1.102 Bewertungen insgesamt   537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2022

madeinbremen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden die sichere, stabile und oft liebevoll gestaltete Verpackung, die Möglichkeit, Produkte als Geschenk zu verschicken, sowie das breite, regionale Sortiment. Auch ökologische Verpackungen und Recycling werden von den Kunden begrüßt. Gelegentlich wird jedoch die Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial oder der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit kritisiert. Einige Kunden empfinden das Sortiment als ausbaufähig oder schwer auffindbar und wünschen sich weniger Müll sowie noch mehr Umweltfreundlichkeit.

Erfahrungenmadeinbremen.com

Mit dem Produkt ist alles wunderbar gelaufen, ich bin begeistert. Ich würde mich nur wünschen, dass Sendungen, die so einfach sind wie meine Bestellung, in einem einfachen Umschlag verschickt werden, der der Größe der Bestellung entspricht. Ich finde es verschwenderisch, einen Bogen mit Aufklebern in einem so stark gepolsterten Karton zu verschicken. Außerdem könnten Sie meiner Meinung nach die Rechtschreibung der Produktbeschreibung auf der Verpackung noch einmal überprüfen. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt, aber da Sie um meine Vorschläge bitten, teile ich sie Ihnen mit, um Ihnen zu helfen. Ich danke Ihnen für alles.

Sehr gerne wieder!

Ich habe nichts auszusetzen. Superschneller und kundenorientierter Service. Vielseitige und frische Webseite, mit großem Angebot. Habe in einer nachhaltigen Verpackung zwei richtig schöne Artikel (Kerzen) erhalten. Hat mich gefreut. Lieben Dank, weiter so! Grüße aus Berlin
C M
Christine M.

Immer wieder gern

Bei einer Dose Rotbier war der Verschluss angeknackt und etwas Bier war ausgelaufen. Die Füllung hat sich dann aufgesogen und klebrig zersetzt. Aber die anderen Artikel sind einwandfrei angekommen
A D
Andreas D.
Der Karton kam stark beschädigt an. Es fehlte aber nichts. Bei allen Produkten ist das MHD noch weit genug entfernt. Alle Dosen sind unbeschädigt. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, weil noch nichts gegessen wurde.

Echt sehr gute Lebensmittel..............

Echt sehr gute Lebensmittel - stabil verpackt und auch schnell geliefert. Auf diese Weise komme auch ich (aus der Pfalz) einmal zu solchen typisch norddeutschen Spezialitäten. Vielen Dank!

Toller Sevice

Ich bin ab und zu im Laden und bestelle auch online Geschenksendungen. Ich finde euren Sevice hervorragend, im Laden und online. Immer nett und zuvorkommend. Die Pakete kommen schneller an als erwartet und fühlen sich auch wie persönlich verpackt an. Eure Produkte kommen immer gut an 🤩
Einfache Bestellmöglichkeit , schnelle Lieferung. Super Qualität des T-Shirts und Größe passend , wie angegeben.

Ökologische Verpackung gut, aber

Ökologische Verpackung ist löblich, allerdings war der Karton an einer Seite offen, dadurch eingedrückt und Feuchtigkeit ist in das Paket gekommen. Besser ist es alle Seiten mit Paketband dicht zu machen.

Schöne Souvenirs aus Bremen

Die bestellten Flaschen wurden sehr schnell geliefert. Die eine stand wohl länger im Regal und wurde mit dem Preisaufkleber 27,95 € geliefert. Im Online Katalog und auf der Rechnung steht 29,95€.
Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit und geduldig . Tolles Warensortiment und nicht nur für Touristen , ich als Bremerin kaufe oft Geschenke für die Familie. Eine echte Bereicherung und der neue Standort ist auch super gewählt.
P S
Petra S.

Tolle Alternative, wenn man es nicht ins Geschäft in Bremen schafft! :)

Ich liebe die Möglichkeit, die tollen Produkte, die es in Live im wunderschönen Geschäft in Bremen am Domshof zu kaufen gibt, online bestellen zu können, wenn ich mal nicht nach Bremen kommen kann. Das Sortiment - im Geschäft und ebenso online - ist einfach fantastisch! Meine Online-Bestellung wurde sehr schnell umgesetzt und zugeschickt, sodass die Bremer Geschenke rechtzeitig unterm Tannenbaum liegen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch einkaufen - vor Ort oder online :)

Antwort von madeinbremen.com

Awww Petra, danke! Das macht uns sehr glücklich. :)
A K
Andrea K.
Schöne Bremensien, transportsicher verpackt, schnelle Lieferung. Bestelle gern wieder!

Viel Verpackungsmüll

Schnelle Lieferung, soweit ok. Aber da Made in Bremen Verpackungen von Lieferanten recycelt, hatten wir vom Volumen her mehr Pappe als Ware (12er stabiler Weinkarton für Gebäck, Weingummi und kleine Gläser) und obendrein ca 25l Kunststoff zum Polstern = extrem viel Müll, den wir nun entsorgen müssen.
Das Knipp, sowie das Labskaus schmecken sehr lecker. Die Lieferung war schnell in Rostock. Nichts zu beanstanden.( Wir Bremer müßen zusammen halten)
Artikel war geraume Zeit nicht lieferbar, dann funktionierte die Benachrichtigung und ich konnte umstandsmode bestellen. Super!
M H
Marcus H.

Meine Kinder lieben Babbeler

Meine Kinder lieben seit ihrem ersten Bremenbesuch die Bremer Babbeler. Daher muss ich sie regelmäßig bestellen und sie kommen super an! Die schlichte aber schöne Verpackung und der schnelle Versand sind top!
Die Marmelade mit den Bremer Stadtmusikanten drauf . MEGA Verpackung ..Coole Idee.
Ich habe ein Geschenk bestellt und in einem Feld das für besondere Informationen vorgesehen war, die Adresse des zubeschenkten eingetragen. Habe mich dann ausgeloggt und im letzten Moment gesehen, dass ich es hätte bei Lieferadresse eintragen müssen. Es ist da angekommen wo es hin sollte.

Das Produkt ist super, betteln nach Bewertung nervt

Das Produkt ist super, die Lieferung ist auch super. Es ist auch immer nett, dass Aufkleber dabein sind. Was ich überhaupt nicht leiden kann, ist, wenn nach Bewertungen gebettelt wird. Wenn nach Bewertungen nicht mehr gebettelt wird, gibt es sogar 5 Sterne.
Schnelle Lieferung! Toll finde ich,das Sie Kartons etc mehrfach verwenden. Die Ware ist sowieso gut😊

madeinbremen.com

Sie sind ein Fan von Bremen und lieben alles was aus Bremen kommt? Mit recht! Denn was die Bremerinnen und Bremer so produzieren kann sich wirklich sehen lassen. Stöbern Sie in unserem Online-Shop nac...