baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.182 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Gute Zeiten & schlechte Zeiten...

Ich habe durch den Wiederaufbau meiner Maschine sehr oft bei Baum-Shop bestellt. Ich habe gute aber auch schlechte Erfahrungen gemacht, mal ging die Zusammenfassung der Teile und der Versand reibungslos und innerhalb von 2-3 Werktagen. Aber auch bei der letzen Bestellung dauerte es von Sonntag bis zum nächsten Samstag die Teile zu bestellen zusammen zu packen und dann noch zu versenden ( noch nicht zugestellt, das liegt nicht in ihrer Hand) schön wäre es gewesen das wenn es ersichtlich ist das es länger dauern könnte oder tut dies mit einer Email etc angekündigt werden würde. Ansonsten ist dieser Shop von meiner Seite aus weiter zu empfehlen..
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für die Wartezeit und Ihren daraus entstandenen Ärger entschuldigen. Dies ist nicht unser Anspruch. Es wäre schön, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
OA
Ozan A.

Schneller Versand ,Sendungsverlauf,alles Top

Durch detaillierte Zeichnung im Shop das passende rausgesucht,zügig versendet.Mit Sendungsverlauf und super verpackt.Vielen Dank
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Später Versand

Online direkt bezahlt und ging erst nach Tagen in den Versand ...
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In Ihrer Bestellung befand sich ein Artikel, der in unserem Online-Shop mit einer Versandfertigkeit von 1–2 Werktagen ausgewiesen ist. Bitte berücksichtigen Sie zudem, dass an Wochenenden kein Versand erfolgt. Wir sind stets bemüht, Ihre Bestellung so zügig und zuverlässig wie möglich auf den Weg zu bringen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
KK
Kinzig K.