baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Hartman

Gute Service und schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie unseren Service und die zügige Lieferung überzeugen konnten. Genau darauf legen wir großen Wert, von der Bestellung bis zum Versand. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Anliegen wieder unterstützen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles Super gerne wieder👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
War alles super👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass für Sie alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

BMW Motorrad Ladegerät

Alles top, schnelle Lieferung, sauber verpackt und Originalware.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Sie mit der zügigen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Originalware rundum zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei uns ablaufen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr gute Kommunikation sowie schnelle Lieferung. Top!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Eine reibungslose Kommunikation und eine zügige Lieferung sind für uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schnelle Lieferung! Alles bestens! 1+++
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei einer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles bestens!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie alles bestens gelaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BMW Original Ersatzteil zu einem günstigeren Preis, da kann man doch nur zufrieden sein! Alles perfekt gelaufen. Da kauf ich sicher wieder ein!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit. Es freut uns zu hören, dass nach wie vor alles zu Ihrer Zufriedenheit abläuft und wir Sie zu unseren treuesten Kunden zählen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
AB
Alois B.

BMW Ersatzteile

Schnell unkomplizierte Lieferung!!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
RK
Ralf K.