Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zuverlässige Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als hochwertig und natürlich beschrieben. Viele Tiere fressen die Produkte gerne und mögen oft nichts anderes, was von den Käufern positiv hervorgehoben wird. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Vereinzelt wird die Preisgestaltung als hoch empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpeteo.de
Lieferung wie immer perfekt
Alles! Gute Qualität und schneller Service!
Bestellung abgesendet, per Paypal direkt bezahlt, Sendung war 2 Tage später da. So klappt das immer. Es gibt nichts zu beanstanden.
Super gut und schnelle Lieferung! Mein Hund mag die Snackv fürs Training!
breit gefächert
Ich habe ein breit gefächertes Angebot gefunden. Von günstig bis "ich kenne es, es ist prima,aber würde es zum Normalpreis nie kaufen" Der Snack-Artikel, den ich gesucht habe, war hier für einen Bruchteil meines "Erstsnacks" zu haben. Katze-Marke 149,98 € / kg und ich bekomme hier Hund-Hausmarke 59,90 EUR / Kilogramm ... Und die Qualität überzeugt.
Bei Rückfragen schnelle Kommunikation. Lieferung schnell und gut.
Bester Shop!
Gute Produkte und sehr schnelle Lieferung!