baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.182 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

KP
Kay P.
Superschnelle Lieferung, Dazu noch ein Geschenk bekommen! Top
Alles super geklappt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ich fand die Portokosten für eine kleine Fussraste extrem hoch. Für einen Fenstergriff von Schüco lagen diese bei 4,90 Euro. das fand ich angemessen. Bei Euch jedoch mit > 7,00 Euro übertriebn :- (
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Snelle levering en goede verpakking.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo beste Baum-klant, we zijn erg blij met uw positieve beoordeling. Met vriendelijke groeten uit het Ahrdal, uw Baum-team
Lieferung leider unvollständig. Versprochener Schlüsselanhänger lag nicht bei. Rest hat gepasst.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der versprochene Schlüsselanhänger Ihrer Lieferung nicht beigelegt war. Das sollte natürlich nicht passieren. Umso schöner ist es, dass der restliche Inhalt Ihrer Bestellung wie erwartet gepasst hat. Bitte wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice, damit wir den fehlenden Artikel schnellstmöglich nachreichen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team