musikhaus-hermann.de

740 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und individuelle Beratung, die auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht. Der Service wird als ausgezeichnet, professionell und kundenorientiert beschrieben, und viele Kunden sprechen eine uneingeschränkte Empfehlung aus. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die Instrumente werden als hochwertig, makellos und mit viel Liebe zum Detail gefertigt wahrgenommen. Zudem wird die stets freundliche, kompetente und schnelle Kommunikation gelobt. Viele Kunden fühlen sich durch die persönliche Ansprache und individuelle Betreuung besonders wertgeschätzt. Auch die gesamte Kaufabwicklung wird als unkompliziert, professionell und reibungslos empfunden. In Einzelfällen kam es zu externen Problemen bei der Lieferung, insbesondere mit DHL.

Erfahrungenmusikhaus-hermann.de

W S
Wolfgang S.
Service
Die Betreuung beim Kauf der Gibson LP Mick Ronson war optimal.
Musikhaus Hermann war super! Dass es eine Skonto Möglichkeit gibt bei sofortiger Bezahlung finde ich super. Was allerdings nicht so doll war, lag an DHL. Ich habe extra alle Termine an dem Tag abgesagt, um den Verstärker entgegenzunehmen. Dem DHL Fahrer war das Paket anscheinend zu schwer. Kurz nicht aufgepasst und weg war er. Begründung. Ich wäre nicht zuhause gewesen. Das war echt schade. Durch das WE und fehlenden Daten, konnte ich den Verstärker dann erst ein paar Tage später in einer Packstation abholen. LG
Unglaublich nette Beratung. Super Service. Gerne wieder
Tolles Produkt! Schnelle Lieferung!
Wie immer sehr persönlich, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich habe meine 4. Gitarre dort erworben - und ich würde es immer wieder machen. Man merkt die Liebe und Leidenschaft für die Instrumente.

Always a pleasure to buy from MH

Always a pleasure to deal with Jorg and Ralf , guitars always excellent , very well specced, Set up and presented beautifully, great to deal with all round thanks guys for my beautiful instruments A1++++++
Quick answers, perfect packaging and shipment, and great guitars!
Erstklassiger Service und schnelle Lieferung! Das Team gibt sich sehr große Mühe bei der Auswahl der angebotenen Custom Shop Gitarren! Einfach großartig!
Super
Schnelle Lieferung und sehr netten telefonischen Kontakt. Traumgitarre zu einem günstigen Preis erhalten. Danke.
Der gesamte Kaufprozess inkl. Abwicklung hat super funktioniert, jederzeit wieder!
Sehr freundliche, persönliche Abwicklung. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Schneller Versand, super Ware!!