52.305 Bewertungen insgesamt   7.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.09.2014

baum-bmwshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie die sichere und hochwertige Verpackung positiv hervor. Auch der Bestellvorgang im Onlineshop wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die große, gut strukturierte Produktauswahl sowie die faire Preisgestaltung im Vergleich zum Wettbewerb. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz hervor, ebenso wie die fachkundige Beratung per Telefon, E-Mail oder Chat. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten. In seltenen Fällen werden unfreundliche oder gestresste Mitarbeiter im Kundenservice genannt. Die Beratung wird manchmal als unzureichend empfunden. Einige empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder kritisieren technische Probleme und Unübersichtlichkeit beim Bestellvorgang. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt kleinere Probleme oder Verbesserungspotenzial. Zudem kommt es gelegentlich vor, dass gewünschte Artikel nicht verfügbar sind oder die Suchfunktion optimiert werden könnte.

Erfahrungenbaum-bmwshop24.de

Bernd J.
Überherrn
Die Ware war etwas übergroß für einen DHL paketzusteller besser wäre es gewesen mit einem speditionsunternehmen von DPD oder mit UPS zu versenden da die briefzustellerin in unserer Region dieses Paket am Samstag nicht ausliefern konnte wurde es erst Montag ausgeliefert durch einen anderen paketzusteller.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen gekommen ist. Ihren Hinweis zur Wahl des Versanddienstleisters nehmen wir gerne auf. Bitte kontaktieren Sie uns bei Bedarf unter info@baum-bmwshop24.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baum Team
Hab diesen Shop als meinen Lieblingsshop entdeckt. Alles originalteile und über die VIN immer das richtige Teil. Bei Problemen bzw ich brauchte mal Hilfe bei einem Teil, sehr nett und hilfsbereit... irgendwann komm ich mal vorbei wenn ich am Ring bin. Macht weiter so....

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Shop und Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Teilefindung über die VIN sowie unserer Unterstützung so zufrieden sind. Genau so soll es laufen 😊 Schön zu hören, dass wir inzwischen zu Ihrem Lieblingsshop geworden sind! Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum Team

Super Service & schnelle Lieferung!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin wirklich begeistert. Die Bestellung war super einfach, der Versand schnell und die Ware kam sicher verpackt und genau wie beschrieben an. Besonders positiv fand ich die gute Kommunikation und den freundlichen Kundenservice. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Antwort von baum-bmwshop24.de

Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der ersten Bestellung an gut aufgehoben gefühlt haben – von der einfachen Abwicklung über den zügigen Versand bis hin zur sicheren Verpackung und klaren Produktbeschreibung. Besonders Ihr Lob für unsere Kommunikation und den persönlichen Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen, denn genau hier setzen wir als Familienunternehmen bewusst auf Nähe und Verlässlichkeit. Dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wieder bei uns einkaufen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gute Beratung, schnelle Beantwortung meiner Fragen per Mail und zügige Zustellung! Kleiner Wermutstropfen durch Personalprobleme leider keine telefonische Beratung möglich. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung per Mail und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit gerne entgegen. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baum Team

Top Top ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Hallo zusammen, wir haben nur beste Erfahrungen mit ihren Mitarbeitern und dem Onlineshop. Es war uns ein Vergnügen dieses Teil für unseren mini über sie zu beziehen. Schon die erste Nachricht bis hin zur Lieferung fünf Sterne plus. So macht online shoppen Spaß, herzlichen Dank und alles Gute euch allen. Mit besten Grüßen Familie Kegalj

