baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

HB
Hermann B.
Sehr guter Sipport der Fragen schnell und kompetent beantwortet
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles top.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat und Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
DW
Daniel W.
KS
Kevin S.
HD
Hartmut D.
Leider war der bestellte Querlenker nicht mehr lieferbar. Habe zwar umgehend eine Rücküberweisung erhalten, aber für die HU-relevante Reparatur Zeit verloren. Eine andere von mir storniert Bestellung wurde perfekt abgewickelt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch glücklicher machen können und Sie die 5-Sterne vollmachen ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team