Weststyle- Logo - Bewertungen

WeststyleBewertungen

: 2.364Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2002
aktualisiert am: 02.10.2022
Weststyle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weststyle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2002
aktualisiert am: 02.10.2022
Weststyle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weststyle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Weststyle

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022 
Die erste Bestellung lief super! Nach dem Aussuchen des Grills und des passenden Zubehörs habe ich als Neukunde bestellt - selbst eine Nachfrage in der Bestellung wurde umgehend beantwortet und ein zusätzlicher Artikel automatisch der Bestellung beigefügt. Jetzt freuen wir uns schon aufs Angrillen und werden sicherlich zukünftig weitere Bestellungen tätigen - Zubehör gibts ja genug ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.02.2022
Ich habe hier sehr teure Gartenmöbel bestellt im Wert von über 2.000 Euro. Als Versandart habe ich Spedition Express Next Day angegeben in Höhe von knapp 40 Euro. Da mein Mann Urlaub hatte, wollte ich unbedingt dass die Möbel am nächsten Tag geliefert werden da ich mit Baby die Möbel nicht von Bordsteinkante bis in den Garten tragen kann. Die Bestellung wurde bereits vor sieben Tage getätigt und bis heute habe ich keine Ware erhalten! Ich habe auch mit dem Kundenservice schon dreimal telefoniert, diese waren zwar nett aber sagte mir sie können Nix machen. Er versucht etwas ab zu klären und mich zurückzurufen. Ich habe leider keinen Rückruf erhalten. Als ich noch einmal mit dem Service telefoniert habe, wurde mir leider wieder nicht weitergeholfen. Warum sitzt hier überhaupt jemand am Telefon? Ich soll doch bitte eine E-Mail schreiben an die Fachabteilung. Der Kundenservice sagte mir wortwörtlich, die Fachabteilung reagiert leider nicht auf uns und antwortet nur auf E-Mails von Kunden. Ich verstehe nicht warum dann überhaupt jemand am Telefon bei dieser Firma arbeitet wenn diese nicht mit der Fachabteilung zusammenarbeitet? Ich nehme mal an dass die Fachabteilung das Lager ist und der Kundenservice im Büro sitzt. Ich bin mal gespannt ob ich hier überhaupt noch mit meiner Lieferung rechnen kann. Hier werde ich nie wieder bestellen! Wenigstens eine Info dass die Ware nicht am nächsten Tag geliefert werden kann wäre schön gewesen. Ich sitze seit einer Woche zu Hause und warte auf die Spedition. Ich habe leider bereits das zweite Mal sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop! Schon vor drei Monaten ging bei mir alles schief. Ich dachte dass dies eine Ausnahme ist. Aber nun schon wieder.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Weststyle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Gute Beratung, schneller Service, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich habe bis jetzt noch keine Rechnung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ersatzteile nicht lieferbar - schlechte Kommunikation - falsche Lieferung - einfach nur Chaos - nie wieder bei den Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Gute Information (Artikel war vorübergehend nicht lieferbar). Info-E-Mail nach Erreichen der Lieferfähigkeit. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Lieferung und Gute Erreichbarkeit bei Nachfragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Die erste Bestellung lief super! Nach dem Aussuchen des Grills und des passenden Zubehörs habe ich als Neukunde bestellt - selbst eine Nachfrage in der Bestellung wurde umgehend beantwortet und ein zusätzlicher Artikel automatisch der Bestellung beigefügt. Jetzt freuen wir uns schon aufs Angrillen und werden sicherlich zukünftig weitere Bestellungen tätigen - Zubehör gibts ja genug ;-)
Bewertung melden