Antwort von baum-bmwshop24.de

Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns viel, dass Sie von der ersten Anfrage bis zur Lieferung so rundum zufrieden waren und Ihren Einkauf für Ihren MINI als durchweg positiv erlebt haben. Genau dafür stehen wir: verlässlich begleiten, persönlich betreuen, Qualität liefern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrzeug und freuen uns, jederzeit wieder für Sie da zu sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Vom ersten Bestellen bis zur Lieferung war ich immer im Bilde, Bestätigung der Lieferung, Zustellung der Bankdaten, Rückmeldung des Zahlungseingang, Termin des Versandes, dann sehr gute Verbindung zum Versender mit genauer Lieferzeit, es waren vier Kartons im Wert von 1400 Euro. Alles super, mega gut verpackt, leider ist das Fahrzeug in der Garage bei einem Brandanschlag stark verschmutz, zwei Fahrzeuge sind total Schaden und riecht wie eine brennende Müllhalde. Das sollten die Winterreifen werden, eventuell geht der Z4, E4 in den Export. Schade.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses stets transparent informiert waren – von den Zahlungsdetails über den bestätigten Geldeingang bis hin zur konkreten Versand- und Lieferzeit. Gerade bei einer umfangreichen Lieferung wie Ihrer Bestellung mit mehreren Kartons ist eine verlässliche Kommunikation besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass auch die Abstimmung mit dem Versanddienstleister reibungslos funktioniert hat und alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
The speed of order processing was fantastic! I was surprised to receive the product so quickly. As an improvement, since you sell worldwid, I would add another language to the website (English, Spanish, French, for example) , that would greatly facilitate the product selection and purchase process.
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Das Ersatzteil wurde schnell geliefert – deutlich schneller als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Verpackung – alles war sicher geschützt und kam unbeschädigt an. Auch die Qualität der Teile ist auf einem sehr hohen Niveau und entspricht voll und ganz der Beschreibung und meinen Erwartungen. Einziger Wunsch: Es wäre sehr praktisch, wenn man die Bestellung auch über das Zahlungssystem KLARNA bezahlen könnte. Ich hoffe, diese Option wird in Zukunft verfügbar sein. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von baum-bmwshop24.de

Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität des Ersatzteils rundum zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur gewünschten Zahlungsmöglichkeit über KLARNA ist für uns sehr wertvoll. Solche Anregungen nehmen wir gerne auf und prüfen kontinuierlich, wie wir unseren Service und die Zahlungsoptionen weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Das war jetzt meine 2. Bestellung. Die war genauso gut wie die erste. Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Alles war gut verpackt und die Ware ist auch erstklassig. Dieser Shop ist jedem zu empfehlen der schnell und erstklassige Ware möchte…weiter so 👍

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Erfahrung mit unserem Shop überzeugen konnte und Sie besonders die schnelle Lieferung sowie die Verpackung und Qualität der Ware hervorheben. Schön, dass Sie mit allem so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Genau das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 👍 Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team
Top Produkte, gute Preise schneller Versand. Was nervt ist das ich in Facebook Teile von Baum angezeigt bekomme, die dann aber auf der Seite nicht verfügbar sind. Natürlich schaue ich jedesmal nach weil ich die Zubehör Teile ja suche.

Komfortsitz für F900XR ist toll.

Habe einen Komfortsitz für meine F900XR bestellt. Ich bin 1.86 groß. Der Auftrag wurde an den Werktagen zügig bearbeitet. Die Lieferung ging schnell. Der Sitz entspricht der Beschreibung und ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
J R
Jan R.

Ersatzteile BMW E30

Das Kühlmittelanschlussstück 11531714738 am Motorblock , passt . Ist verfügbar und fix geliefert, Super. Ein Noname-Teil sieht gut verarbeitet aus , es ist Schade jedoch um den Aufwand , es passt nicht.

...was soll denn an einer Bestellung von vier Zündkerzen und einem Luftfilter aufregend sein? Einpacken, adressieren und abschicken. Dies geschah schnell und die Verpackung war gut. Das habe ich erwartet und dies wurde erfüllt.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben vollkommen recht. Eine möglichst schnelle und saubere Abwicklung darf man erwarten. Umso mehr freut es uns, dass genau das bei Ihrer Bestellung zuverlässig funktioniert hat und die Verpackung ebenfalls überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und viel Freude mit den bestellten Teilen. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team
Gut übersichtliche Teilezuordnung und schnelle Lieferung. Leider stimmt die BMW Preispolitik für das Verdeckkabel mit 270 -€ nicht. Es funktioniert aber alles wieder nach Einbau! Super!
Schneller Lieferung und top Preise. Vor allem Schrauben und Kleinteile sind hier teils günstiger als bei anderen BMW Händlern. Teilweise sind die Preise fast so gut wie für Mitarbeiter von BMW. Dazu top Service bei Mailanfragen. Jederzeit gerne wieder.
N S
nik s.
Die Firma Baum ist in der Regel sehr schnell in der Be- und Abarbeitung von Bestellungen und bei Fragen während des Bestellprozesses über den Chat gut zu erreichen, liefert schnelle Antworten und wo es passt auch mal eine schnellere Lösung.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie unsere Erreichbarkeit und die schnellen Lösungen hervorheben. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team

