Habe mir einen Umbausatz zum Selbsteinbau dort bestellt. Super freundlicher und auch schneller Kontakt und Service per Mail sowie auch am Telefon. Bei mir hat ein Teil nicht gepasst, es wurde direkt geschaut, welche Lösung es gibt und das passende Teil nachgesendet. Super Anleitung, gut verständlich, würde ich wieder bestellen. Das einbauen ging recht schnell und funktionieren tut es super. Hätte es mir gar nicht so gut vorgestellt. Bin froh, dass ich diesen Anbieter ausgewählt habe. Da macht das Fahrrad fahren gleich doppelt so viel Spaß. Vielen lieben Dank.
Hallo, ich bekomme auf meine Fragestellungen per E-Mail einfach nur sehr zögerliche (Einzeiler Rückmeldungen) und nach dreimaliger bitte um Rückmeldung per E-Mail (wg. Erstattung u. Gutschrift) habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten (das ist über eine Woche aus). Das Eintreffen der Rücksendung von der reklamierten Ware ist bereits mehrere Tage her. Ich versuche in den nächsten Tagen nochmal telefonischen Kontakt aufzunehmen, sollte das auch nicht klappen, werde ich Paypal wegen der Zahlung kontaktieren. Als Kunde fühlt man sich echt miserabel informiert und hängen gelassen.
Importierte Bewertungen: