baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

DE
Dieter E.
alles tipp topp
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Lieferung doch etwas länger gedauert da die Teile nicht vorrätig waren obwohl da stand Lieferung fertig in 3 bis 4 . Die Gitter links und rechts sehen so aus als ob die schon ewig im Lager waren, die waren überhaupt nicht schwarz hochglänzend. Die Verpackung war gut. Die Sendungsverfolgung war nicht gut, 3 Tage stand dort immer nur das das Paket sich noch in Ihrer Nähe befindet und dann plötzlich am Dienstag früh bekommt man Nachricht das Paket kommt heute, hätte mir gewünscht von DPD einen Tag vorher Nachricht zu erhalten zur Auslieferung. Aber im allgemeinen würde ich wieder bei Ihnen bestellen, auch die Kollegen am Telefon waren sehr nett, freundlich, kompetent.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass sowohl die zügige Zustellung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne wieder
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles super geklappt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Flotte Bearbeitung und Lieferung , zuverlässig. Top wie immer
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Schön zu sehen, dass Sie unsere zügige Abwicklung und die verlässliche Lieferung wieder überzeugen konnten. Genau diese Konstanz möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung bieten. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
ES
Eckart S.

Sehr schnelle lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unseren Anspruch, Bestellungen zügig, zuverlässig und mit der nötigen Sorgfalt auf den Weg zu bringen. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Blitzschneller versa

Blitzschneller Versand
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Versand als besonders schnell erlebt haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
alles bestens
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass für Sie alles bestens war´, genau so soll es sein. Verlässliche Abläufe, passende Produkte und ein guter Service stehen für uns im Mittelpunkt. Wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team