1. Im Geschäft selbst die breitgefächerte Auswahl an Qualitätsprodukten aus Bremen und Umgebung! 2. Der hervorragende Kundenservice in allen Bereichen des Unternehmens! 3. Der schnelle Versand bestellter Artikel, auch ins Ausland! Wenn ich noch in Bremen leben würde, ich käme jeden Monat einmal zu Besuch ins Geschäft, um die Auslagen zu bewundern und evtl. auch etwas zu kaufen! Danke für alles, ich bin restlos zufrieden.
Lieferzeit zu lang - 6 Tage. Obwohl Wunschzustellungstag Montag angegeben, Paket am Dienstag noch nicht da, aber schon die Bewertungsabfrage.
Von daher kann ich das eigentliche Produkt noch nicht bewerten, weil ja noch nicht geliefert.
Ob direkt im neuen Shop oder Online Bestellung; immer hervorragende Beratung, herzliche Betreuung und natürlich tolle Erzeugnisse aus "buten un binnen"
Bremen's ! Ein Besuch lohnt sich immer, ehrlich! 👍
❤️-liche Grüße von Fuerteventura, Ulli u. William
Die Lieferung war völlig OK, Qualität können wir noch nicht bewerten.
Die Lieferung war völlig OK.
Hinsichtlich der Qualität können wir leider noch nichts sagen, weil wir bisher weder den Labskaus noch den Grünkohl und die Würstchen von Ihnen probiert haben.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schneller Versand und hervorragende Produktqualität. Und alles für einen angemessenen Preis. Sehr zu empfehlenswert Verkäufer.