baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

AM
Anita M.
Schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung einen sicheren Eindruck hinterlassen hat. Genau darauf legen wir großen Wert, damit alles unversehrt bei Ihnen eintrifft. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie alles gepasst hat. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Anspruch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BF
Brigitte F.
Super Service, schnelle Erledigung und Abwicklung.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie unseren Service sowie die zügige Bearbeitung und Abwicklung überzeugt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und zuverlässig. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Immer schnell und unkompliziert Danke!!!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erleben. Genau so soll der Ablauf für unsere Kundinnen und Kunden sein, reibungslos und zuverlässig. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
JC
Jörg C.
Service top und aktuelle Angebote sowieso
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere aktuellen Angebote überzeugen konnten. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin mit Engagement für Sie da zu sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
PS
Peter S.
Super Beratung, super Preise, schnelle Lieferung! Nur zu empfehlen! Vielen Dank! Die LT 1200 und GTL 1600 freuen sich auf die Verjüngungskur.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Freundliches und professionelles Personal. Konnte mein Problem über den Chat mit einem Mitarbeiter sofort lösen.

Mega Laden

-Guter Kundenservice -Nette Mitarbeiter -Gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Kundenservice, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Verfügbarkeit der Ersatzteile so schätzen. Genau darauf legen wir großen Wert und geben dieses Lob sehr gerne intern weiter. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Bis jetzt habe ich im Shop immer alles gefunden was ich brauchte. Gut strukturiert und inspirativ!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, schön zu lesen, dass Sie in unserem Shop bisher stets fündig geworden sind. Genau darauf legen wir großen Wert – eine klare Struktur und ein Sortiment, in dem man schnell das Passende entdeckt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig zuverlässig unterstützen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
AR
Axel R.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team