baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Super shop, Produkte wie Erwartet. Die Statusanzeige meiner Bestellung find ich ganz gut. Bei der kann noch etwas weiterentwickelt werden das sie genauer wird.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Es war alles total unkompliziert. Einziger Vorschlag wäre den Retourenvorgang vorab zu beschreiben, mir war nicht klar, wie ich etwas zurückschicken kann.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Wie immer perfekt verpackt und pünktlich!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine sorgfältige Verpackung und eine termingerechte Zustellung sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies erneut bestätigen. Wir freuen uns, dass alles wie gewohnt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung, fairer Preis
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die zügige Zustellung als auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Evtl mal den Unkostenpreis für Selbstabholer überdenken. 2€ für ca 800m Transportweg ? Vielleicht mal 0€ für Paypal Zahlung überlegen. Gruß und weiterhin so tolle Preise und Service!!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch glücklicher machen können und Sie die 5-Sterne vollmachen ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Es ist völlig unkompliziert. Und alles wird toll verpackt und sehr schnell geliefert. Was möchte man mehr ?
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar, mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
GA
Gerhard A.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hat alles gepasst.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lieferung zügig und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
JM
Joachim M.
Hat super geklappt, jedeerzeit wieder
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu lesen, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
IAlles schick
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie alles gepasst hat, genau so soll es sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schnelle Lieferung in die Niederlande und ein sehr guter Preis.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Lieferung in die Niederlande so zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie zudem von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
PS
Peter S.

RnineT

originale Ware immer zum besten Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere originale Ware, die attraktiven Preise, die schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung so positiv hervorheben. Genau das ist unser Anspruch gegenüber unseren Kunden. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
RS
Ralf S.
Danke sehr schnelle Lieferung alles super 👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der zügigen Lieferung und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden waren. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Tolle Abwicklung und schneller Versand.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine reibungslose Abwicklung und ein zügiger Versand sind uns besonders wichtig, umso schöner zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
MW
Manfred W.
Hervorragende Abwicklung, perfekt!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ablauf rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie die schnelle Lieferung überzeugt hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
All good, like always 🤙
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder gut bei uns aufgehoben fühlen. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässig, persönlich und konstant auf hohem Niveau. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team