baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Alles hervorragend

Die Ersatzteile und die Belieferung ist immer super
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Ersatzteilen sowie der Lieferung durchweg zufrieden sind. Genau diese gleichbleibende Qualität und Zuverlässigkeit möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung_ Produkt top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gut und günstig.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: faire Konditionen und überzeugende Produkte. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BW
Boris W.
Ein TOP Team. Kommunikation ist super, Service ist hervorragend, die Qualität ist sensationell und schnell sind die auch noch.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Guten Tag Es war alles wunderbar Beratung wie immer klasse Preise super kam schnell gibt’s nicht zu beanstanden
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
JH
Joachim H.

Guter Shop

Alles schnell und unkompliziert
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung. Schön zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung alles zügig und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn unser Service Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich macht. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Unkompliziert sehr schnell
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles unkompliziert und zügig für Sie abgelaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Schnelle und gut

Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Alles, wie es sein sollte.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die einfache Bezahlung für Sie genau so funktioniert haben, wie man es erwartet. Ein reibungsloser Ablauf ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

TOP!

Erstklassige Ersatzteile und hervorragender Kundenservice! Ich komme immer wieder gerne.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit. Es freut uns zu hören, dass nach wie vor alles zu Ihrer Zufriedenheit abläuft und wir Sie zu unseren treuesten Kunden zählen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
SH
Sven H.

…sehr guter Shop

…sehr guter Shop, schnelle Lieferung 📦 , und ansonsten sehr zufrieden 👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie unseren Shop so positiv bewerten und mit der schnellen Lieferung sowie dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Das freut uns sehr. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Schnelle lieferung

Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Zustellung zügig bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, Schön, dass Sie zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: klar, zuverlässig und persönlich. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Man hat mir einfach eine Bestellung storniert ohne Angabe der Gründe. Auf Nachfragen erfolgte keine Stellungnahme
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider kam es in diesem Fall zu einer kurzfristigen Überschneidung bei der Bestandsaktualisierung. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage war der gewünschte Artikel schneller vergriffen als erwartet und somit nicht mehr verfügbar. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Verständnis. „In einer E-Mail haben wir Sie bereits über die Stornierung Ihrer Bestellung informiert und erläutert, dass der bestellte Artikel leider seitens der BMW AG nicht mehr lieferbar ist.“ Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team