baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

OA
Orhan A.
MB
Mathias B.
FK
Frank K.
Schnelle Abwicklung und Bestellsystem mit FIN.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
alles super
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alle Teile auf Lager schnelle Lieferung gute Preise
SK
Stefan K.
Gerne Wieder!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – das freut uns sehr und ist ein tolles Kompliment für unser Team. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schön Viele danke
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles Prima, danke
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team