baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

CB
Christian B.
Alles gut gelaufen . Es gab noch eine änderung meinerseits. Aber völlig unproblematisch . Super gelaufen. Bei der lieferzeit ist luft nach oben.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass auch die nachträgliche Änderung problemlos umgesetzt werden konnte und insgesamt alles super gelaufen ist. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf, dies ist leider der Black-Friday Woche geschuldet. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles prima geklappt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Generell wird auf rückfragen sofort geantwortet. Jedoch wünsche ich mir eine genauere Angabe bezüglich der Verfügbarkeit von den Artikeln. Meine erste Bestellung wurde storniert (trotz Angabe das der Artikel lieferbar ist). Bei der zweiten Bestellung habe ich ca. 8 Tage nichts gehört bis ich nachgefragt habe. Es handelte sich bei beiden Bestellungen um E82 1er M Teile.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für die Wartezeit und Ihren daraus entstandenen Ärger entschuldigen. Dies ist nicht unser Anspruch. Es wäre schön, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schnelle Lieferung Gerät tut was es soll Gerne wieder
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so zügig erreicht hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Günstig, einfache und Schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit der unkomplizierten Abwicklung und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf bei uns ablaufen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ich bin sehr zufrieden mit euch
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles super
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Kurz und klar, so mögen wir es. Es ist schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles wie es sein soll
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass alles genau so gepasst hat, wie Sie es erwartet haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre starke Rückmeldung. Ein so klares „Spitze“ ist für uns Anerkennung und Ansporn zugleich. Wir setzen alles daran, Sie mit Qualität, Zuverlässigkeit und persönlichem Service zu überzeugen, heute und in Zukunft. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr netter Kontakt mit kompetenten Service und Beratung, gerne wieder, kann ich nur empfehlen! Vielen Dank Beste Grüße aus Berlin M.J.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Spedizione per l'Italia in tempi davvero rapidi, servizio clienti "vero" e sempre disponibile (in inglese e tedesco).
Antwort von baum-bmwshop24.de
Gentile cliente Baum, grazie per la tua valutazione positiva e il tuo feedback. Siamo lieti del tuo commento positivo e attendiamo con impazienza il tuo prossimo ordine. Cordiali saluti dalla valle dell'Ahr, il tuo team Baum
gutes Angebot bestellt, pünktlich geliefert Von daher kann ich für mich nichts negatives finden.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und die Lieferung pünktlich eingetroffen ist. Umso besser, wenn für Sie alles rundgelaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
PM
Peter M.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem attraktiven Preis als auch mit der zügigen Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und preisbewusst für Sie da zu sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles perfekt gelaufen
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist. Genau dafür stehen wir: klare Abläufe, zuverlässiger Service und persönliche Betreuung. Wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gute Beschreibung - Teil passt - schnelle Bearbeitung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine verständliche Produktbeschreibung, passgenaue Teile und eine zügige Bearbeitung sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Schön zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team