Ich würde sagen...erstmal liefern

Ich würde sagen...erstmal liefern, dann bewerten. Spediteur der die schweller liefern sollte, war vielleicht an einem Tag da, am nächsten Tag war ich den ganzen Tag zu Hause. Da gibt der Spediteur an er hätte mich nicht angetroffen. Also bis jetzt hab ich nichts bekommen und soll euch bewerten? Bitte schön! Ergänzung zu Bewertung... man bat mich zu bewerten obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe. Fand ich nicht so toll. Es stimmt, dass ich an einem Tag nicht zu erreichen war. Denke das kann schon vorkommen auch wenn jeder meint, dass man immer erreichbar sein muss. Der Spediteur der angeblich einer der größten in Europa Laut eines bmw baumshop Mitarbeiters sein soll, aber mit Sicherheit nicht ist, hatte zwischen den Feiertagen wohl länger frei. Für mich alles nicht wild. Die Ware kam unbeschädigt an und ist qualitativ und preislich top. Mich hat es geärgert dass ich bewerten soll obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe. liegt wahrscheinlich am System das davon ausgegangen ist dass ich die Ware schon hätte. Vielleicht kann man da noch was am Ablauf verbessern. 2. Ergänzung: Denke die zweite Ergänzung sollte schon sein. Heute hat sich Baum-bmw24.de nochmal bei mir gemeldet und ich habe wirklich das Gefühl dass sich jemand meiner Kritik angenommen hat und versucht den Ablauf zu optimieren, dass es nicht zu Missverständnissen wie in meinem Fall kommt.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch mit den Ergänzungen. Ihre offenen Worte wissen wir zu schätzen. Sie haben völlig recht: Eine Bewertung sollte idealerweise erst dann erfolgen, wenn die Ware auch tatsächlich bei Ihnen angekommen ist. Dass unser System Sie vorzeitig um eine Rückmeldung gebeten hat, war in Ihrem Fall unglücklich gelöst. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Gerade bei Speditionssendungen rund um Feiertage kann es zu zeitlichen Verschiebungen kommen, die technisch nicht immer korrekt abgebildet werden. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre zweite Ergänzung. Es ist unser Anspruch, Kritik ernst zu nehmen und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie wahrgenommen haben, dass wir uns Ihrer Rückmeldung angenommen haben, bedeutet uns viel. Genau so verstehen wir Service: zuhören, prüfen, optimieren. Danke für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Verständnis. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
M G
matthias g.
Es war Freude am Fahren bei Baum bestellt zu haben- ein Teil hat nicht gepasst aber die Retoure war völlig unkompliziert und die Lieferung der Teile hat gut geklappt- gern wieder
Weiterhin gut ist die grundsätzliche Zuverlässigkeit. Was verbesserungswürdig ist: Produkbeschreibungen einschl. Explosionsdiagrammen aus ETK, wie es auch einige Mitbewerber praktizieren. Desweiteren ist der externe Dienstleister für die Bezahlung ist völlig für den Eimer. Ein klarer Rückschritt! Es dauert Tage, bis Sie den Zahlungseingang registriert haben. Tagelang kann ich noch keine Bestellung eingeloggt bei Ihnen erkennen, ganz so als hätte ich gar nichts bestellt. Das war vorher deutlich besser. Ich kann niemandem empfehlen, per Vorkasse zu bestellen.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Hallo lieber Baum Kunde, Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Der ganze Bestellablauf funktionierte einwandfrei. Lediglich die zusätzliche Lieferung eines Freischaltcodes, der offensichtlich direkt von BMW kommt, läst immer noch auf sich warten. Aber "Baum" selbst ist einwandfrei

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Bestellablauf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir verstehen natürlich, dass die zusätzliche Lieferung des Freischaltcodes etwas Geduld erfordert hat. Da diese direkt über BMW bereitgestellt wird, kann es in Einzelfällen leider zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Ablauf dennoch als einwandfrei wahrgenommen haben. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team

baum-bmwshop24.de

Baum Automobile steht seit 1933 für Qualität, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung. Als familiengeführtes Unternehmen aus Bad Neuenahr-Ahrweiler verbinden wir regionale Werte mit moderner Mobilit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen