonders geschätzt werden zudem die Einzigartigkeit, Individualität und die spürbare Handarbeit sowie die persönliche Note jedes Stücks. Die ästhetische Gestaltung und Schönheit werden sehr häufig gelobt. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer spürbar positiven Energie und Verbesserungen im Wohlbefinden durch die Produkte, oft mit konkreten Beispielen. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und sicher bewertet. Kritische Stimmen gibt es beim Kundenservice: Während manche Kunden sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind, berichten andere von fehlenden Antworten oder einer schlechten Abwicklung. Vereinzelt kommt es auch zu Lieferproblemen oder fehlenden Versandinformationen.

ErfahrungenOz Orgonite - Kunst zum Wohlfühlen

Sehr liebevolle Handarbeit und Kunst! Ich habe PranaKristalle und Pranatropfen immer und immer wieder gekauft, und sie sind einfach wunderschön. Die Farben und Steine strahlen so toll. Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Orgonit Pranatropfen und Pyramiden. Man spürt sofort die Energie die von ihnen ausgeht.
Die Orgoniten sind sehr schön, richtige Schmuckstücke und von sehr hoher Qualität. Sie wirken energetisch ausgleichend und strahlen sehr viel positive Energie aus.
M K
Michael K.
Man spürt mit welcher Liebe zum Detail in Handarbeit gefertigt wird. Ich bin begeistert!

Einfach wunderschön

Ich habe mir damals ein paar Anhänger gekauft, da ich mir die größeren Werke als Student nicht leisten könnte. Vorletztes Jahr kamen dann die größeren Kunstwerke dazu und ich will sie echt nicht mehr missen.
S S
Sonja S.
Einzigartige Produkte. Sehr guter Kunden Service.

Eine himmlische wohltuende Energie

Meine Wahl waren die verschiedenen Pyramiden zur Harmonisierung von Wohräumen und damit verbunden auch die gute Wirkung auf die Menschen. Zum Tragen als Schmuck, aber gleichzeitig oder sogar vorrangig auch als Schutz und Energetisierung habe ich grosse Freude an den Pranatropfen. Die Wirkung kann ich nicht beschreiben aber es ist eine höhere Energie die einfach gut tut.
M F
Marion F.
Eine tolle Art Schmuckstücke herzustellen .Ich bin begeistert

- Gute Abwicklung, schneller Versand und netter Kontakt-

Die 3 Orgonitpyramiden sind sehr formschön und ästhetisch (Matrix, Intuition und Regenbogen). Platziert sind die Pranakristalle in 2 Haushalten (Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer). Ein Test mit dem Pendel zeigte zwar klare positive Energiesignaturen, jedoch konnten wir auch nach 7 Wochen leider keinerlei fühlbaren mentalen Verbesserungen (Wohlbefinden, Schlaf, Stimmung) oder Energieanhebungen feststellen, daher insgesamt nur 3 Sterne. Möglicherweise ist dies aber auch ein "Sonderfall", da im Feld gezielt viel mit negativer Energie gearbeitet wird, um Lichtarbeit zu sabotieren.
Der Pranatropfen ist wunderschön und fühlt sich sehr gut an beim Tragen. Kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Orgonite. Vielen Dank!
T K
Thorsten K.
Dietzenbach
Sehr freundlicher & hilfsbereiter Kundenservice. Sehr schöne Pyramide.
Wunderbare Pranatropfen! So schöne Farben und Steine. Ich werde sie weiter empfehlen.
Super Qualität und Service!
D D
Dieter D.
Frankfurt
Wunderschöne Pyramiden. Ich liebe die Anhänger auch.
D D
Dieter D.
Frankfurt

Mehr als nur Deko – Ein echtes Unikat!

Ich habe mir vor kurzem ein Stück von Oz Orgonite gegönnt und bin schlichtweg begeistert. In einer Welt voller Plastik und Massenproduktion ist es eine Wohltat, so hochwertige Handarbeit zu finden.
Die Pranatropfen sind kleine Kunstwerke mit einer ganz eigenen Ausstrahlung. Jeder transportiert eine andere Stimmung und bietet eine andere Unterstützung im Alltag, sei es Mut, Vertrauen oder Fröhlichkeit. Ich schätze jeden Einzelnen meiner kleinen Sammlung sehr!
Super Qualität!

Von der Liebe zum Detail, über die Beachtung altbewährten Wissens, hin zu einer Wirkung, die spürbar guttut. Dafür steht Oz Orgonite mit seinem Namen. Dieser Shop zeichnet sich durch eine hohe Kunde...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen