baum-bmwshop24.de

53.242 Bewertungen insgesamt

53.242 Bewertungen seit 16.05.2014

Zertifiziert seit: 17.09.2014
baum-bmwshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die überwiegend sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung, wodurch Transportschäden kaum auftreten. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte wird meist als hoch und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite, gut auffindbare Sortiment an Original- und Ersatzteilen, auch für ältere Modelle, sowie die faire und angemessene Preisgestaltung. Der Kundenservice wird sehr häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, ebenso wie die kompetente, hilfreiche und schnelle Beratung. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in den meisten Fällen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt wird Kritik an verspäteten oder nicht transparenten Lieferzeiten sowie an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice geäußert. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Umgang des Supports oder der Erreichbarkeit. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Produkte als zu teuer. In seltenen Fällen wurden die Erwartungen an die Produktqualität nicht erfüllt.

Erfahrungenbaum-bmwshop24.de

Ersatzteile für ein Boxer-Motorrad Baujahr 1992

Das auffinden der Teile in der Explosionszeichnung des Motorrades war sehr gut. Das bestellen der Ersatzteile gestaltet sich einfach. Innerhalb einer Woche hatte ich die Teile geliefert bekommen. Danke, gerne wieder.

Ich habe die Felgen bestellt. Sie sind gut angekommen.

Ich habe die Felgen bestellt. Alles gut. Die Waren kommen gut an. Leider nur mit einer Verzögerung und als ich Kundenservice angerufen habe, habe ich eine Stunde gewartet, ist aber niemand dran gekommen.
R N
Ralf N.
Schnelle Hilfe und Auskunft. Mir wurde bei der Auswahl des richtigen Teiles schnell geholfen. Auch mehrmaliges Nachfragen wurde freundlichst beantwortet. Lieferung angemessen schnell. Auf Grund der schnellen Hilfe, habe ich trotz leicht höherem Preis und Versandkosten hier bestellt. Gerne wieder. Bestellt wurde Sitzelehne Schaumteil Mini Cooper

NOS-Radnabe innerhalb von 1 Woche!

BAUM hatte genau das Ersatzteil, das ich in dem Moment dringend brauchte. Ich bestellte es am Sonntag und konnte es bereits am Samstag der darauffolgenden Woche in meinen BMW 323i von 1980 einbauen. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und gute Preise. Was hätte mir noch geholfen? Ein Hinweis, dass die Schlösser nicht dabei sind. Über Kunden haben auch gekauft ist die Notwendigkeit leider nicht ersichtlich, da die Schlösser Ersatzschlösser heißen. Dachte , dass da jemand Ersatz brauchte. Dann wäre es perfekt! ;-)
Kompetente Aussagen und ein sehr nettes Gespräch an der Hotline Vielleicht sollte man die Rücknahmeformalitäten überdenken, sitze nun auf 2 doppelt gekauften Blinkern nur weil das Rückgabedatum um ein paar Tage überschritten wurde, ich schmeiß sie weg und sie könnten sie wieder verkaufen.
H T
Holger T.

Lithium-Batterie-Alter 11 Monate

Grundsätzlich absolut empfehlenswerter Shop. Produktionsdatum der gelieferten Lithium-Batterie liegt allerdings gemäß Aufdruck fast auf den Tag genau 11 Monate zurück. Das ist mir - bei allem Verständnis für Zeiträume für Logistik im weiteren Sinne - zu viel. Daher diesmal nur 4 Sterne.
R U
Rich U.
Erstzteile ausgesucht, in den Warenkorb gelegt, bezahlt und nach wenigen Tagen war alles bei mir. Sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Das macht einen guten Service aus. Danke
R S
Ralf S.
Biedenkopf
Die große Crossbodytasche ist sauber verarbeitet, groß genug, genau richtig um die wichtigsten Dinge bei sich zu haben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel und würde ihn sofort wieder kaufen.

Originalteile

Alle Materialien die ich bestellt habe sind passgenau. Schnelle Lieferung. Großes Sortiment. Man ist immer bemüht im Sinne des Kunden, nichts ist unmöglich alle Teile die man braucht zu bekommen.
S K
Steffen K.

Zuverlässige und reibungslose Auftragsabwicklung

Ich bestellte hier schon mehrfach Ersatzteile für meinen BMW F11 mit inzwischen über 300.000 km Laufleistung. Der Baum-BMW-Shop liefert zuverlässig und reibungslos bei fairen Preisen. Im Shop konnte ich immer das benötigte Teil oder gewünschte Zubehörprodukt finden.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre treue Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zuverlässig die passenden Teile und Zubehörprodukte für Ihren BMW finden. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum Team
Die telefonische Beratung hat mich überzeugt. Danach habe ich den Artikel bestellt, der sogar gute 30 Prozent günstiger war beim Händler vor Ort. Der Versand erging umgehend, sodass das Paket rechtzeitug vor dem Reparaturtermin eingegangen ist. Die Verpackung war doppelt gesichert, sodass der Alu-Felge auch wirklich nichts passieren konnte.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, dem Preisvorteil sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist auch, dass die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Felge sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team

Brauchte Beratung bzgl. Ladekabel

Brauchte Beratung, welches das richtige Ladekabel für meinen BMW ist. Bekam prompt einen Mitarbeiter ans Telefon, der ohne lange Erklärungen wusste, worum es geht. Kein blödes Gelaber mit einer KI, x mal weiterverbunden werden und dann erst aus der Leitung fliegen. Ladekabel wurde schnell geliefert und passt. Danke!

Winterräder komplett

Die Bestellung als solches war absolut empfehlenswert. Zu der Lieferung per Spedition, daran kann die Firma Baum nichts, kann ich noch keine Angaben machen. Der avisierte Liefertermin wurde sehr kurzfristig abgesagt, es wird sich mit mir in Verbindung gesetzt für einen neuen Termin.
G F
Gerd F.

Durchblick durch website

Hatte keinen Durchblick welcher Sattel für mein bike richtig ist, die Kennzeichnung auf webshop mit K63 usw half mir nicht. Erst der Dialog mit Berater brachte die Entscheidung: bin super happy
Wenn Bestellung bearbeitet wurde, dann sehr schnell geliefert. Teile original BMW und top. Hilfreicher Kontakt bei Fragen und sehr detailliert. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
Sehr guter Kundenservice. Mein Problem wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und ich habe direkt ein kostenloses Rücksendeetikett erhalten. Vielen Dank!

Super Shop kann ich nur empfehlen

Die Lieferungen erfolgen schnell und einwandfrei. in Tel. Rückruf wurde in kurzer Zeit gemacht und der Kollege war super freundlich nett und nicht gestresst trotz div. Rückfragen. Die Preise sind im unteren Bereich im Vergleich mit den Wettbewerbern. Ich kann BMW Baum Shop nur weiterempfehlen.

Ware schnell geliefert. Lieferung & Abwicklung Top!

Ware wurde schnell geliefert! Topcase war prima verpackt so dass es beim Transport nicht beschädigt werden konnte. Abwicklung insgesamt war unkompliziert. Top!
G A
Gerhard A.

Prima Leistung!

Attraktive Preise, flotte und gut verpackte Lieferung und das konstant. Ich kaufe gerne bei "BMW-Baum", deshalb empfehle ich die Firma für BMW Zubehör.

Baum Automobile steht seit 1933 für Qualität, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung. Als familiengeführtes Unternehmen aus Bad Neuenahr-Ahrweiler verbinden wir regionale Werte mit moderner Mobilit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen