baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Winterkompletträder für MINI Cooper SE

Schnelle Lieferung und guter Service! Auf Rückfragen wurde sehr schnell geantwortet! Ob die Räder jetzt passen kann ich noch nicht sagen/schreiben! Ansonsten alles Top, auch der Preis!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
LM
Lars M.
Schneller Versand, tolle Produkte, netter Kontakt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
SCHNELLE;PÜNKTLICHE LIEFERUNG;KORREKTER PREIS!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie dem fairen Preis zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf für Sie ablaufen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung und faire Preise!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unseren fairen Preisen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch gegenüber unseren Kunden. Danke für Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
MD
Michael D.
Super alles Top!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass für Sie alles bestens gepasst hat. Genau so soll Ihr Einkaufserlebnis bei uns sein. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Tiptop

Jederzeit wieder
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
توصيل سريع جدا واسعار مناسبه ، يوجد ضريبة وتخليص جمركي ليس من ضمن السعر
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
LM
Lars M.
Alles bestens gelaufen, Vielen Dank, gern zu weiteren Geschäften bereit.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit. Es freut uns zu hören, dass nach wie vor alles zu Ihrer Zufriedenheit abläuft und wir Sie zu unseren treuesten Kunden zählen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Original battery, as described, fast delivery!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Originalbatterie genau Ihren Erwartungen entsprach und so schnell bei Ihnen war. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
SZ
Sophie Z.

Mein Lieblingsshop.

Schnelle Lieferung, gute Preise.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der zügigen Lieferung als auch mit unseren fairen Preisen zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert und geben dies gerne an unser Team weiter. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
professional & schnell
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat und Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles top 👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Lassen Sachen im System die es gar nicht mehr gibt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der gewünschte Artikel offenbar nicht mehr verfügbar war, obwohl er im System noch angezeigt wurde. Die Verfügbarkeit einzelner BMW Teile kann sich kurzfristig ändern, insbesondere wenn Artikel seitens des Herstellers entfallen oder nicht mehr lieferbar sind. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen die betroffene Anzeige, damit solche Fälle möglichst vermieden werden. Gerne können Sie uns unter info@baum-bmwshop24.de kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und Ihnen nach Möglichkeit eine passende Alternative anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baum-Team
HG
Horst G.
Schnelle Lieferung, alles ok.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles bestens!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass für Sie alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles bestens.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles tip top. Fairer Preis, schnelle Lieferung. Danke sagt Andreas könig
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ware kam schnell und unkompliziert
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback. Es freut uns, dass die Ware schnell und ohne Umstände bei Ihnen angekommen ist. So soll der Einkauf bei uns ablaufen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung. Alles passt. 👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und alles wie erwartet passt. Genau das ist unser Anspruch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr fairer Preis am Black Friday!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie unseren Preis am Black Friday als fair empfunden haben. Wir freuen uns, wenn sich unsere Aktionen für unsere Kunden wirklich lohnen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team