baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Super schneller Versand- trotz Weihnachten :)
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass der Versand Sie so schnell erreicht hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BB
Bettina B.

Sehr zufrieden

Unkomplizierter Kontakt! Schnelle Lieferung! Super Ware, tolle Qualität! Sehr zu empfehlen!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar, mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Auf meine Fragen erhielt ich kompetente Antworten.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie auf Ihre Fragen fachkundige und hilfreiche Auskünfte erhalten haben. Eine kompetente Beratung liegt uns sehr am Herzen, um Ihnen jederzeit bestmöglich weiterzuhelfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl die Bearbeitung als auch der Versand zügig und reibungslos für Sie verlaufen sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Todo ha ido muy bien
Sehr zufrieden Schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Eine zügige und verlässliche Abwicklung gehört für uns ganz selbstverständlich zu gutem Service dazu – online wie vor Ort. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
PT
Peter T.
Schnell und preiswert
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der zügigen Abwicklung als auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

...echt Klasse

...echt Klasse, wie berets zuvor, sehr kompetent, übersichtlich, schnell und freundlich ! Mein bevorzugter BMW - Partner !!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gute Qualität der Verpackung. Ware einwandfrei und super verpackt. 1 Stern Abzug aufgrund der längeren Lieferzeit.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Ware und Verpackung. Es ist schön zu lesen, dass alles einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und sorgfältig verpackt war. Den Sternabzug aufgrund der längeren Lieferzeit können wir gut nachvollziehen. Leider lässt sich eine Verzögerung nicht immer vermeiden, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit Ihre Bestellung künftig noch schneller bei Ihnen eintrifft. Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – es hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Leider falsches Ladegerät US Ausführung geliefert.Wurde aber schnellstens korrigiert.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Dass Sie zunächst ein Ladegerät in der US-Ausführung erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sorgfalt und Qualität. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Umso wichtiger ist uns, dass wir den Fehler umgehend korrigieren konnten und Sie schnell die passende Ausführung erhalten haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
JS
Jörg S.
Top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr freundliche Beratung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Beratung als freundlich empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch: kompetente Unterstützung und ein angenehmer Service von Anfang an. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BD
Bachar D.
Super
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten, genau das ist unser Anspruch: zuverlässig, persönlich und auf den Punkt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begleiten dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team