baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Gut ist die Fahrzeugidentifizierung mit Fahrgestellnummer. Diverse Zeichnungen speziell für das Detail sind manchmal etwas unklar und man muss etwas darauf vertrauen, dass das Teil passt. Hat bei mir zweimal geklappt und so üeralles bin ich mit dem Baum Webshop zufrieden.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, alles Gut, kann ich empfehlen.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar, mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Neukunde

Kaufen ohne Kundenkonto anzulegen. Schnelle Lieferung!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Einkauf auch ohne Kundenkonto reibungslos möglich war und Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll Online-Shopping unkompliziert und angenehm funktionieren. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schneller Versand, gute Preise
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Ein zügiger Versand und attraktive Preise sind genau die Punkte, auf die wir großen Wert legen. Schön zu lesen, dass Sie damit zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Consumer profile image
Volker H.
Falkensee
Ich habe im Sale einen echt günstigen Helm erstanden und bin sehr zufrieden damit. Auch die Retoure der nicht benötigten Artikel war problemlos und einfach möglich. Vielen Dank und weiter so
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Sehr schneller Versand

Ware lagernd; sehr schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Ware direkt verfügbar war, schnell bei Ihnen angekommen ist und sicher verpackt wurde. Genau darauf legen wir großen Wert. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Die Lieferung hat zu lange gedauert
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den offenen Hinweis. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Sie es erwarten durften. Ein reibungsloser und zügiger Versand gehört für uns zu einem verlässlichen Service, umso wichtiger ist Ihr Hinweis für uns. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau so soll es sein, zuverlässig, unkompliziert und auf den Punkt. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
AZ
Arthur Z.
Sehr gute Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
MK
M K.

zuverlässiger Shop

- Einfache Abwicklung, - Preiswerte Angebote, - Schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie die unkomplizierte Abwicklung, unsere attraktiven Preise und den flotten Versand so überzeugt haben. Genau so soll es sein! Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gestellte Frage wurde schnell beantwortet, Versand schnell alles GUT
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihre Frage zügig geklärt wurde und auch der Versand ohne Verzögerung bei Ihnen angekommen ist. So soll es sein – alles rundum gut! Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
schneller Versand und beste Preise
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unseren zügigen Versand als auch unsere attraktiven Preise überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team